| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ну вы и строчите!!!!! Молодцы!!! Я читать не успеваю с нашими животиками, не то что писать!!!Так что сорри!!!
Невесты, беремчики - просто СУПЕР!!! Мне аж снова замуж захотелось, может развестись и все заново?
У нас похоже дисбак, не прошли даром мамины антибиотики, завтра получим анализы наконец-то и будем думать чего дальше делать...
Спасибо всем за комплименты!
Таня_Охотник; Busena;grape; Мишка); ксюха; Leka_web; Nataly_Lepet; Casiopeya; Katusha26; Nefertiti; Машунечка; _Элина_; zoia.zoia; Irishechka84; Lelika; benja_o; Anytka; Анюша; Medvejonka в свою очередь, скажу, что все вы дорогие мамочки - самые-самые КРАСИВЕЙШИЕ НЕВЕСТЫ! И САМЫЕ-САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ!!! А ведь по другому и быть не могло! Такие все красивущие! Каждая по-своему, у каждой своя история КОХАННЯ, а у кого-то и еще одна... которая перешла в такой плод ЛЮБВИ-МАЛЫША! Главное будьте все счастливыми и берегите себя для своих половинок и, конечно же, для своих деточек!!!
Какая Алисочка УМНИЧКА!!!!!И какая МОДНИЦА, благодаря мамочке
Бозе мой!!!Выздоравливайте скорее!!!Бедняжечка!
Какие вы тоже моднячие!!!!!!!Как представлю показ мод детских моделей на форумовке!!!!
ЗЮБАСТИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
бЕДНЕНЬКИЕ!!!!!выздоравливайте скореее!Что ж за напость такая?
МАМОЧКЕ ДЕРЖАТЬСЯ!
...ойойой!!!!Боже мой! Бедные твои мужчины! БЕРЕГИ ИХ, ТАНЮШКА!ЛЕЧИ СКОРЕЕ!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕЕЕ!!!!!!!!
Ой, класс!!!!!ЛАПУШКА!!!!
сhudia;panamka;Nefertiti;marusya_ko;Таня_Охотник;, СПАСИБКИ ДЕВУЛЕЧКИ....вроде уснула полчаса назад..Я В ШОКЕ...она так долго еще никогда не спала!
Какие вы умнички! Так держать!Такая уже взрослая принцесса!
Бося- а я помню тебя с ЖДУ РЕБЕНКА, такая яркая фотосессия у тебя была..буквально после Лены_S...мы тогда с ней познакомились, после моей и ее фотосессий., а потом увидела твои фото на сайте у Тани
Lelika, ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! ТАК ДЕРЖАТЬ!Музик расте на славу![]()
Бося; ксюха; Darina_duco; Busena; M@riwwwwww@; Муха Це Це; Таня_Охотник; Leka_web; Nefertiti; Алена Захарова; Lvenka; Annabella; Aliha; Katusha26 КОНЕЧНО ЖЕ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ-ЭТО ЖЕНЩИНЫ ОЖИДАЮЩИЕ МАЛЫША!!!!Девочки вы все такие прекрасные!!!!И что еще интересно, мы форумовские мамы поэтому самые и счастливые, что во время беременности кто путешествовал, кто замуж выходил, а кто прост о радовался каждому мгновению жизни 1-й уже на 2-их!
Darinka_S; Irishechka84; таняс; Anytka; Ируськин; chudia; Муха Це Це;Маняш; Busena; M@riwwwwww@; Lelika; Nataly_Lepet; Alara; Мыша, ВОТ ОНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТАКИХ КРАСИВЫХ МАМОЧЕК!!!!!!ЗДОРОВЬЕЧКА ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!И РАДУЙТЕ СВОИМИ ДОСТИЖЕНИЯМИ ВСЕ ТАКЖЕ НАШИ МАЛЯТКИ!!!![]()
здравствуйте,а кто знает где купить многоразовые трусики для бассейна?
Девочки!!! тут вот Таня Охотник (извиняюсь, Татьяна Александровна) предложила встретиться мамочками перед 8 марта. а я подумала и вот хочу с вами посоветоваться по вот такому вопросу
Думаю многие перед НГ видели темку обмена подарками, и девочки из ждешь ребенка делали такой обмен для своей темки. так может мы тоже устроим обмен подарками мамочек от ) до года к 8 марта???![]()
Девулечки всем привет, в теме писала нечасто , а вот когда комп вырубило за всеми так соскучилась. Вот теперь я уже с вами надеюсь что надолго, старший сынуля на комп воду вылил залил материнку вот почти месяц мучались.
Теперь небольшой отчетик за младшенького нам уже 4,5 почти, но перевопрачиваться категорически не хотим вернее переворпачиваемся под настроение, зато когда ставлю ножками на пол так топаем уже во всю, еще у нас большая любовь телевизор как узреем его то все кроме телевизора ничего не нужно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks