Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 264 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від M_Elena Переглянути допис
    Особенно когда у них одни каникулы, потом карантин, опять карантин, вторые каникулы, теперь морозы, а если не дай Бог еще заболеет
    Хорошо я уволилась и дома с дочкой сижу. а куда люди детей младшей школы девают, ума не приложу. С 24 октября если две-три недели отучились - то хорошо.
    Да, в этом году это что-то!!! Такого, по-моему не в один год не было.
    Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Продленка это не очень хорошо для ребенка, да и в редких школах дети спят днем.
    А, что плохого в продленке?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    та да... уже пару месяцев моск сушу чего надо купить к 1му сентября.... боюсь сама не справлюсь ПридёЦЦа тему открывать - просто мульйон вопросов... наверно ж не только у меня
    я тоже уже "мозг сушу" девчоночек на форуме слегка "помучиваю". Спасибо пока ногами не бьют.
    А на счет темки, это мысль. Я в ней буду постояльцем.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    я тоже уже "мозг сушу" девчоночек на форуме слегка "помучиваю". Спасибо пока ногами не бьют.
    А на счет темки, это мысль. Я в ней буду постояльцем.
    ещё немного "подготовлюсь" и открою

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Так у тебя старший взрослый уже? Или я ошибаюсь?
    Та 10 лет, с ним еще уроки надо сидеть делать Сам не сделает, рассеянный до горя, весь в меня

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это точно. А потом вопрос - куда деть первоклассника (которому всего-то 6 лет) , т.к. занятия у него в 11 - 12 заканчиваются.... Тем более, если отдавать не в школу "под домом".....
    сама постоянно об этом думаю.
    у нас ис ада нет рядом с домом. ребенка нужно вести на Фрунзенский.
    ладно утром муж отвезет, а потом...
    пока первый год-я забиарть буду. надо ловить проходящую маршрутку. а у нас место ж никому не уступают(
    как малого возить-ума не приложу.
    буду на вождение идти. кто бы еще машину подарил

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Та 10 лет, с ним еще уроки надо сидеть делать Сам не сделает, рассеянный до горя, весь в меня

Ну так и ты ж не выходишь на работу прямо сейчас, а там уже подрастет старший, поумнеет!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Ну так и ты ж не выходишь на работу прямо сейчас, а там уже подрастет старший, поумнеет!
    Через годик думаю выйти, так ша поумнеет, но до самостоятельности нам еще далеко

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

L@ura, а малую в этом году в школу будете отдавать или в следующем? Рядом с домом?
    Вы в этом году идете? Мы уже в саду напросились еще на год остаться. Всеж с 7 пойдем.

Дописів
    8 621

Типово

Через годик думаю выйти, так ша поумнеет, но не до той степени, как хотелось бы
    А может наоборот? Когда на него ляжет ответственность за младшего, повзрослеет?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вы в этом году идете? Мы уже в саду напросились еще на год остаться. Всеж с 7 пойдем.
    И я старшего с 7 отдавала. Во время работы в школе насмотрелась на шестилеток, как им, бедняжкам, еще тяжело А 7 - самое то, имхо, конечно, детки-то разные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Девочки , извините , что не по теме. Но очень надо хороший логопед. Не подскажите специалиста или ссылку на темку , если это уже обсуждалось. Спасибо.

Amica
    Guest

Типово

А может наоборот? Когда на него ляжет ответственность за младшего, повзрослеет?
    Понимаете, он у меня, конечно, умничка, но он же ш весь в облаках... Це я така була И ответственным он бывает под настроение Уроки, например, в жизни сам не сделает, если на него понадеяться. Мой недосмотр, наверное

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да, мы в этом году идем. Нам 1-го сентября будет 6,4. Нормально. Ему хочется.
    И я старшего с 7 отдавала. Во время работы в школе насмотрелась на шестилеток, как им, бедняжкам, еще тяжело А 7 - самое то, имхо, конечно, детки-то разные
    С 7-ми, то конечно хорошо, но если бы все в этом возрасте вели, а то будет, как у нас в подготовительном классе сейчас. Есть мальчик, которому на 1 сентября будет 7,9 лет. Он один такой. Остальные детки все нашего возраста, и есть такие которым 1-го сентября будет только 6 лет. Мне интересно, как будет себя чувствовать этот мальчик в классе лет так через 5? Он на 1-1,5 года старше всех.

Дописів
    2 738

Типово

А, что плохого в продленке?
    Целый день сидеть в классе, ведь ни игровой, ни спальни тем более нет. На улицу выходят в сентябре и мае, когда тепло, а так всё время в классе на головах стоят. Тем более по списку 40 человек, правда сколько ходит не знаю.
    Правда у нас в школе была ещё платная продленка, там до 8 человек было, но она только до 3 часов была, а потом или забирать или в общую. А общая до 17.00, опять таки работающие родители не успевают забрать.
    Востаннє редагував Lyida: 26.01.2010 о 15:40

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Девочки , извините , что не по теме. Но очень надо хороший логопед. Не подскажите специалиста или ссылку на темку , если это уже обсуждалось. Спасибо.
    вот телефончик..095 214 40 50 Ольга Евгеньевна
    это наш логопед при садике, но мы ходим к ней отдельно заниматься 20 грн за занятие. Слыхала, что она еще где то подрабатывает...хотите позвоните...она все расскажет
    Психолог. Астролог.

Amica
    Guest

Типово

Да, мы в этом году идем. Нам 1-го сентября будет 6,4. Нормально. Ему хочется.

С 7-ми, то конечно хорошо, но если бы все в этом возрасте вели, а то будет, как у нас в подготовительном классе сейчас. Есть мальчик, которому на 1 сентября будет 7,9 лет. Он один такой. Остальные детки все нашего возраста, и есть такие которым 1-го сентября будет только 6 лет. Мне интересно, как будет себя чувствовать этот мальчик в классе лет так через 5? Он на 1-1,5 года старше всех.
    Я не уточнила, мы в 6,10 повели, в 7,9 це занадто Хотя такие дети часто становятся лидерами, просто потому, что более зрелые...

Дописів
    8 621

Типово

Понимаете, он у меня, конечно, умничка, но он же ш весь в облаках... Це я така була И ответственным он бывает под настроение Уроки, например, в жизни сам не сделает, если на него понадеяться. Мой недосмотр, наверное
    не переживайте, с возрастом пройдет.

Дописів
    2 738

Типово

Я не уточнила, мы в 6,10 повели, в 7,9 це занадто Хотя такие дети часто становятся лидерами, просто потому, что более зрелые...
    Мы тоже в 6.10 пошли, самый оптимальный возраст мне кажется, ровно в 6 не отдала бы.

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, у меня вопрос: вы пользуетесь чугунными сковородками? как вам?
    у меня две чугунные:гриль и обычная. что то не сложилось у меня с ними. может не атк и не то готовлю (

Amica
    Guest

Типово

не переживайте, с возрастом пройдет.
    Да не знаю, у меня вот не прошло
    Когда-то мы с моим молодым человеком (теперь мужем ) проходили психологический тест - писали в двух колонках черты характера, которые нравятся/не нравятся друг в друге (было немало открытий, я вам скажу ). Так вот он написал в обеих колонках - "витание в облаках" ))) Оно его умиляло и выводило из себя одновременно Сейчас смирился

Сторінка 119 з 264 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті