| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
так неужели ты даже на секундочку...ну вот хотя бы на секундочку не можешь предположить,что ты не все знаешь?не?
точно,точно.Купишь домашнюю утку,поройся в р-не трахеи,ниже ближе к желудку... (Боберчук все верно описала,просто я давно этого уже не делала,т.к. покупаю сейчас утки там,где эту желчь уже сами хозяева достают),найдешь.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
а, тьху. сорри, смешались в кучу шеи-утки
так вы о не распотрошенной. эт то я знаю. и потрошить птицу умею. (спешл фо Карамболина).
Янь, вы туда же, коллега?))
Это Вы о ком - о семье или о птице?
Мне тоже сказала женщина, выросшая в селе, что я своих разделала мастерски (они у меня еще и беленькие остались, а у нее синюшные стали), но возилась я долго, еще сдуру решила пух собрать - никогда не доводилось тушку гладить утюгом через мокрую тряпочку? Кто надумает - обращайтесь, расскажу![]()
и о тех и о других
а че они должны синюшными стать?Мне тоже сказала женщина, выросшая в селе, что я своих разделала мастерски (они у меня еще и беленькие остались, а у нее синюшные стали),
хихихи)))))еще сдуру решила пух собрать - никогда не доводилось тушку гладить утюгом через мокрую тряпочку? Кто надумает - обращайтесь, расскажу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks