Ещё тут спрошу...
Девы, посоветуйте таксинормальное... чтобы не таврия с нариком каким-нибудь приехала
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ещё тут спрошу...
Девы, посоветуйте таксинормальное... чтобы не таврия с нариком каким-нибудь приехала
![]()
Мы вначале конечно бактериофагами лечили...стало только хуже...
потом антибиотиками..., сейчас уже сдаем анализы, ни стафилококка, ни клепсиелы... (т.т.т.) было еще и другое всякое по мелочи...
Это у нас все с роддома... (спасибо родной 9-ке...) Я уже тут описывала как новорожденному ребенку без предупреждения вкололи антибиотик, но о бактериях не позаботились...
А на вторые сутки отменили антибиотик
... за ненадобностью.., оказывается в нем не было необходимости...
Естественно с роддома у нас полный набор всего не нужного в кишечнике... Блин, думала мы никогда не избавимся от всякой этой дряни...
Но, Слава Богу все наладилось!
А что касается именно стафилококка - то это очень чудесно будет если хотя бы антибиотик его какой-то возьмет, т.к. дрянь это редкостная и трудно от нее избавиться...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы для сада покупали в Метро, нож,вилка, ложка оно все немного меньше обычных а для деток супер. Нам воспитатели сказали только ножи купить чтоб учить культурному поведению за столом но мы увидели эти наборы и купили, воспетатели говорят что очень хорошо что оно еще и набором совсем по культурному получается
Нет, потому что ведь точно не знаешь, во сколько дочка пойдёт - в 8 месяцев или после года, и размер может быть абсолютно непредсказуемый. Есть смысл покупать заранее тапочки домашние хорошие, на скидках и распродажах брать просто все размеры подряд - точно пригодятся (я так с суперфитами в Антошке делала)
мне удаётся, во-первых, тщательно вылечила предыдущий (антибиотики, синупрет, гомеопатия, лор-процедуры). во-вторых, при малейшем намёке на заложенность носа и насморк - промывания, делуфен, энгистол. И, самое главное, не переохлаждаться!!!
девченки, а подскажите, надо ли ребенку щечки чем-то мазать перед прогулкой на морозе? а то кожа стала такой немного подсушеной........почти незаметно, но на ощупь..((
Спасибо всем за ответы! Я поняла, что надо ехать в МЕТРО-Эпицентр за ножом![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks