Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 452 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9038, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Всем привет!
    Нам сегодня 9 месяцев!
    и теперь Варя.Долучення 105650
    Мы поздравляем Вареньку! Какая красотка. И ей так идёт это платье! Прямо русская красавица! Варвара - краса, ниже пояса коса!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    Нам сегодня 9 месяцев!
    хорошенькая девочка! мою крестницу тоже Варварой зовут красивое имя!
    Цитата Допис від marusya_ko Переглянути допис
    Нашла пару своих беремчатых фоток...
    ой, тезка симпатишная, особенно в розовом
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет всем. Почта 3 недели не могта зайти в темку. Все никак.
    Сразу хочу поздравить всех именинничков.

Марина, я бы даже и не сказала что это ты. Такая прикольная беременняшка.

Дописів
    851

Типово

Всем привет!
    Ну вы и строчите!!!!! Молодцы!!! Я читать не успеваю с нашими животиками, не то что писать!!! Так что сорри!!!

Невесты, беремчики - просто СУПЕР!!! Мне аж снова замуж захотелось, может развестись и все заново?

У нас похоже дисбак, не прошли даром мамины антибиотики , завтра получим анализы наконец-то и будем думать чего дальше делать...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Спасибо всем за комплименты!

Таня_Охотник; Busena;grape; Мишка); ксюха; Leka_web; Nataly_Lepet; Casiopeya; Katusha26; Nefertiti; Машунечка; _Элина_; zoia.zoia; Irishechka84; Lelika; benja_o; Anytka; Анюша; Medvejonka в свою очередь, скажу, что все вы дорогие мамочки - самые-самые КРАСИВЕЙШИЕ НЕВЕСТЫ! И САМЫЕ-САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ!!! А ведь по другому и быть не могло! Такие все красивущие! Каждая по-своему, у каждой своя история КОХАННЯ, а у кого-то и еще одна... которая перешла в такой плод ЛЮБВИ-МАЛЫША! Главное будьте все счастливыми и берегите себя для своих половинок и, конечно же, для своих деточек!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    итак, раз никто не против выкладывать тут хвастушки по заказам, я хвастанусь
    Какая Алисочка УМНИЧКА!!!!!И какая МОДНИЦА, благодаря мамочке

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    девочки, посмотрите какую нам бяку на щечках гречка наделала
    Бозе мой!!!Выздоравливайте скорее!!!Бедняжечка!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Классный костюмчик, я такой же взяла, только послушала мужа и купила синий))) чтобы было хоть что-то темное в гардеробе тоже похвастаюсь, если никто не против
    Какие вы тоже моднячие!!!!!!!Как представлю показ мод детских моделей на форумовке!!!!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки! Ура-а-аа-а!!! И я зубов дождалась!!!
    У Тимы зуб вылез!!!

ЗЮБАСТИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, я к вам жаловаться. Можно?
    Вчера муж шел с работы, упал перед подъездом. Сейчас пошкандыбал на рентген, подозревают перелом голени...
    А у малого ночью температура поднялась 38,5. Вызвали врача - ангина. Как, откуда, мы 2-ю неделю дома сидим?!
    бЕДНЕНЬКИЕ!!!!!выздоравливайте скореее!Что ж за напость такая?МАМОЧКЕ ДЕРЖАТЬСЯ!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    какая красивенькая девочка!!!!
    К всегад.все навалилось(((Держитесь!!
    У меня вчера и папа и Темик упали..А Темик сидел у папы на шее((((((((
    какие вы интересные!!!А спать в круге-это супер!!!Мужик одним словом!
    ...ойойой!!!!Боже мой! Бедные твои мужчины! БЕРЕГИ ИХ, ТАНЮШКА!ЛЕЧИ СКОРЕЕ!

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    А еще Аня заболела. Уже третий день температура 38-39 градусов, которая сбивается только нурофеном, ни панадол, ни анальдим ее не берут, а его нельзя давать чаще чем раз в 6 часов. За это время вылезло уже 2 зуба и лезут еще. Детка скоро вся в унитаз утечет. Когда ж это закончится?
    ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕЕ!!!!!!!!

только что узнала,что Зася-это моя бывшая ученица..........
    ага!А в зубки тряпочку дать..
    Зася,не могу прийти в себяТеперь,пожалуйста,Татьяна Александровна

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Мелкая научилась говорить "Аня" и "дать". И теперь если чего-то требует говорит "Аня дать", причем будет долбать пока не дадут)))
    Ой, класс!!!!!ЛАПУШКА!!!!

сhudia;panamka;Nefertiti;marusya_ko;Таня_Охотник;, СПАСИБКИ ДЕВУЛЕЧКИ....вроде уснула полчаса назад..Я В ШОКЕ...она так долго еще никогда не спала!

Всем привет!
    Нам сегодня 9 месяцев!
    Какие вы умнички! Так держать!Такая уже взрослая принцесса!

Бося- а я помню тебя с ЖДУ РЕБЕНКА, такая яркая фотосессия у тебя была..буквально после Лены_S...мы тогда с ней познакомились, после моей и ее фотосессий., а потом увидела твои фото на сайте у Тани

Lelika, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!Музик расте на славу

Бося; ксюха; Darina_duco; Busena; M@riwwwwww@; Муха Це Це; Таня_Охотник; Leka_web; Nefertiti; Алена Захарова; Lvenka; Annabella; Aliha; Katusha26 КОНЕЧНО ЖЕ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ЭТО ЖЕНЩИНЫ ОЖИДАЮЩИЕ МАЛЫША!!!!Девочки вы все такие прекрасные!!!!И что еще интересно, мы форумовские мамы поэтому самые и счастливые, что во время беременности кто путешествовал, кто замуж выходил, а кто прост о радовался каждому мгновению жизни 1-й уже на 2-их!

Darinka_S; Irishechka84; таняс; Anytka; Ируськин; chudia; Муха Це Це;Маняш; Busena; M@riwwwwww@; Lelika; Nataly_Lepet; Alara; Мыша, ВОТ ОНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТАКИХ КРАСИВЫХ МАМОЧЕК!!!!!!ЗДОРОВЬЕЧКА ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!И РАДУЙТЕ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ВСЕ ТАКЖЕ НАШИ МАЛЯТКИ!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Шото лежачее положение у нас немного в игноре...

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Всем привет!
    Нам сегодня 9 месяцев!
    Варвара Ивановна совершенствует навыки, ничего грандиозно нового у на не произошло. Продолжаем ходить вдоль дивана и за ручку (уже за одну, вторую сами бросаем), приседаем, становимся на одно колено и поднимаемся, очень быстро ползаем, явно в предверии хождения, но все никак. Когда стоит - отпускает руки и с грохотом падает, и потом ревет. Открывает все ящики, вытаскивает все наружу, в общем маме помагаем как можем. Новых слов не говорим, все те же - мама, папа, баба и лепет детский. Ну и на том спасибо))

У нас три зуба. ВСе наши родственники величают Варвару "Символом Украины" - потому что ТРИ-зубец.
    В этом месяце стали носить крестик. До этого боялись одевать, но он ее никак не интересует, и она его не трогает, наверное потому что веревочка каротенькая.

Сегодня, в честь девятимесячья, я купила Варваре ее первые детские трусы. Так что мы теперь голопопим (в смысле без памперса дома) не голые, а в трусиках, до этого сей атрибут женственности был нам неведом
    А еще у меня сегодня событие... я снова стала девушкой так сказать... ровно в Варины 9 мес.

Далее будет фото Вари в платье, в котором я ходила в 1,5 года в детский сад. Есть мои фотки в таком платье, и теперь Варя.Долучення 105650
    Какие вы красивые , прям загляденье!!! т-т-т-т

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, крантец... Сегодня Данька извернулся на стульчике, вскочил на ножки, не удержался и бухнулся на пол. Проблема в топм, что высота изрядная... Я его успокоила, он еще поигрался у меня на руках, попрыгал, а потом заснул. А я теперь сижу и нервничаю. Обидно то, что на него в это время смотрели я и подруга, пришедшая в гости - и обе были как в ступоре! Короче, я в шоке от себя и своей реакции((
    Мариш, спокойствие. Держись.
    А ты его не привязываешь?
    Просто я своего привязываю и довольно туго, потому что шило во всех местах

Дописів
    62

Типово

здравствуйте,а кто знает где купить многоразовые трусики для бассейна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки!!! тут вот Таня Охотник (извиняюсь, Татьяна Александровна) предложила встретиться мамочками перед 8 марта. а я подумала и вот хочу с вами посоветоваться по вот такому вопросу
    Думаю многие перед НГ видели темку обмена подарками, и девочки из ждешь ребенка делали такой обмен для своей темки. так может мы тоже устроим обмен подарками мамочек от ) до года к 8 марта???

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы только что с прогулки вернулись.
    Так хорошо на улице. Прелесть.
    Бррррррррррррр.... даже думать холодно
    Девочки!!! тут вот Таня Охотник (извиняюсь, Татьяна Александровна) предложила встретиться мамочками перед 8 марта. а я подумала и вот хочу с вами посоветоваться по вот такому вопросу
    Думаю многие перед НГ видели темку обмена подарками, и девочки из ждешь ребенка делали такой обмен для своей темки. так может мы тоже устроим обмен подарками мамочек от ) до года к 8 марта???
    Давайте
    Востаннє редагував M@riwwwwww@: 26.01.2010 о 19:18

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Какая ты хорошенькая!!!!....точно, я тебя видела на Соколе

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, крантец... Сегодня Данька извернулся на стульчике, вскочил на ножки, не удержался и бухнулся на пол. Проблема в топм, что высота изрядная... Я его успокоила, он еще поигрался у меня на руках, попрыгал, а потом заснул. А я теперь сижу и нервничаю. Обидно то, что на него в это время смотрели я и подруга, пришедшая в гости - и обе были как в ступоре! Короче, я в шоке от себя и своей реакции((
    ну, перестань...главное, что с Данечкой все ок! Вот теперь ты точно будешь летать и реакция будет на 120%

Вот и я с пузиком
    Угадайте с кем это я в роли Гейш?

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    как мы сегодня "половую жизнь" пробовали
    "ма, ну может хватит вокруг меня с фотиком скакать?"
    Тимурчик обаяшка! И благодаря маме сегодня фотомодель дня

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, я так не играю.
    Только начну писать сообщение, как вы уже сто сообщений напишите, я не могу вспомнить, кого я уже оздравляла, хвалила, благодарила.
    Дамы, а ну марш на кухню
    Так что хочу поздравить всех именинничков, выразить свое восхищение всем беремяшкам, поздравить всех зубастиков (Анюшу особенно). Ну и благодарим с Андреем Алексеевичем всех за комплименты.
    Я ещё вчера отработала эту "повинность". Даже паштет приготовила

Всем привет!
    Нам сегодня 9 месяцев!
    Варвара Ивановна совершенствует навыки, ничего грандиозно нового у на не произошло. Продолжаем ходить вдоль дивана и за ручку (уже за одну, вторую сами бросаем), приседаем, становимся на одно колено и поднимаемся, очень быстро ползаем, явно в предверии хождения, но все никак. Когда стоит - отпускает руки и с грохотом падает, и потом ревет. Открывает все ящики, вытаскивает все наружу, в общем маме помагаем как можем. Новых слов не говорим, все те же - мама, папа, баба и лепет детский. Ну и на том спасибо))

У нас три зуба. ВСе наши родственники величают Варвару "Символом Украины" - потому что ТРИ-зубец.
    В этом месяце стали носить крестик. До этого боялись одевать, но он ее никак не интересует, и она его не трогает, наверное потому что веревочка каротенькая.

Сегодня, в честь девятимесячья, я купила Варваре ее первые детские трусы. Так что мы теперь голопопим (в смысле без памперса дома) не голые, а в трусиках, до этого сей атрибут женственности был нам неведом
    А еще у меня сегодня событие... я снова стала девушкой так сказать... ровно в Варины 9 мес.
    Варечка прелесть! Да и ещё с таким атрибутом женственности! Красотка

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Только хотела написать!!!Мне так понравился этот обмен, что я всеми нашими 4-мя рученками ЗА!

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

Ой-ёёёёё какая лапотуличка!!! Андрюхе с невестой повезло. Цем-цем.

Сижу засматриваюсь на деток - как чую .................... а гречка то сгорела.
    Пошла мыть кастрюльку.....

Кстати девули , а нас на гречку тож посыпало-то. Что ж цэ робыться?

Дописів
    2 827

Типово

Я согласна. Только объясните как и чем меняться? (у меня это в первый раз )

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Вот и я с пузиком
    Угадайте с кем это я в роли Гейш?

Юлианчик, ты как всегда красавица! (С кем ты фоткалась я знаю, но говорить не буду )

Дописів
    85

Типово

Девулечки всем привет, в теме писала нечасто , а вот когда комп вырубило за всеми так соскучилась. Вот теперь я уже с вами надеюсь что надолго, старший сынуля на комп воду вылил залил материнку вот почти месяц мучались.
    Теперь небольшой отчетик за младшенького нам уже 4,5 почти, но перевопрачиваться категорически не хотим вернее переворпачиваемся под настроение, зато когда ставлю ножками на пол так топаем уже во всю , еще у нас большая любовь телевизор как узреем его то все кроме телевизора ничего не нужно.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Lesyads Переглянути допис
    Всем привет!
    Ну вы и строчите!!!!! Молодцы!!! Я читать не успеваю с нашими животиками, не то что писать!!! Так что сорри!!!

Невесты, беремчики - просто СУПЕР!!! Мне аж снова замуж захотелось, может развестись и все заново?

У нас похоже дисбак, не прошли даром мамины антибиотики , завтра получим анализы наконец-то и будем думать чего дальше делать...
    С первым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

мы согласны!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!Ну, и правильно, вон, как хорошо и красиво сидим-с!

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Кстати девули , а нас на гречку тож посыпало-то. Что ж цэ робыться?
    вот оно как! Наверное надо Комаровскому написать письмо, пусть учтет в своей новой книжке! Ведь многие его читают...вот тебе и практическое исследование, к сожалениюБЕДНЫЕ МАЛЯТОЧКИ!

Сторінка 372 з 452 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті