Поделитесь рецептиком приготовления сладких сырков из домашнего творога.
Только провереных и чтобы не разваливались....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь рецептиком приготовления сладких сырков из домашнего творога.
Только провереных и чтобы не разваливались....
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
я не знаю,может и было, но хочу рассказать о куриных рулетиках:
значит берем: капусту, грибы , лук,куриные филе, оливковое масло,соль,перец
и так:
1) тушим капусту,грибы и лук (я тушила все отдельно,а потом смешивала,мне так вкуснее-капусточка получается не разваринная из-за жидкости в грибах)
2)берем фелешку,разрезаем на 2 части и отбиваем (на семью из 2 человек хватает по филе на рыло)
3) берем противень,застелаем пергаментом,сверху оливкового масла (не много)
4)берем отбытие филехи,солим,перчим,выкладываем на них смесь из грбов и капусты, скалываем зубочисткой,чтоб получились такие конвертики.
и все это ставим мин. на 40 при маленьком огне в духовку.Очень вкусно получается и,кстати,быстро![]()
Востаннє редагував Карамболина: 25.01.2010 о 13:22
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
на рыльце
я делаю подобные рулетики с яблоками, мандаринами, хурмой (твердую нужно брать).
все по отдельности в смысле
ну и меньше их делаю: филе поперек волокон, и в получившийся лепесток мяса - соль/перец/начинка.
и еще !
1) ленивый зельц
берем щековину где-то 800-1000 гр
печень 600 гр
легкое - 700
сердце - -800
(автозамена одного из компонентов: курица, свиная/говяжая поджарка либо удваиваем то что есть).
лук-1 огромный
чеснок-1 (2 головки)
Все пропустить через мясорубку (крупную-овальную решетку), добавить 2 яйца соль перец специи. выложить все в форму. (если форма глубокая накрыть фольгой) и на маленьком огне часа 3 в духовку, потом фольгу снимаем и еще мин 30-чтоб лишняя жидкость вышла.
охлаждаем, в холодильник на ночь. а на след.день режется колбаска.
2) шпроты по домашнему
1 кг тюльки (кильки), 100 г масла подс, 50 г уксуса, 150 г крепкого чая -даст цвет золотистый (или воды , вина). Солим специи рыбные.
укладываем в казанчик с крышкой и часов на 5 в дуовку. Если будет лишняя юшка за час крышку уберите.
Очень вкусно получается-косточки пропариваются на столько, что я половину рыбы беру на паштет (добавляю лук сырой морковь, яйца и рыбу с головами и с хвостмив блендере взбиваю до однородной массы
Смачного![]()
даже не буду спрашивать зачемшпроты по домашнему
Алиса, а вдруг внезапно муж-моряк/рыбак?
Нюсенька, споткнулась обимеется в виду насыпать в казан специй для рыбы? и сколько?Солим специи рыбные
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
http://elladkin.livejournal.com/256288.html
Вот рецепт сырков в шоколаде.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Я то зельц никогда не готовил, даже не читал и не слышал. Правда по внешнему виду и вкусу примерно представляю что это.
Зачем там яйца. Или все таки яички. Но вроде свиные не едят. Не пойму, объясните.
Не жгите чужие палатки.
яйца куринные, как связующий материл, чтоб не распадалось
Вот так вот, расколоть и бухнуть? Прямо с желтком?
Не жгите чужие палатки.
ну да, 2 шт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks