| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже такое было где-то в вашем возрасте, мне сказали пока просто наблюдать и стараться его незаметно отвлекать. Это у них знакомство с телом, они его ощупывают, а так как там все такое мягкое и теплое - ему нравится, он думает это игрушка. Сейчас мой Мишка туда лазит меньше, сейчас его больше ножки интересуют - постоянно их в рот пытается засунуть![]()
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Олечка, не расстраивайся!!Ты ж понимаешь, что возмущенные всегда найдутся
Темку нам оставили, так что все получится у нас, соберется цепочка из нашего сплоченного коллектива(пусть нас и не много, но это только к лучшему!) и порадуем друг друга!!
Спасибо за разъяснение))Воспалений там нет,это точно)) А наш папа не может на это едло спокойно смотреть, боится, что сына себе больно делает
Спасибо, успокоили меня)))))
ДЕвочки, ко вяжет!!! а можете мне дать ссылку на какой-нибудь сайт со схемами...
вот хочу Алисе платье на весну связать... хочу для начала что-то легенькое, чтоб руки вспомнили как это делать![]()
Зася, Ясочка - спасибо
Вроде улеглись страсти, оставили нашу темку об обмене в покое.
Anita005, только прочитала, у тебя тоже Мишуня?!
Здорово столько тёзок!
Фота классная!!!![]()
Мишка), класс!!!
Очень с зонтиком - ОРИГИНАЛЬНО!!!![]()
Зася, не растраивайся! Мы все тебя поддерживаем тут! Никто не против них, но мы как-то тут родней!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks