| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сама постоянно об этом думаю.
у нас ис ада нет рядом с домом. ребенка нужно вести на Фрунзенский.
ладно утром муж отвезет, а потом...
пока первый год-я забиарть буду. надо ловить проходящую маршрутку. а у нас место ж никому не уступают(
как малого возить-ума не приложу.
буду на вождение идти. кто бы еще машину подарил![]()
Девочки , извините , что не по теме. Но очень надо хороший логопед. Не подскажите специалиста или ссылку на темку , если это уже обсуждалось. Спасибо.
Да, мы в этом году идем. Нам 1-го сентября будет 6,4. Нормально. Ему хочется.
С 7-ми, то конечно хорошо, но если бы все в этом возрасте вели, а то будет, как у нас в подготовительном классе сейчас. Есть мальчик, которому на 1 сентября будет 7,9 лет. Он один такой. Остальные детки все нашего возраста, и есть такие которым 1-го сентября будет только 6 лет. Мне интересно, как будет себя чувствовать этот мальчик в классе лет так через 5? Он на 1-1,5 года старше всех.
Целый день сидеть в классе, ведь ни игровой, ни спальни тем более нет. На улицу выходят в сентябре и мае, когда тепло, а так всё время в классе на головах стоят. Тем более по списку 40 человек, правда сколько ходит не знаю.
Правда у нас в школе была ещё платная продленка, там до 8 человек было, но она только до 3 часов была, а потом или забирать или в общую. А общая до 17.00, опять таки работающие родители не успевают забрать.
Востаннє редагував Lyida: 26.01.2010 о 15:40
Психолог. Астролог.
Девочки, у меня вопрос: вы пользуетесь чугунными сковородками? как вам?
у меня две чугунные:гриль и обычная. что то не сложилось у меня с ними. может не атк и не то готовлю (
Да не знаю, у меня вот не прошло
Когда-то мы с моим молодым человеком (теперь мужем) проходили психологический тест - писали в двух колонках черты характера, которые нравятся/не нравятся друг в друге (было немало открытий, я вам скажу
). Так вот он написал в обеих колонках - "витание в облаках" ))) Оно его умиляло и выводило из себя одновременно
Сейчас смирился
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks