Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 412 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Девочки, спасибо всем за коментарии!желаю что б у вас все было гораздо легче и быстрее!!!

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Анчита, а еда, которую ты кушала или перекушала по сути была каким-то "стимулятором", правильно? Может если бы плохо не стало - воды не отошли бы именно в это утро?? Хотя несомненно, что не делается - все к лучшему....
    да, я думаю что вкусности, эмоциональное перевозбуждение и физ. нагрузка стимулировали мне роды, хотя одному Богу известно родила бы я в этот день без ДР или до сих пор бы в этой темке сидела и ждала завтрашнего ПДР

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за коментарии!желаю что б у вас все было гораздо легче и быстрее!!!
    Анчи! как назвали сына?

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
    Посмотрите какая красота!
    и много-много другого нужного и красивого в темке!
    Скоро отправляем заказик!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да там, собсно, детский бассейн (лягушатник так называемый), в бассейне не холодно, т.к. все рассчитано на деток, но все такое без ремонта, мне после Метеора было чуть страшновато сначала, фены есть и обязательно нужна справка от гинеколога и шапка (если нет своей - вроде там на 1 раз дадут), говорят, что т.к. бассейн детский - то воду меняют часто. Стоимость занятия - 25 грн. Короче, мне бассейн не понравился, но сами занятия понравились, очень приятная женщина их ведет (сама родила дома 3х детей, говорит, что лично знакома с Оденом), обстановка очень дружественная, я бы даже сказала какая-то уютная.
    а сколько человек в группе занимается?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Поздравляю!! Да, когда-то и я была сорок какая-то.. как же быстро летит время... а я вот даже не представляю, что уже могу быть без моего любимого пуза... будет явно чего-то не хватать..
    как не хватать? а когда рядом будет любимая ляля лежать и агукать)))) про пузо все мысли забудуться)))

Дописів
    0

Типово

Вот и мой отчетик!
    спс за отчет!!!! удачи вам и здоровья!

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Руфинка, хочу спросить у тебя живот уже виден? у нас с тобйо неделя разницы вот думаю как дела обстоят ?
    Да как тебе сказать, до прошлой недели вообще не было почти ничего, обычный животик, а вот за недельку буквально я не скажу, что вырос, но изменилась форма живота и появилось то, что уже никуда не уходит и не втягивается. В общем, под одеждой вроде ничего особо и нет, но изменения я вижу, а у тебя как?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Анчита, а что говорит врач - почему не было раскрытия? почему не было потуг?
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    а сколько человек в группе занимается?
    когда была я - со мной 4 человека было, а вообще не более 6 (в бассейн больше не поместятся)

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    отсыпается!!!!!!!!!!!!!!!!
    интересно в салате)) или всё таки в дессерте Наверное всех там сразила своей красотой, и её замучили под конец вечера)))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Да как тебе сказать, до прошлой недели вообще не было почти ничего, обычный животик, а вот за недельку буквально я не скажу, что вырос, но изменилась форма живота и появилось то, что уже никуда не уходит и не втягивается. В общем, под одеждой вроде ничего особо и нет, но изменения я вижу, а у тебя как?
    А у меня какой то фигнь пока голенькая вроди торчит что то непонятное, муж говорит, что уже поперло , но не внизу живота, а выже ближе к пупку, но низ тверденький не втягивается, зато когда одежду одену, кажется что скора в роддом

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, а еще я вчера ходила на акву для беремчиков. Такой кайф кайфенный, просто нет слов, мы ныряли и делали разные упражненьки на расслабление и избавления от страха...правда сам бассейн мне не понра...
    куда ходила?рассказывай, спортсменка))

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    А у меня какой то фигнь пока голенькая вроди торчит что то непонятное, муж говорит, что уже поперло , но не внизу живота, а выже ближе к пупку, но низ тверденький не втягивается, зато когда одежду одену, кажется что скора в роддом
    Ну а у меня оно ниже пупа, в нижней части и она тоже твердая и не втягивается. А вообще, я ощутила изменения по одежде, мне вдруг на прошлой неделе стало жутко неуютно в штанах, начало давить в поясе и болеть внизу.

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    доброе утро))
    к этой фразе, должна быть приложена фотка)))) ЧЧХИИИ на тебя!!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово Полоска на животе

Девочки, ну вот опять наткнулась на сообщение, что где-то на животе должна быть какая-то полоска (у кого-то прямая, у кого-то кривая)!!! У меня нет НИКАКОЙ!!! У кого-нибудь есть? Где? И на каком сроке примерно она появляется?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Девочки, ну вот опять наткнулась на сообщение, что где-то на животе должна быть какая-то полоска (у кого-то прямая, у кого-то кривая)!!! У меня нет НИКАКОЙ!!! У кого-нибудь есть? Где? И на каком сроке примерно она появляется?
    наверно имеется в виду пегментная полоска от пупка до лобковой кости. появляется во втором или третьем триместре, а может и не появиться
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    274

Типово

Анчита, ты умничка)))главное что вы все вместе)))) спасибо за отчетик) просьба нипиши в личку какой был наркоз

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У меня не было полоски ни в первую беременность, ни сейчас
    Ее наличие/отсутствие зависит от пигментации кожи.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    наверно имеется в виду пегментная полоска от пупка до лобковой кости. появляется во втором или третьем триместре, а может и не появиться
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня не было полоски ни в первую беременность, ни сейчас
    Ее наличие/отсутствие зависит от пигментации кожи.
    Спасибо, а то я уже паниковать начала "где моя полоска???!!!"

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Ну а у меня оно ниже пупа, в нижней части и она тоже твердая и не втягивается. А вообще, я ощутила изменения по одежде, мне вдруг на прошлой неделе стало жутко неуютно в штанах, начало давить в поясе и болеть внизу.
    мне тоже стало тесно в штанах, даже в тех, что с заниженой талией, а как отлько одела для беремящек с резинок, он прям расправился, маська руки ноги растянул и ему теперь раздолье!

Цитата Допис від Nikita 7724 Переглянути допис
    к этой фразе, должна быть приложена фотка)))) ЧЧХИИИ на тебя!!!!

если очень надо дорисуй фломастером

Сторінка 176 з 412 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті