| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо всем за мнения и инфу о фрешах. Из всего, я поняла, фрешами лучше не увлекаться.
У меня малый тоже объявляет всем, когда в туалет идет.
И зовет всегда, когда закончит.На мое замечание, что уже большой и должен сам все делать, говорит: "Почему это я должен вашу работу делать за вас?!"
![]()
Конфетка, это вам с руководством еще повезло, на моей фирме например такое мало вероятно, особенно для бухгалтерии(моя профессия), вот ненормированный раб день-самое то к сожалению.А законы у нас известно как работают, на дверь покажут и все.
продолжительность дня определите сами - можно 4 часа, можно 5 или 6, или 7.
на з/п естественно влияет - получать будете в перерасчете на соответствующее кол-во рабочих часов
Это хорошо, когда работа в офисе, и позволяет самостоятельно планировать свой рабочий день. А вот у меня, например - когда съмку назначат - тогда и еду (довольно часто съмка приурочена какому-то событию - семинар, пресс-конференция, концерт, презентация и т.д. - поэтому сдвинуть её не представляется возможным). К тому же, если сюжет срочный, то написать текст, утсвердить его с руководством и с заказчиком, а потом смонтировать и снова утвердить уже готовое видео - нужно в тот же день. Какой уж тут неполный день
А съмки программы - студия в день записи расписана буквально по минутам, поэтому у меня четкое расписание - и пишусь в студии ровно "с" и "до".
Я выходила на работу со сдвигом времени на час назад. Т.е. рабочий день начиналс не в 9.00, как у всех, а в 8.00... ну и заканчивался на час раньше... всё равно в сад не успевала![]()
Боюсь, со своим руководством никак не договорюсьЭто как вы договоритесь с руководством. З/п пропорционально отработанному времени.Разве что попробовать работать без обеда и уходить на час раньше.
Рабочий день с 8 утра...это ж во сколько надо встать, чтобы до 8 успеть еще и в садик ребенка завести. У нас в группе в 8 еще никого нет, к 8,30 сходиться начинают.Я выходила на работу со сдвигом времени на час назад. Т.е. рабочий день начиналс не в 9.00, как у всех, а в 8.00... ну и заканчивался на час раньше... всё равно в сад не успевала
Отвлекусь от темы садика.Что ж так сыр подорожал, до 100 грн за кг
, золотой прям.Или лучше и качественнее делать стали
.Молоко ж не на столько подорожало
![]()
Это хорошо, если эта няня до сада с ребенком сидела. А моей например привести какую-то тетку и сказать: "Вот, доченька, эта тетя будет из сада тебя забирать..."Юляша27, как вариант-моего сотрудника ребенка с садика няня забирала, он всегда очень спешил домой-оплата почасовая же.Это все-таки не на целый день няню нанимать, а на пару часов. Но вот конечно если ребзь болеть начнет, тогда и не знаю, что делать.Боюсь, ребенок в таком возрасте не пойдет к этой тете ни за что!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks