| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это понятно, но как запретить?
Хуже всего, когда она приходит ко мне и чуть ли не принюхивается к тому, чем ее угощаю, спрашивает - ты это (мясо, овощи итд) где покупала?
Зато вчера удалось без распросов накормить ее гороховым супом, уж больно вкусный запах был
А правда, что сейчас весь горох и кукуруза - ГМО?![]()
а мне саго нравилось. правда скорее эстетически, чем на вкус. смешное такое
а расскажиНедавно воспроизвела одно из блюд, которое освоила лет в 15 -- луковую икру. Оказалось вкусно.![]()
а самое вкусное блюдо из детства-это пюрешка,политая на тихаря (чтоб мама не видела) томатных соком..мммм...Аж "Денискины рассказы" сразу вспомнились![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Берется много лука и режется как попало, можно не очень мелко. Делится на две кучки. Половина обжаривается, половина заливается кипятком. Потом все смешивается и пропускается через мясорубку с редкой решеткой, заправляется томат-пастой, уксусом и маслом. Солится-перчится, само собой.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
А саго сейчас нигде купить нельзя? У меня чувство, что я его любила
Одно из самых ярких воспоминаний - мама "добыла" ящик китовых консервов. Я их есть не хотела, китов жалела очень. А другого мяса в доме не было. Как моя бедная мама плакала надо мной и уговаривала поесть хоть чуток белковой пищи![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Так вроде и не дерутся уже... Бойцы вспоминают минувшие дни...
Piks, ну мне тогда еще варили, поэтому ничо не могу сказатьпомню такие упругие прозрачные штучки в молоке. мама с молоком делала.
я на 5 секунд
у меня таки не быломайонез был редкостью для салатов, да и запекали что-либо мало. в большинстве случаев это была курица на бутылке из-под молока/кефира, обмазанная солью. с мпф познакомилась уже после совершеннолетия и то не дома
а вот выпечки с маргарином был целый товарный состав, это да![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks