Утку, как я поняла, запекать как угодно, но только не в рукаве, а то отравитесь "продуктами пиролиза пластика" (с).
З.Ы. Это мне тут умные люди насоветовали, ВОТ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Утку, как я поняла, запекать как угодно, но только не в рукаве, а то отравитесь "продуктами пиролиза пластика" (с).
З.Ы. Это мне тут умные люди насоветовали, ВОТ!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
С ними все не такСухие они получаются почему-то если запекать.
Причем я думаю это не из-за заморозки. Потому что домашних уток я замораживала и размораживала и все равно получалось очень вкусно, а с этими метровскими прямо наказание какое-то. Я пару пыталась что-то путное сделать из них - нифига.
Но грудки не покупала. Покупала только целую утку. Думаю если готовить отдельно ноги или грудки, то будет не так критично.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, спасибо. Надо будет на выходных попробовать самому. А то вкус на словах не опишешь.
Не жгите чужие палатки.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
о, не жирные?
а я как раз из-за жира не люблю утко-гусиную братию
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Карамболина, а я только сегодня про рукав прочитала. терь от задумалась.
но я им как-то умеренно увлекалась, сама не знаю чего. больше в фольге запекаю.
недавно делала мясо в рукаве. говядина (у меня был кусок из задней части), соль/перец/горчица/чайная ложка мёда/розмарин. в рукав на час при 180 градусах.
теперь снова вернусь к фольге.
Abyss, да, это очень некрасиво. мне уже сказали
зы: черт ваш пост вырезали. если чё, это не я
а я щитаю рукав придумал гений..Жизнь с ним стала намного вкуснее и разнообразней..И все равно мясо так,как в рукаве,в фольге не приготовишь...Не тот аромат,мягкость...я уже 100 лет,благодаря рукаву,не ела свинину)
говядина ,приготовленная в нем,ничуть не уступает по вкусовым качествам свинине
Abyss, а Вы мне нравитесьМолодец
![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
упс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks