Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 315 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    спасибо девочки за поддержку!

признаюсь, после того как всё уже прошло, и Лизка уже бегала как обычно у меня была истерика, что я виновата в том что случилось, что тогда когда появились пятнышки и маленькие дырочки не посеребрила или не вскрыла лаком, послушалась стоматолога из ангел дента который говорил что бум лечить когда сама дастся, что психика важнее. Или хотябы на месяц-два раньше не пришла когда они только начинали разрушатся сверху
    Владочка, вы - молодец, не вините себя, вы сделали все, что от вас зависело и даже больше!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Доброе утречко!!!Всем хорошего денечка!!!А у меня Владюха что-то стал вставать рано в 6.30-7.00 ето потолок,хоть и ложиться в 21.30.
    Владочка,рада что Лизоньке лучше,она у вас умничка!!!Пусть выздоравливает поскорее и продолжает радовать маму с папой своими достижениями!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    А можно и мне пожалуйста [email protected]? Спасибо!
    И мне тоже,если можно [email protected]
    Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Lenok 16,и мне пожалуйста на[email protected].Будем баловаться!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Question

Доброе утро, девочки
    Подскажите, чем лечите насморк у малышей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 267

Типово

Lenok 16,и мне пожалуйста на [email protected]

Дописів
    507

Типово

Всем доброе утро! Как много желающих на рамочки! Всем обезательно скину на протяжении дня! Все будут себя пробовать в фотошопе! Молодцы!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Скажите,ето только у меня время на форуме не правильно показывает???Или у всех так???

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Скажите,ето только у меня время на форуме не правильно показывает???Или у всех так???
    Что неправильно? Может я не заметила, но у меня все вроде нормально!

Дописів
    507

Типово

Кристюша, Юляша27, Кykolka, RayOk смотрите в почту, сбросила! Будет мало пишите! Там несколько писем с рамочками, так как в одно не влезло! А еще заходите в темку "Наши детки и фотошоп"!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Доброе утро, девочки
    Подскажите, чем лечите насморк у малышей?
    Когда у моей малявки насморк я сначала ей закапываю носик каланхое, что бы она все выпчихала, а потом закапываю протаргол или протаргон (сосудорасширяющий). Нам это помогает и 2-3 дня и насморка нет! На первый день уже лучше!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Когда у моей малявки насморк я сначала ей закапываю носик каланхое, что бы она все выпчихала, а потом закапываю протаргол или протаргон (сосудорасширяющий). Нам это помогает и 2-3 дня и насморка нет! На первый день уже лучше!
    Спасибо, я вот то же думала про каланхое, а то не хочется мучать ее этим соплеотсосом.

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Спасибо, я вот то же думала про каланхое, а то не хочется мучать ее этим соплеотсосом.
    У меня детство было с каланхое, у сестры, а теперь и у дочери! Сильно не увлекайтесь, утром и вечером, а то оно раздражает слизистую оболочку!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Нет, ничем не докармливали. Но он и не просил. На ночь плотненько кашку ест.
    ...
    Тань, а муж не может ночью к Дане подходить? Просто у тебя он будет по-любому просить грудь, какие там качания А с папы какой спрос?
    Хотя мой бы в жизни не подходил (а если и подходил бы, то так бы психовал, что лучше уж самой, слава Богу, что у меня мама почти под боком, так сказать)
    ...
    А я вчера, пока принимала душ, слушала рев своего ребенка под дверью
    муж не мог (скорее не хотел) успокоить, отвлечь... В общем, выскочила из ванной мокрая и злая, с мужем ругаться
    А вообще у Гриши сейчас такой период ужасный...
    Мы тож на ночь (часиков в 20.00-20.30) крмимся кашей. Но все-равно просыпается около 12 ночи, а потом около 5-6 утра.
    Папа наш вроде готов к таким жертвам Ну я так думаю, месяцок еще посмотрю, а там уже начну принимать более серьезые меры (типа ночевания с папой).
    Даш, у мну Данька и без отмены ГВ, а поведение точно такое же ((( Делать вообще что-либо невозможно ((( И когда это пройдет - вопрос интересный, потому как, честно говоря, других вариантов поведения я еще ни разу у нас не наблюдала

А папы, они такие разные ((( На нашего жаловаться не буду (тьху-тьху ), а вот у сестры (помочь в принципе некому) - муж приходит с работы и валится на диван. Ребенку 2мес, она уж вешается там сама. И вот шо ты ему скажешь? Такое у него принципиальное отношение к вопросу
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Девочки, сегодня кто-нибудь рискнул выйти с детками на улицу?! у нас на градуснике -11, муж сказал что на улице хорошо на солнышке и чтоб мы шли гулять, а по телевизору -17?!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Девочки, сегодня кто-нибудь рискнул выйти с детками на улицу?! у нас на градуснике -11, муж сказал что на улице хорошо на солнышке и чтоб мы шли гулять, а по телевизору -17?!
    Я видела что -17!Но решили выйти на 15 минут-проветриться.А то дома уже 3 дня просидели...
    Смело выходите хотя бы на чуть-чуть,там ветра нет и солнце-хорошо!Зима ведь!!!

Дописів
    1 168

Типово

Мы только что пришли,гуляли 20 минут на солнышке,малый дома сразу уснул

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

всем спасибо, мы собрались, так что пойдем радоваться зиме!!!

Дописів
    507

Типово

всем спасибо, мы собрались, так что пойдем радоваться зиме!!!
    Хорошо вам погулять!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    итак рассказ как прошло у нас 20-е января (лечение зубов)...
    Владочка, вы с Лизонькой большие молодцы! И правильно девочки пишут: не Ваша в том вина, если б все знать наперед... Какие прогнозы дают врачи на коренные зубки? Или пока это не обсуждается?

Сторінка 131 з 315 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті