| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, на счет пропаж, а куда Света-Берлита делась?
Всем доброе утро!!!Сегодня не так уж и холодно,как было напугано-обещано
Всего 22 градуса
И ночью вовсе нее было -30
![]()
всем доброго утра)))
к слову о работе - мне в понедельник выходит после декрета(((((((((((( ужасть - я в шоке.
и самое главное не за себя, а за Маню - теперь из сада как ее забирать - будут ходить за ней все кто сможет.
Раньше все отлично, мама пришла, забрала, погуляли - а теперь мама, папа до 18-00 работают, а сад до 17-30))))))))))
я в тихом ауте сижу(((
Девочки, хелп! Видела где-то на нашем форуме обалденное женское пальто с вышитыми цветами по подолу, то ли кто-то продавал, то ли СП. Щас хотела мужу такую красоту показать (на всякий случай, а то 8 Марта скоро) и забыла, где видела
! Никто не знает, где я могла такое видеть? Вроде уже все СП перелопатила, может, кому попадалось такое случайно?
Ох, Юляша, у меня та же проблема: родственники все далеко, муж работает с 9 до 18, а я так же, только внизу ул.Рабочей (живем тоже на Победе-6). Как вспомню эти очереди на маршрутки, добирания, я в 7.30 утром уходила и в 20.00 возвращалась. Ума не приложу, как это с садом совмещать??!!
Может вот это пальтишко ?
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
И еще о пропажах - Просто Ольги что-то не видно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks