| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если на весах:
в одном случае 24-70 + ручная установка расстояния и пр. = качественный исходник для последующей обработки в ФШ
в другом случае 24-105 с более качественным автофокусом = исходник + доп.обработка в ФШ (до качества исходника от 24-70)
И если не актуальна оперативность при съемке, а только конечный результат по качеству, то какой выбор предпочтительней?
Помоему оба стекла хороши и очень распространены. Был бы выбор "типа на шару" я бы взял 24-70...
ух ти!!!Эт сын на папу уже руку подымает?
"Кому сладкое?
-Я?!Водки мне!"
Вейс вот из за таких фотографов и их отношения к самой поставленной задаче идёт неуважение к свадебщикам, как ты относишься к своей работе так и клиент будет относится к тебе, тоесть пейзажи хорошей техникой снимать можно, макро можно, а свадьбы не достойны этого? Убийство фототехники не от поставленной задачи а от косорукости снимающего.
Вобщем ты сейчас сказал херню, как истинный бомбила, бери д60, его не жалко...
продам Tokina for Nikon 12-24 4
полный комплект, идеальное состояние, бленда, крышки. Защитный фильтр Marumi WPC UV 77 slim. Очень удобный чехол lowepro sliplock 1w
![]()
Покупался мной год назад, привезён из америки. Верный и надёжный, причина продажи переход на фф.
450 убитых енотов
![]()
Востаннє редагував 1200dpi: 27.01.2010 о 12:21
я понимаю, что трезвое мнение всегда будет кого то раздражатьбери д60, его не жалко...
д60 убъется на первой же свадьбе
марк2 это репортажный танк, как раз для тех, кто делает от 2к снимков за свадьбу и выше
а дс-ки и марки 3-4 могут позволить себе карасевы итд, но у них гонорары это позволяют делать
Свобода определяется длиной цепи
Всегда поражаюсь этим цифрам. Думаю, что только совсем не уверенный в себе свадебный бомбила будет таким пулеметным огнем жать на спуск: "Авось хорошие кадры получатся"...2к снимков за свадьбу
Могу и ошибаться, но ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks