Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 264 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А брать справку на полгода я не хочу.На работу надо да и хочется выходить,не на эту так на другую...А то застрять в декрете можно надолго.и потерять всю квалификацию...
    Я тоже так думала. В сад пошли в сентябре, надеялась к трем годам дочка привыкнет и выйду на работу, но не тут то было(((. Теперь бум пробовать весной, хочу быть рядом с ней пока она адаптируется в саду.
    А, если ребенок начинает болеть часто и мамочка берет больничные, то на работе отдел персонала, как правило, начинает думать как от такого сотрудника избавиться.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Я тоже так думала. В сад пошли в сентябре, надеялась к трем годам дочка привыкнет и выйду на работу, но не тут то было(((. Теперь бум пробовать весной, хочу быть рядом с ней пока она адаптируется в саду.
    А, если ребенок начинает болеть часто и мамочка берет больничные, то на работе отдел персонала, как правило, начинает думать как от такого сотрудника избавиться.
    пока адаптируется к садику, потом к школе...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    пока адаптируется к садику, потом к школе...
    Это точно. А потом вопрос - куда деть первоклассника (которому всего-то 6 лет) , т.к. занятия у него в 11 - 12 заканчиваются.... Тем более, если отдавать не в школу "под домом".....

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это точно. А потом вопрос - куда деть первоклассника (которому всего-то 6 лет) , т.к. занятия у него в 11 - 12 заканчиваются.... Тем более, если отдавать не в школу "под домом".....
    родить второго и быть дома

Дописів
    2 738

Типово

У меня рабочий день с 8 и я постоянно опаздывала на работу, но начальство закрывало на это глаза. Забирать с сада в основном успевала, работала до 16.45 и в 17.25-17.30 забирала. Получалось что приводила первую, забирала последнюю, но дочка правда не обижалась. Но теперь у меня их двое, школа и сад в разных сторонах, да и со школы забирать старшую и водить на танцы кому-то надо. Правда свекровь вроде обещает к концу моего декрета выйти на пенсию и помогать водить на танцы.
    А я так и сделала Специально планировала так.

А вообще я старшую отдала в сад, и через неделю на работу вышла. И ничего, нормально всё прошло, никаких болезней и т.п. не было, может потому что я была в полной уверенности что болеть она не будет часто.
    Востаннє редагував Lyida: 26.01.2010 о 15:02

Дописів
    8 621

Типово

отож...
    Прочитали книжку Носова "Фантазеры". Рассказы. И вот ведь прикольно, раньше пятилетних деток выпускали во двор гулять, без присмотра взрослых.
    А сейчас и 10-тилетнего не выпустишь, страшно...

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    О,спасибо за инфу!А на неполный раб.день имеешь право до достижения ребенком 6 летнего возраста?
    вроде бы было до 3х лет. я тоже так делала. у нашего же юриста проконсультировалась
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я выходила на работу со сдвигом времени на час назад. Т.е. рабочий день начиналс не в 9.00, как у всех, а в 8.00... ну и заканчивался на час раньше... всё равно в сад не успевала
    везет вам а у меня работа на 7.30 и до 17. но с учетом не полного рабочего дня ходила с 8.30 до 16.00
    ну с этим вроде бы нет проблем сейчас. кругом есть продленка до 18.00. а первоклашки даже спят в школе

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ага, а потом третьего-четвертого, а там старшие подрастут и будут младших забирать-водить.(мечта конечно)

Дописів
    8 621

Типово

Хорошая мысль а потом еще одного и, как раз, когда третьему будет 6 лет, первый ребенок сможет полноценно его няньчить.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ага, а потом третьего-четвертого, а там старшие подрастут и будут младших забирать-водить.(мечта конечно)
    одновременно.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Хорошая мысль а потом еще одного и, как раз, когда третьему будет 6 лет, первый ребенок сможет полноценно его няньчить.

не обязательно)))
    У меня малой будет 6, а старшей будет10,8. Если вдруг я задержалась - они справятся пару часов без меня - даже не сомневаюсь

Дописів
    8 621

Типово

L@ura, а малую в этом году в школу будете отдавать или в следующем? Рядом с домом?

Дописів
    10 408

Типово

L@ura, а малую в этом году в школу будете отдавать или в следующем? Рядом с домом?
    с 1го сентября... во дворе которая

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 707

Типово

Особенно когда у них одни каникулы, потом карантин, опять карантин, вторые каникулы, теперь морозы, а если не дай Бог еще заболеет
    Хорошо я уволилась и дома с дочкой сижу. а куда люди детей младшей школы девают, ума не приложу. С 24 октября если две-три недели отучились - то хорошо.

Amica
    Guest

Типово

Это хорошо, когда работа в офисе, и позволяет самостоятельно планировать свой рабочий день. А вот у меня, например - когда съмку назначат - тогда и еду (довольно часто съмка приурочена какому-то событию - семинар, пресс-конференция, концерт, презентация и т.д. - поэтому сдвинуть её не представляется возможным). К тому же, если сюжет срочный, то написать текст, утсвердить его с руководством и с заказчиком, а потом смонтировать и снова утвердить уже готовое видео - нужно в тот же день. Какой уж тут неполный день
    А съмки программы - студия в день записи расписана буквально по минутам, поэтому у меня четкое расписание - и пишусь в студии ровно "с" и "до".
    Сестра!!! И у меня так же И что я буду делать со своими двумя детьми, ума не приложу! А работа любимая

Дописів
    2 738

Типово

ну с этим вроде бы нет проблем сейчас. кругом есть продленка до 18.00. а первоклашки даже спят в школе
    Продленка это не очень хорошо для ребенка, да и в редких школах дети спят днем.

Дописів
    8 621

Типово

с 1го сентября... во дворе которая
    так вы тоже будущие первоклашки!
    у нас с вами заботы теперь одни будут. букоффки, циффирки, задачки...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Сестра!!! И у меня так же И что я буду делать со своими двумя детьми, ума не приложу! А работа любимая
    Так у тебя старший взрослый уже? Или я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

А еще можно родить, посидеть в декрете и открыть свой бизнес, тогда ты сам себе начальство. Удобно. И дома и на работе.

Дописів
    10 408

Типово

так вы тоже будущие первоклашки!
    у нас с вами заботы теперь одни будут. букоффки, циффирки, задачки...
    та да... уже пару месяцев моск сушу чего надо купить к 1му сентября.... боюсь сама не справлюсь ПридёЦЦа тему открывать - просто мульйон вопросов... наверно ж не только у меня

Сторінка 118 з 264 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті