Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, да делала уже 2 раза (выходит противень в 4-5 см толщиной)
рецепт дала сотрудница, она тоже делает постоянно![]()
кстати земной поклон за ссылку на сырки. ямайке кажетсябожественная пища детства снова с нами
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Я читаю ЖЖ где рецепт сырков уже пару часов оторваться не могу, так все вкусно и красиво просто жуть, а слова-то какие пармеджано, пеперони, рикотто, бискотти всякие... уммм.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Вместо зельца можно сделать куриный рулет, вроде здесь уже был такой рецепт (но это не быстро):
Берем курицу или окорочка, режем мясо на кусочки не очень мелко, но и не крупно. Складываем в миску перчим, солим, приправляем, пару зубков чесночка можно выдавить, добавляем пакетик желатина и все хорошенько перемешиваем. Берем пищевую пленку, кладем на нее полученую смесь и заворачиваем в несколько слоев формируя такие толстенькие рулеты. Запаковать нужно максимально герметично и еще желательно сложить все это в целофановый пакет. Ставим на огонь кастрюлю подходящего размера, кипятим воду и опускаем в кипяток запакованые рулеты, желательно привязать к ним какой-нибудь груз, например ложку, что бы не всплывали. Рулеты отварили, вынули и охладили, на ночь в холодильник. Достаем убираем упаковку, нарезаем и с горчичкой, да на хлебушек, отлично.
З.Ы. Это как вариант для тех кто не приемлет субпродукты.
Востаннє редагував Ямайка: 25.01.2010 о 19:45
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Morgenstern, и где тогда будет, позвольте, красота? а икебана? а экстрим в конце-концов?![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
а я вчера делала творожные шарики в шоколаде (типа, сырки, как тут рассказывали). Раздразнили
Очень быстро, просто и обалденно вкусно. Главное - творог хороший и умение варить вкусный шоколад![]()
Укусю!
не нужно его варить. И резать курицу не нужно. И желатин стопудово не нужен.
Самый простой и проверенный рецепт:
Разрезаем курицу по позвоночнику, вырезаем нафиг все кости. Я кости выбрасываю, кому жалко - могут оставить на супчик.
После экзекуции у вас останется мясо на куриной коже - эдакая страшненькая бесформенноая лепешка. Накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем. Цель - выровнять массу примерно до одинаковой толщины.
Солим-перчим. Укладываем (или не укладываем) начинку. (все, что угодно, от фруктов до грибов). Я, когда "е натхнення" укладываю омлет с зеленью (потом в разрезе рулета это выглядит супер).
Все. Аккуратно сворачиваем, формируя рулет. С середины к краям обматываем нитками, но не очень плотно, просто поддерживая форму.
Потом выкладываем несколько слоев плотной фольги, укладываем туда будущий рулет и плотно-плотно сматываем в "конфету".
Прокатывая "конфету" по столу формируется практически цилиндрической формы рулет.
Примерно на полтора часа (для курицы до двух кг) в духовку на 200 градусов.
Дальше на любителя - можно фольгу надрезать и добаввить жара, тогда получится румяный, но суховатый.
Фольгу не резать и оставить в ней до полного остывания - будет бледный, но очень сочный.
Примерно так.
Abyss
Ваш вариант очень заманчив, но не быстр(тот вариант чуть менее заманчив, но в разы быстрее, особенно если брать не курицу целиком, а запчасти)
Дашенька, я давал рецепт рулета, а то, что было описано выше - не рулет, а извините, куриное заливное.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks