Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 452 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Кстати, вот мой пузик

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Наконец добралась до компа...
    Сорри, девочки не буду всех перечислять "по-именно", цытировала-цытировала, инет выбило и все пропало
    поэтому скажу ДЛЯ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ моему сыночку!!!!ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Итак, Михаилу Сергеевичу 9 месяцев!
    Боже как вдумаюсь в дату...вроде только вчера из роддома
    Красавец - мужчина

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Девочки, какие же вы все классные! И невесты, и беремчики! Успеваю только зайти и полюбоваться! А деточки все славненькие!
    А нам папа подарил фотоаппарат, чтобы я манюню фоткала. Теперь буду ловить моменты

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    А нам папа подарил фотоаппарат, чтобы я манюню фоткала. Теперь буду ловить моменты
    Какой хороший у вас папа.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Какие все беременняшки суперские.
    А детки - это просто загляденье!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ируськин, спасибо а еще мы перешли на хаггис четверку

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вчера были невесты красавицы а сегодня беременяшки - просто загляденье!!!
    детки как всегда вне конкуренции море удовольствия от просмотра новых фоток!!!
    жаль что сесть и почитать не могу о чем говорили сегодня времени нет катастрофически и самочуханье до сих пор оставляет желать лучшего....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Муж из Москвы притащил нам подарочек на 5 месяцев
    Говорит тоже здоровые были, он сказал шо мы еще маинькие, и она ему самую маленькую нашла
    прикольная такая, я сама на столе поставила и эти бусинки туда-сюда двигаю, а у Олесечки пока вместо погремухи
    классная! я тут не видела, может плохо смотрела
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ну так, 4 месяца - памперсы 4

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Meri0423 Переглянути допис
    Девулечки всем привет, в теме писала нечасто , а вот когда комп вырубило за всеми так соскучилась. Вот теперь я уже с вами надеюсь что надолго, старший сынуля на комп воду вылил залил материнку вот почти месяц мучались.
    Теперь небольшой отчетик за младшенького нам уже 4,5 почти, но перевопрачиваться категорически не хотим вернее переворпачиваемся под настроение, зато когда ставлю ножками на пол так топаем уже во всю , еще у нас большая любовь телевизор как узреем его то все кроме телевизора ничего не нужно.
    У нас тоже "телевизор наше всё!"

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Вот и я с пузиком!

Девочки! времени всем ответить совсем нет! но все очень позитивнык и счастливые! Очень приятно смотреть такие фотки!
    Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Спасибочки!!! Да, мы уже большие!

А вы я смотрю сидеть уже желаете, не рановато? Хотя банька, активная "половая" жизнь пожалуй способствует хорошей физической форме! Так держать!!!!

Всех деток с именинами и мам тоже! Хорошего настроения и самочувствия!!!

я тоже хвастану
    Какие красивые беремяшки!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Приехали мы от врачей. Делали НСГ, УЗИ тазобедренных суставов и были на приеме у невролога.
    Почти нет проблем нигде. А то что есть - вариант нормы, и лечения не требует.
    Все, я как безумная мамашка успокоена. Пойду читать то, что вы понаписали в мо отсутсвие.
    Поздравляю! Осведомлена, значит вооружена!

Наконец добралась до компа...
    Сорри, девочки не буду всех перечислять "по-именно", цытировала-цытировала, инет выбило и все пропало
    поэтому скажу ДЛЯ ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНЬЯ моему сыночку!!!!ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Боже как вдумаюсь в дату...вроде только вчера из роддома
    Мишанька очень любит балоболить на своём Мишуськином языке. Но есть и отдельные слова "ма-ма", "па-па", "ба-ба", "да-да" - это дай, на нашем
    Привыкаем к горшку и уже есть успехи, чем очень радует маму, особенно когда пол-дня схие штанишки.
    За последний месяц Мишенька, ну очень полубили санки и моожет сидеть тихонько всю проглку или наоборот восторженно радоваться окружающему миру
    Ещё одно немаловажное достижение за этом месяц - это то, что Мишанька уже делает пару шажочков, а за одну рукчу даже бегать, правда бочком(очень смешно и Мишке в том числе)
    Любовь к водичке не пропала и это радует.А ещё следим за своей причёской, что бы нравиться невестам
    Очень нравиться "читать" книжки
    Ну, ещё парочку фоток, специально щелкали для отчётика
    Михаил Сергеевич молодец! И, как видно, настоящий серьёзный мужчина!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Кстати, вот мой пузик

Очень трогательно! Эти арбузики я уже где-то видела

Дописів
    5 268

Типово

Муркоша, очень красивые фото!!И арбузики веселые))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Приехали мы от врачей. Делали НСГ, УЗИ тазобедренных суставов и были на приеме у невролога.
    Почти нет проблем нигде. А то что есть - вариант нормы, и лечения не требует.
    Все, я как безумная мамашка успокоена. Пойду читать то, что вы понаписали в мо отсутсвие.
    Ну,и слава Богу,что все ХОРОШО

Какой донжуан растет!ПРОСТО КРАСАВЧИК!

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, у меня так сказать интимный вопрос к мамам мальчиков
    Уже как пару дней Илюха нашел свое хозяйство Не, ну я читала, что они могут там все трогать, познавая себя)) Но он не просто трогает, он растопыривает пальцы и всей пригоршней хватается за достоинство, сжимает это все и тянет Короче делает такие же движения, как когда чешет себе лобик(из-за аллергии), может и там чешется, хотя под памперсом высыпаний нет аллергических Его (извиняюсь)яички потом все красные от таких манипуляций, боюсь, чтоб он их там себе не повредил Это нормально?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

.
    Востаннє редагував Зася: 26.01.2010 о 22:29

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

так...я чет уже тут пропустила

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Какой хороший у вас папа.
    Спасибо
    А вот первые фотки:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Спасибо
    А вот первые фотки:
    вы такие задаваки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, так обидно... взяли и все перекрутли... хотела как лучше, а получилось....
    почему когда Ждешь ребенка решили обменяться им ничего не сказали, нам нельзя??? чесное слово, восприняли в штыки... дело ж не в том, чо мы не хоти кого-то брать... а если мы свою форумовку делаем, темскую... что всех приглашать???? я темку создала, чтоб сдесь инфа не потерялась, а сделали врага народа...
    Оль, да ты что, все нормально будет!!! Скорее всего оставят нам темку
    и это не штыки, это еще все очень по-доброму все спрашивают просто))) не переживай!!!
    Муркоша, очень яркие красивые фотки!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    классная! я тут не видела, может плохо смотрела
    ну так, 4 месяца - памперсы 4
    Только не смейтесь. Мы младшему только неделю назад начали одевать тройку. А старшему 4+ велики - дома лежит 4 на всякий случай.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Уже как пару дней Илюха нашел свое хозяйство Не, ну я читала, что они могут там все трогать, познавая себя)) Но он не просто трогает, он растопыривает пальцы и всей пригоршней хватается за достоинство, сжимает это все и тянет Короче делает такие же движения, как когда чешет себе лобик(из-за аллергии), может и там чешется, хотя под памперсом высыпаний нет аллергических Его (извиняюсь)яички потом все красные от таких манипуляций, боюсь, чтоб он их там себе не повредил Это нормально?
    Ре может таким образом изучать себя. Когда мое старшее чудо себя изучало - я тоже переживала, не больно ли ему. Задала по этому поводу вопрос нашему папе, так он просто поулыбался с меня. А относительно страшно или нет, то главное чтобы небыло никакого воспаления, тогоже мочеиспускательного канала. Но тогда бы ему было больно писать и Вы бы это заметили.

Дописів
    2 296

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Юлечка, у меня Мишка тоже как найдёт свой писюнчик сразу тискать его начинает. Не знаю, может я и не права, но мне кажется, что это всё физиологически. Стараюсь отвлекать внимание, чем-нибудь другим. главное ты посмотрела, визуально никаких проблем нет - вот и здорово! А "познание себя" пройдет. Ну, разве что не правоирю его - в смысле не оставляй надолго голячком, надевай трусишки и всё будет отлично! Я уверена!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем привет!немного вошла в курс
    детки у всех суперособенно в пузяках
    я тоже покажусьсейчас загружу фотки.....
    а по поводу обмена на 8 марта,так клево,даже то что из нашей темки,а то на НГ всн клево,но большинство мамочек незнакомых было,а туттак сказать все свои

Сторінка 376 з 452 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті