Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 264 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, кто на работы выходит, инфа для размышления...
    я когда после декрета выходила, тоже в тихом обмороке была по поводу забирания из сада. и до последнего дня ничего не удавалось решить. а тут за день до выхода прихожу в отдел кадров в очередной раз чего-то там подписать и оформить, а мне как бы между прочим девченки обмолвились, что имею право выйти на неполный рабочий день. правда с согласия моего непосредственного начальника, но и тут я чуток схитрила. пришла к начальнику и не спрашиваю "А можно ли мне на неполный рабочий день?...", а уверенно говорю: "Имею право и хочу им воспользоваться, вот заявление - подпишите..." в общем, что называется и волки сыты и овцы целы. в отделе работу распределяли так, чтоб я делала свою часть до обеда. но мне моя работа очень нравилась и я все успевала. уходила после обеда. иногда конечно приходилось задержаться на часик-два, но это было не часто. малого из сада забирала, много по дому успевала...
    а муж как доволен был...
    в общем, узнавайте на своих предприятиях
    О,спасибо за инфу!А на неполный раб.день имеешь право до достижения ребенком 6 летнего возраста?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

я когда после декрета выходила, тоже в тихом обмороке была по поводу забирания из сада. и до последнего дня ничего не удавалось решить. а тут за день до выхода прихожу в отдел кадров в очередной раз чего-то там подписать и оформить, а мне как бы между прочим девченки обмолвились, что имею право выйти на неполный рабочий день. правда с согласия моего непосредственного начальника, но и тут я чуток схитрила. пришла к начальнику и не спрашиваю "А можно ли мне на неполный рабочий день?...", а уверенно говорю: "Имею право и хочу им воспользоваться, вот заявление - подпишите..." в общем, что называется и волки сыты и овцы целы. в отделе работу распределяли так, чтоб я делала свою часть до обеда. но мне моя работа очень нравилась и я все успевала. уходила после обеда. иногда конечно приходилось задержаться на часик-два, но это было не часто. малого из сада забирала, много по дому успевала...
    а муж как доволен был...
    Я тоже что-то такое слышала... А что подразумевается под понятием неполный день, это полдня работать или на час раньше можно будет уйти? И на зарплате как это отражается?

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, спасибо всем за мнения и инфу о фрешах. Из всего, я поняла, фрешами лучше не увлекаться.
    Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    У нас на унитаз ходит днем сам, только обязательно громко объявляет:
    -Я иду в туалет!
    И не заходит, пока не скажешь "хорошо". А ночью обязательно зовет меня, чтоб я "на ванной сидела", "ждала" его. И свет ни в коем случае не включать
    Когда идет по-большому, залазит на унитаз и кричит:
    -Мама, не заходи, я тебя позову, когда попу вытирать
    У меня малый тоже объявляет всем, когда в туалет идет.
    И зовет всегда, когда закончит. На мое замечание, что уже большой и должен сам все делать, говорит: "Почему это я должен вашу работу делать за вас?!"

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Конфетка, это вам с руководством еще повезло, на моей фирме например такое мало вероятно, особенно для бухгалтерии(моя профессия), вот ненормированный раб день-самое то к сожалению.А законы у нас известно как работают, на дверь покажут и все.

Дописів
    10 237

Типово

продолжительность дня определите сами - можно 4 часа, можно 5 или 6, или 7.
    на з/п естественно влияет - получать будете в перерасчете на соответствующее кол-во рабочих часов

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У меня малый тоже объявляет всем, когда в туалет идет.
    И зовет всегда, когда закончит. На мое замечание, что уже большой и должен сам все делать, говорит: "Почему это я должен вашу работу делать за вас?!"
    Боже!!!! Наши дети братья!!!!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Я тоже что-то такое слышала... А что подразумевается под понятием неполный день, это полдня работать или на час раньше можно будет уйти? И на зарплате как это отражается?
    я работаю в проектном институте, у нас так некоторые мамочки работали, по закону это можно оформить,но сначала надо,чтобы руководство "пошло тебе на встречу". В моем отделе девочка работала на пару часов меньше и з/п была меньше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Это как вы договоритесь с руководством. З/п пропорционально отработанному времени.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Конфетка, это вам с руководством еще повезло, на моей фирме например такое мало вероятно, особенно для бухгалтерии(моя профессия), вот ненормированный раб день-самое то к сожалению.А законы у нас известно как работают, на дверь покажут и все.
    К сожалению, на многих предприятиях так (((
    Я, скорее всего, попробую продлить отпуск по уходу за ребенком.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а муж как доволен был...
    Это хорошо, когда работа в офисе, и позволяет самостоятельно планировать свой рабочий день. А вот у меня, например - когда съмку назначат - тогда и еду (довольно часто съмка приурочена какому-то событию - семинар, пресс-конференция, концерт, презентация и т.д. - поэтому сдвинуть её не представляется возможным). К тому же, если сюжет срочный, то написать текст, утсвердить его с руководством и с заказчиком, а потом смонтировать и снова утвердить уже готовое видео - нужно в тот же день. Какой уж тут неполный день
    А съмки программы - студия в день записи расписана буквально по минутам, поэтому у меня четкое расписание - и пишусь в студии ровно "с" и "до".

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Меня скорей всего ждет тоже самое-на нашей фирме закон не писан...Уволят и не подумают...
    А брать справку на полгода я не хочу.На работу надо да и хочется выходить,не на эту так на другую...А то застрять в декрете можно надолго.и потерять всю квалификацию...

Дописів
    10 408

Типово

Я выходила на работу со сдвигом времени на час назад. Т.е. рабочий день начиналс не в 9.00, как у всех, а в 8.00... ну и заканчивался на час раньше... всё равно в сад не успевала

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я выходила на работу со сдвигом времени на час назад. Т.е. рабочий день начиналс не в 9.00, как у всех, а в 8.00... ну и заканчивался на час раньше... всё равно в сад не успевала
    тогда мне на семь что ли ходить.
    Юляша27, как вариант-моего сотрудника ребенка с садика няня забирала, он всегда очень спешил домой-оплата почасовая же.Это все-таки не на целый день няню нанимать, а на пару часов. Но вот конечно если ребзь болеть начнет, тогда и не знаю, что делать.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Это как вы договоритесь с руководством. З/п пропорционально отработанному времени.
    Боюсь, со своим руководством никак не договорюсь Разве что попробовать работать без обеда и уходить на час раньше.
    Рабочий день с 8 утра...это ж во сколько надо встать, чтобы до 8 успеть еще и в садик ребенка завести. У нас в группе в 8 еще никого нет, к 8,30 сходиться начинают.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Отвлекусь от темы садика.Что ж так сыр подорожал, до 100 грн за кг, золотой прям.Или лучше и качественнее делать стали.Молоко ж не на столько подорожало

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Отвлекусь от темы садика.Что ж так сыр подорожал, до 100 грн за кг, золотой прям.Или лучше и качественнее делать стали.Молоко ж не на столько подорожало

Это где такой сыр?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Юляша27, как вариант-моего сотрудника ребенка с садика няня забирала, он всегда очень спешил домой-оплата почасовая же.Это все-таки не на целый день няню нанимать, а на пару часов. Но вот конечно если ребзь болеть начнет, тогда и не знаю, что делать.
    Это хорошо, если эта няня до сада с ребенком сидела. А моей например привести какую-то тетку и сказать: "Вот, доченька, эта тетя будет из сада тебя забирать..." Боюсь, ребенок в таком возрасте не пойдет к этой тете ни за что!

Дописів
    10 408

Типово

Рабочий день с 8 утра...это ж во сколько надо встать, чтобы до 8 успеть еще и в садик ребенка завести. У нас в группе в 8 еще никого нет, к 8,30 сходиться начинают.
    я в 5.50 вставала - ехать чёртейкуда
    дитё папа отводил в 7.40...
    кошмар, конечно... нужно искать что-то поближе к дому... или ждать, когда дети подрастут и могут сами себя элементарно обслуживать

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Это где такой сыр?
    в Варусе, а самый дешевый-69грн за кг.Так и за 100 самый обычный.В АТБ кстати тоже не дешево, почем на базаре не знаю, может там дешевле.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Девушки, не видали по СП случайно домиков с тоннелем или просто тоннели для малышни? Очень нужно!
    Вот такая палатка есть у Юли В СП тут
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Сейчас сбегала к холодильнику глянула на Голландский сыр -его вчера муж в Фуршете покупал - 62 с чем-то... Не 100, конечно, но подорожал явно....

Сторінка 117 з 264 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті