Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 412 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и так как и обещала хвастаюсь обновкой))
    Хомяк - красотка!!! И кофтюля - класс !!!
    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, расскажу какая у меня седня была история:
    Захожу в трамвай - надо было подьехать 2 остановки - заходит кондуктор и как заорет на весь вагон: Уступите место беременной ( а я ей -не кричите, я скоро выхожу)!!! никто соответсвенно не встал - через какое-то время женщина рядышком встала -я села!!! Если бы видели какие злые лица были у седящих там людей, они меня чуть не сожрали глазами!! Ну почему все такие злые?? Я же в трамвай зашла, не для того, что б кого-то согнать, совсем не хотела сидеть... вот народ пошел, толи из-за жизни злой, то ли из-за кризиса, то ли просто люди деградируют!!!
    Я практически всю Б. ездила в транспорте стоя,т.к. все резко начинали рассматривать пейзаж за окнами....только на 9 мес. начали уступать, и то не всегда....это у нас народ такой, привыкайте, это норма ( к сожалению )....

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ж/м Парус
    Дописів
    274

Типово

Захожу в трамвай - надо было подьехать 2 остановки - заходит кондуктор и как заорет на весь вагон: Уступите место беременной ( а я ей -не кричите, я скоро выхожу)!!! никто соответсвенно не встал - через какое-то время женщина рядышком встала -я села!!! Если бы видели какие злые лица были у седящих там людей, они меня чуть не сожрали глазами!! Ну почему все такие злые?? Я же в трамвай зашла, не для того, что б кого-то согнать, совсем не хотела сидеть... вот народ пошел, толи из-за жизни злой, то ли из-за кризиса, то ли просто люди деградируют!!!
    Мабуть люди деградируют , и в большинстве своем - мужчины . - как не печально это осознавать. Женщины чаще уступают место в транспорте беременным , а вот мужчины отмораживаються , отворачиваются в окошко и делают вид , что не замечают свисающего над ними беременного живота!

Дописів
    2 153

Типово

И почему я не удивилась??????

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

А мне завтра в ЖК надеюсь что последний раз за беременность! А так не хочется....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Приветик!! С недельками тебя
    Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    ...Приветик и с недельками!!!
    дякую

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Девочки, а первые шевеления могут быть в 12 недель?
    показалось мне или нет....
    та отож, или мне показалось, или срок больше... В ЖК все никак не дойду

В воскресенье вечером лежала, руку на живот положила, и четко почувствовала, и муж тоже почувствовал
    срок сейчас общепринято считают от первого дня последних месячных - это уже первая неделя, может и ошибаешься в нём, перепроверь
    но я в обе Б. не чувствовала так рано

Девочки, расскажу какая у меня седня была история...
    я вчера тоже в автобус вошла, причем все сидели, никто не стоял...абсолютно не претендуя на посидеть,
    и, о горе ффсем меня увидившим - ты бы видела их мины.... особенно мужики, благо место было вдалеке, а то бы помрерли от того, что место надо было уступать - считаю, что деградирует народ в большинстве своём

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Всем приветик!!!!

Хомочка! С Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего,а главное исполнения твоей самой заветной мечты!!!!

Эра,Смайл-С недельками вас!!!

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем привет. нас выписали из больницы -уряяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    С возвращением домой!!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    пеленки
    Спасибки

Цитата Допис від Калипсо Переглянути допис
    Девочки, может вы уже в курсе, но напишу, т.к. очень переживала за эту замечательную девочку: Тошечка вчера стала мамой!!! 25.01.10 в 21.05, родила сыночка, 3740 гр., 52 см. У них все замечательно!
    УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!Тошечка,поздравляю!!!Растите здоровенькими,крепенькими самыми счастливенькими!!!!А мамочке скорейшего восстановления и спокойных ночек!!!

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    А я только что с космички с узи. Прозрела в очередной раз. В консультации срок ставили 8 недель , пошла на узи - оказалось 12 недель. То есть на сегодня - типа 15..... А на космичке Щепанкова сказала нифига, 16..... Муж говорит - такими темпами мы родим к весне! И ваще - мужу сеня приснилось, что он с каляской по улице гулял , а в коляске - мальчик. И Щепанкова подтвердила мальчика!!!!!!!!
    С мальчиком тебя!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    и так как и обещала хвастаюсь обновкой))
    Именинница-просто супер!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Приветик фсем!
    Приветик и с недельками!!!

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    А мы вчера были на УЗИ , поехали на Космическую, и Наталья Федоровна подтвердила нам девочку!!!!!! Так смешно было : говорит "Вот одна губка , вот вторая!" Девочка!!!
    У папы у нашего правда аж глаз задергался - он все жил надеждой , что будет мальчик.
    Основные параметры все в норме , мася чувствует себя хорошо- а это самое главное
    С девочкой Вас!!!

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Ой, так прикольно, мне только что позвонили из "Маленького чуда" пригласили на курсы бесплатные, на Гусенко 17. А телефон взяли в ЖК
    Кто хочет присоединиться?
    А мне сегодня подарили в ЖК книжечку в "Антошку" со скидками,и тоже приглашали в "Маленькое чудо"

Капец......Я сегодня ,когда к терапевту в ЖК ходила(по беременным),так меня даже никто впереди себя не пропустил,дядечка говорит :у меня талончик на 9,и все тут

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від ksjushhhha Переглянути допис
    Мабуть люди деградируют , и в большинстве своем - мужчины . - как не печально это осознавать. Женщины чаще уступают место в транспорте беременным , а вот мужчины отмораживаються , отворачиваются в окошко и делают вид , что не замечают свисающего над ними беременного живота!
    А по утрам они делают вид, якобы они "куняют"....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    Ой, так прикольно, мне только что позвонили из "Маленького чуда" пригласили на курсы бесплатные, на Гусенко 17. А телефон взяли в ЖК
    Кто хочет присоединиться?
    Наверное не на курсы,а на одно занятие?Я тоже хо!А где это нахолиться?
    Да страшно становиться.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А у меня сегодня мася такие танцульки целый день выделывает,как на дискотекеИ уже даже пытается ребрышки м амины пересчитать

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ...... благо место было вдалеке, а то бы помрерли от того, что место надо было уступать - считаю, что деградирует народ в большинстве своём
    Спасибо всем за поддержку!! Я то привыкла к этой деградации еще давно, но все же иногда задевает... Зато есть и хорошие новости - в продолжении темы про арбузик- купила кучу хурмы-королек, щас оттает - как наемся...

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    А у меня сегодня мася такие танцульки целый день выделывает,как на дискотекеИ уже даже пытается ребрышки м амины пересчитать
    а в игру "Выдави мамке пупик, а то он мне тут мешает" уже играли??

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Спасибо всем за поддержку!! Я то привыкла к этой деградации еще давно, но все же иногда задевает... Зато есть и хорошие новости - в продолжении темы про арбузик- купила кучу хурмы-королек, щас оттает - как наемся...
    пришла дразнилка . Пошла звонить мужу чтоб хурмы купил

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

а в игру "Выдави мамке пупик, а то он мне тут мешает" уже играли??
    Пока нет,но мне кажется,что скоро начнем

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, это я к тому, что надо кушать побольше фруктов, пока есть возможность!! Все как-то на себе экономила вечно, а теперь понимаю, что и малышу оч. полезно и мамке тоже... если конечно она никого не крепит, а то бывает у некоторых сильно это дело...

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Девочки, всем приветик! скажите, как избавиться от боли , наверное расходятся тазовые кости, умираю от боли, в 1 Б такого не было, спасайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    456

Типово

Девочки, недавно кто-то писал про рецепт от кашля из инжира с молоком, можно узнать поподробнее, а то у меня сынок раскашлялся с этими холодами.

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

а я пинчер и желе лимонное сделала, скоро будем лопать.......

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

обжорки в пузиках сидят

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

обжорки в пузиках сидят
    Блин , еще и какие, а папы у них........

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Блин , еще и какие, а папы у них........
    +100

Сторінка 167 з 412 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті