Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 315 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а мы только проснулись! ну,нет никакого графика...и все!
    Ой та мы даже слово такое как график не понимаем

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Кykolka, щас у нас другого рода истерики. Я даже ее отвлекал игрой, а через 2 минуты она вспомнила, что хотела *то что нельзя* и опять "на-на-на-на-на" и орет-плачет потом, ложится лицом в подушку\к полу... было бы больше места в квартире- падала б на пол и билась в истерике!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а мы только проснулись! ну,нет никакого графика...и все!
    пошли собираться, пойдем ловить витамин Д
    Аленка, я б с удовольствие без коляски, но мы пока плохо ходим, на руках далеко не унесу...а под домом не интересно!

мы тоже планируем подключать папу на это дело
    но сисю планируем отправлять на работу (фраза классная ) весной или в конце лета!
    lenuka, удачи вам в этом творческом и сложном деле!
    Спасибо! Я сейчас хочу убрать хотя бы хаотичные присасывания в течение дня, а то мама только присела - Ян тут как тут, уже вытянул сисю и сосет .
    Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    сегодня свекр обрадовал))) он вчера сидел с Савкой, пока мы на концерт ездили. сегодня звонит, спрашивает, как малый. говорит, давай, я с ним почаще сидеть буду)))
    так что , есть вероятность, что на вождение пойду весной, а не соенью, как планировалось ранее)))
    Надь, так это же здорово!!! И Савке хорошо, и дедушке удовольствие!
    Давай иди на вождение, может будешь более мобильная . Как концерт?
    Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    у нас вовсю период истерик. и ничем не отвлечь. А крик очень громкий, как-будто ее стегали плетками....
    Лен, у нас то же самое. Орет, как сирена , так громко и пронзительно, что уши закладывает. Мы не обращаем внимание на эти вопли, попускает быстро малого. Но свои попытки достать желаемое не оставляет, действует тогда по-другому - подходит, обнимет, поцелует и пальчиком показывает что хочет . Если штука не опасная - даем. Но уже знает, что истерики не прокатывают!
    Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    О,знакомая ситуация!У нас тоже может кричать просто так(не плача) минут по 10-15(у меня голова раскалываеться)!Но муж нашел способ его успокаивать-он ему в ответ заорет(только с улыбкой,чтобы не испугался) и малый сразу смееться и успокаиваеться!
    У меня так старший сын делает, Ян тоже сразу успокаивается, смеяться начинает. )))

Дописів
    6 754

Типово

Кykolka, отлично! Т.Гвердцители поет обалденно.мы ходили на оперу "Моя Кармен".
    Ленука, завидую) моего на такое подвиги не хватит.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Давай мать удиви ребеночка!!!Потом расскажешь что получилось
    Обязательно расскажу, самой интересно. )))
    Кykolka, щас у нас другого рода истерики. Я даже ее отвлекал игрой, а через 2 минуты она вспомнила, что хотела *то что нельзя* и опять "на-на-на-на-на" и орет-плачет потом, ложится лицом в подушку\к полу... было бы больше места в квартире- падала б на пол и билась в истерике!
    Характер показывает Алина. )))

Дописів
    6 754

Типово

[QUOTE=lenuka;6510284]

Лен, у нас то же самое. Орет, как сирена , так громко и пронзительно, что уши закладывает. Мы не обращаем внимание на эти вопли, попускает быстро малого. Но свои попытки достать желаемое не оставляет, действует тогда по-другому - подходит, обнимет, поцелует и пальчиком показывает что хочет . Если штука не опасная - даем. Но уже знает, что истерики не прокатывают!
    [QUOTE]
    у нас подвигает стул и достает необходимое. стулья все стоят на столах. уже закидывает одну ногу на тумбу. осталось еще чуть-чуть. и буду все лепить скотчем к потолку)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой та мы даже слово такое как график не понимаем
    мы тоже. Седня встала в 8. И еще не спит. Я ее почти час укладываю .... она убегает и я со злости к вам заглядываю
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ага, подставила стул Алина, достала кошелек, сортировала карточки... ей же хочется мобильный или фотик-мыльницу...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

[QUOTE=Hope;6510394]
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис

... и буду все лепить скотчем к потолку)))
    Прикол!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

мы тоже. Седня встала в 8. И еще не спит. Я ее почти час укладываю .... она убегает и я со злости к вам заглядываю
    и мы не спим.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    6 754

Типово

ну мобильник.. у нас детские не канают, только папын! ну могут и мамыны подойти)
    фотик у нас у дедушки тягает. они с ним фотографируют. Свва на кнопку нажимает.
    а монетами, не карточками, у нас играет. он их сичтает: два-два-два.
    я ему: раз-два-три.
    он :неа. два-два-два.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну мобильник.. у нас детские не канают, только папын! ну могут и мамыны подойти)
    фотик у нас у дедушки тягает. они с ним фотографируют. Свва на кнопку нажимает.
    а монетами, не карточками, у нас играет. он их сичтает: два-два-два.
    я ему: раз-два-три.
    он :неа. два-два-два.
    ну, а Алина в папу. Ей поразбирать надо, узнать, как устроено, и, конечно, на зуб попробовать. Папин обсосала мобильник, что м. начал всё время вибрировать, даже выключенный!!!! Мой глючит.
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

у нас детские не выживают, так как в течении двух часов уже разобраны и кнопки вытащены. а взрослые-не разрешаю жевать. пока слушается.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мы в рот ничего не тянем в основном, даже не думаю об этом
    особо за крема, шампуни моющие уже так не переживаю, т.к. Лизка берёт какое нидь моющее, тряпку, пытается на неё налить, и тстоит трёт лудки, двери, полы. Берёт шампунь, если открыть, дотрагивается пальчиком до дырочки и на голову, типа мылит. Так же и крема мои, открывает и мажет себе лицо. В общем разбирается что и чем
    по мобилкам мы только разговариваем или любим музыку послушать, ничего не разбираем, детские живут и уже давненько )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Кykolka, отлично! Т.Гвердцители поет обалденно.мы ходили на оперу "Моя Кармен".
    Ленука, завидую) моего на такое подвиги не хватит.
    Класс!!!Мы тоже с мужем хотим сходить толи на оперу,толи просто в театр!Вот мои родители вернуться,отвезем малого и сходим!

Дописів
    507

Типово

!Но муж нашел способ его успокаивать-он ему в ответ заорет(только с улыбкой,чтобы не испугался) и малый сразу смееться и успокаиваеться!
    Какой интересный метод успокоения!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мы в рот ничего не тянем в основном, даже не думаю об этом
    особо за крема, шампуни моющие уже так не переживаю, т.к. Лизка берёт какое нидь моющее, тряпку, пытается на неё налить, и тстоит трёт лудки, двери, полы. Берёт шампунь, если открыть, дотрагивается пальчиком до дырочки и на голову, типа мылит. Так же и крема мои, открывает и мажет себе лицо. В общем разбирается что и чем
    по мобилкам мы только разговариваем или любим музыку послушать, ничего не разбираем, детские живут и уже давненько )))
    Хозяйка! Маленькая, а взрослые поступки! А нас детский телефон не интересный, потому и жив! Она разговаривает, прикладывая пульт или мой телефон к уху! Очень любит пульт от камина, нажав любую кнопочку он будет гореть, пикать! Еще любит чистить зубы! Не дай Бог без нее начать этот процесс! Вот пример!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0691.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  26,3 КБ
ID:	105613  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Какой интересный метод успокоения!
    Ага!Он сам не ожидал,что получиться успокоить!Но результат на лицо
    А по-поводу мобильных...У нас Владик поломал мамин,дедушкин(они теперь вообще не работают),а папин обписял и отламал кнопочку переключения в стороныТак что мы стараемся теперь не давать!А вчера раскопал в ящике MP3 плеер,включил его сам и ходил слушал музыку и еще и пританцовывал

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

у нас клыки лезут, уже подошли к коже и остановились поэтому всё в рот тянет и опять может укусить папу-бабушку...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Хозяйка! Маленькая, а взрослые поступки! А нас детский телефон не интересный, потому и жив! Она разговаривает, прикладывая пульт или мой телефон к уху! Очень любит пульт от камина, нажав любую кнопочку он будет гореть, пикать! Еще любит чистить зубы! Не дай Бог без нее начать этот процесс! Вот пример!
    Какая лапочка!!!А мой не хочкт зубки чистить!Правда я пока пытаюсь чистить зубки щеточкой,которая одеваеться на пальчик,а он мне мой палец откусывает и не дает чистить!Расскажите как вы научили свою принцессу етому процессу???

Сторінка 133 з 315 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті