Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 361 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7201, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Вкусно и быстро

  1. #4361
    Модератор Аватар для oggi
    Реєстрація
    27 червень 2005
    Дописів
    17 726

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    в принципе годиться любая рыба, даже речная. Бывает, что перепадет "счастье", а что с ним делать и не знаешь.
    по тому же принципу можно делать и в томате (те же бычки)
    Цитата Допис від Bonnie Parker Переглянути допис
    Ну, здесь шпроты-по-домашнему не помогут.
    мнаа.. ну вам может и не помогут, а у автора рецепта, видите, другая ситуация
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

  2. #4362
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Вы уверены.
    Не жгите чужие палатки.

  3. #4363
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    ну, да делала уже 2 раза (выходит противень в 4-5 см толщиной)
    рецепт дала сотрудница, она тоже делает постоянно

  4. #4364
    Moderator
    Киноман года 2013
    Аватар для Алиса
    Реєстрація
    28 липень 2005
    Дописів
    49 184

    Типово

    мда

  5. #4365
    Модератор Аватар для oggi
    Реєстрація
    27 червень 2005
    Дописів
    17 726

    Типово

    кстати земной поклон за ссылку на сырки. ямайке кажется божественная пища детства снова с нами
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

  6. #4366
    Аватар для Ямайка
    Реєстрація
    21 червень 2007
    Дописів
    9 887

    Типово

    Я читаю ЖЖ где рецепт сырков уже пару часов оторваться не могу, так все вкусно и красиво просто жуть, а слова-то какие пармеджано, пеперони, рикотто, бискотти всякие... уммм.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

  7. #4367
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    ну, да делала уже 2 раза (выходит противень в 4-5 см толщиной)
    рецепт дала сотрудница, она тоже делает постоянно
    В зельце "связующим материалом" выступает желатин, как в холодце, но более крепкий.

  8. #4368
    Аватар для Нюсенька
    Реєстрація
    04 листопад 2008
    Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В зельце "связующим материалом" выступает желатин, как в холодце, но более крепкий.
    правильно-это и есть щековина)))

  9. #4369
    Аватар для Ямайка
    Реєстрація
    21 червень 2007
    Дописів
    9 887

    Типово

    Вместо зельца можно сделать куриный рулет, вроде здесь уже был такой рецепт (но это не быстро):
    Берем курицу или окорочка, режем мясо на кусочки не очень мелко, но и не крупно. Складываем в миску перчим, солим, приправляем, пару зубков чесночка можно выдавить, добавляем пакетик желатина и все хорошенько перемешиваем. Берем пищевую пленку, кладем на нее полученую смесь и заворачиваем в несколько слоев формируя такие толстенькие рулеты. Запаковать нужно максимально герметично и еще желательно сложить все это в целофановый пакет. Ставим на огонь кастрюлю подходящего размера, кипятим воду и опускаем в кипяток запакованые рулеты, желательно привязать к ним какой-нибудь груз, например ложку, что бы не всплывали. Рулеты отварили, вынули и охладили, на ночь в холодильник. Достаем убираем упаковку, нарезаем и с горчичкой, да на хлебушек, отлично.
    З.Ы. Это как вариант для тех кто не приемлет субпродукты.
    Востаннє редагував Ямайка: 25.01.2010 о 19:45
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

  10. #4370
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Вместо зельца можно сделать куриный рулет, вроде здесь уже был такой рецепт (но это не быстро):
    Берем курицу или окорочка, режем мясо на кусочки не очень мелко, но и не крупно. Складываем в миску перчим, солим, приправляем, пару зубков чесночка можно выдавить, добавляем пакетик желатина и все хорошенько перемешиваем. Берем пищевую пленку, кладем на нее полученую смесь и заворачиваем в несколько слоев формируя такие толстенькие рулеты. Запаковать нужно максимально герметично и еще желательно сложить все это в целофановый пакет. Ставим на огонь кастрюлю подходящего размера, кипятим воду и опускаем в кипяток запакованые рулеты, желательно привязать к ним какой-нибудь груз, например ложку, что бы не всплывали. Рулеты отварили, вынули и охладили, на ночь в холодильник. Достаем убираем упаковку, нарезаем и с горчичкой, да на хлебушек, отлично.
    З.Ы. Это как вариант для тех кто не приемлет субпродукты.
    Делала несколько раз такую штучку. Вкусненько получается. Не жирно и просто.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  11. #4371
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Берем пищевую пленку, кладем на нее полученую смесь и заворачиваем в несколько слоев формируя такие толстенькие рулеты. Запаковать нужно максимально герметично и еще желательно сложить все это в целофановый пакет.
    Что-то меня смущает кипячение пластика...
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  12. #4372
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Что-то меня смущает кипячение пластика...
    Видела такой же рецепт, но вместо пленки использовали пустую коробку от сока (которая с фольгой внутри). Наполнить куриной смесью коробку и сверху плотненько скрепить степлером. Поставить в кастрюлю с водой и варить.

  13. #4373
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Видела такой же рецепт, но вместо пленки использовали пустую коробку от сока (которая с фольгой внутри). Наполнить куриной смесью коробку и сверху плотненько скрепить степлером. Поставить в кастрюлю с водой и варить.
    А не лучше ли в кастрюльке в духовке протомить, а потом охладить и перелить в форму? Да и здоровее, как на мой взгляд.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  14. #4374
    Модератор Аватар для oggi
    Реєстрація
    27 червень 2005
    Дописів
    17 726

    Типово

    Morgenstern, и где тогда будет, позвольте, красота? а икебана? а экстрим в конце-концов?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

  15. #4375
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Morgenstern, и где тогда будет, позвольте, красота? а икебана? а экстрим в конце-концов?
    ...и нежный запах пластмассовой курицы?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  16. #4376
    Аватар для Snake
    Реєстрація
    19 грудень 2005
    Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

    Типово

    а я вчера делала творожные шарики в шоколаде (типа, сырки, как тут рассказывали). Раздразнили
    Очень быстро, просто и обалденно вкусно. Главное - творог хороший и умение варить вкусный шоколад
    Укусю!

  17. #4377
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    не нужно его варить. И резать курицу не нужно. И желатин стопудово не нужен.
    Самый простой и проверенный рецепт:

    Разрезаем курицу по позвоночнику, вырезаем нафиг все кости. Я кости выбрасываю, кому жалко - могут оставить на супчик.
    После экзекуции у вас останется мясо на куриной коже - эдакая страшненькая бесформенноая лепешка. Накрываем пищевой пленкой и немного отбиваем. Цель - выровнять массу примерно до одинаковой толщины.
    Солим-перчим. Укладываем (или не укладываем) начинку. (все, что угодно, от фруктов до грибов). Я, когда "е натхнення" укладываю омлет с зеленью (потом в разрезе рулета это выглядит супер).
    Все. Аккуратно сворачиваем, формируя рулет. С середины к краям обматываем нитками, но не очень плотно, просто поддерживая форму.
    Потом выкладываем несколько слоев плотной фольги, укладываем туда будущий рулет и плотно-плотно сматываем в "конфету".
    Прокатывая "конфету" по столу формируется практически цилиндрической формы рулет.
    Примерно на полтора часа (для курицы до двух кг) в духовку на 200 градусов.

    Дальше на любителя - можно фольгу надрезать и добаввить жара, тогда получится румяный, но суховатый.
    Фольгу не резать и оставить в ней до полного остывания - будет бледный, но очень сочный.

    Примерно так.

  18. #4378
    Аватар для Дашенька
    Реєстрація
    10 листопад 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

    Типово

    Abyss
    Ваш вариант очень заманчив, но не быстр (тот вариант чуть менее заманчив, но в разы быстрее, особенно если брать не курицу целиком, а запчасти)

  19. #4379
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Дашенька, я давал рецепт рулета, а то, что было описано выше - не рулет, а извините, куриное заливное.

  20. #4380
    Аватар для Piks
    Реєстрація
    24 вересень 2008
    Дописів
    1 801

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    не нужно его варить. И резать курицу не нужно. И желатин стопудово не нужен.
    Самый простой и проверенный рецепт:

    Потом выкладываем несколько слоев плотной фольги, укладываем туда будущий рулет и плотно-плотно сматываем в "конфету".
    А какую фольгу берете? Случайно обнаружился остаток фольги еще допотопных времен - она очень плотная, можно формочки делать, а та, что сейчас покупаю - вся тонкая попадается

Сторінка 219 з 361 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті