Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 264 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему она просто ник сменила
    А вообще много таких "пропаж"... Может на работу вышли и некогда писать...
    Так может она среди нас? Признавайся!

.... не хочу на работу!

Дописів
    1 869

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Так может она среди нас? Признавайся!

.... не хочу на работу!
    А мне иногда хоца! Только не на старую, а куда-нибудь в другое место! И что б не полный рабочий день!

Дописів
    4 184

Типово

Чегой-то вспомнилось, когда я только пришла на форум, тут была активная форумчанка Снежная птица, у неё по-моему сыночку годика два, а сейчас совсем не видно, давно.. Никто её не знает?
    Видела ее как-то недавно в какой-то темке. Под старым ником.

Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    И что б не полный рабочий день!
    это да, в точку!
    Как вспомню свою работу (в банке), приходили на 8-30, уходили в 8-30. Не представляю, что всё это время малый с чужой теткой будет

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

.... не хочу на работу!
    А я с таким удовольствие вышла! Прихожу домой, малый радуется, я еще больше, с таким воодушевлением играем с ним, пуще прежнего Мне даже кажеться, что стал спокойней Или это просто моя смена обстановки на нас двоих повлияла положительно

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Чегой-то вспомнилось, когда я только пришла на форум, тут была активная форумчанка Снежная птица, у неё по-моему сыночку годика два, а сейчас совсем не видно, давно.. Никто её не знает?
    Я ее вижу иногда на улице, когда она с малым гуляет. Спрашивала как то за форум, сказала, что она присела на вязание и много времени проводит на спец форумах по вязанию, вот на аГород мало времени и остается

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Кстати, на счет пропаж, а куда Света-Берлита делась?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Всем доброе утро!!! Сегодня не так уж и холодно,как было напугано-обещано Всего 22 градуса И ночью вовсе нее было -30

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Никуда не делась, она иногда, примерно раза два в месяц отмечается в разных темах, в основном в ветке СП.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Сегодня не так уж и холодно,как было напугано-обещано Всего 22 градуса И ночью вовсе нее было -30
    ага, просто Африка.То-то мне сегодня ночью так холодно было, нос не высунешь с под одеяла.
    Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    видела ее совсем недавно в теме Предзаказ Ленне.

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово

всем доброго утра)))

к слову о работе - мне в понедельник выходит после декрета(((((((((((( ужасть - я в шоке.
    и самое главное не за себя, а за Маню - теперь из сада как ее забирать - будут ходить за ней все кто сможет.
    Раньше все отлично, мама пришла, забрала, погуляли - а теперь мама, папа до 18-00 работают, а сад до 17-30))))))))))
    я в тихом ауте сижу(((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    всем доброго утра)))

к слову о работе - мне в понедельник выходит после декрета(((((((((((( ужасть - я в шоке.
    и самое главное не за себя, а за Маню - теперь из сада как ее забирать - будут ходить за ней все кто сможет.
    Раньше все отлично, мама пришла, забрала, погуляли - а теперь мама, папа до 18-00 работают, а сад до 17-30))))))))))
    я в тихом ауте сижу(((
    Мда уж...а что делать-время декрета подходит же когда то к концу!я уже задумываюсь об этом(у меня бабушки,дедушки в других городах живут,помочь с забиранием из сада вообще будет некому,а если больничные пойдут-с работы выгонят).....
    Держитесь!

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    всем доброго утра)))

я в тихом ауте сижу(((
    на старую работу выходишь?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, хелп! Видела где-то на нашем форуме обалденное женское пальто с вышитыми цветами по подолу, то ли кто-то продавал, то ли СП. Щас хотела мужу такую красоту показать (на всякий случай, а то 8 Марта скоро ) и забыла, где видела ! Никто не знает, где я могла такое видеть? Вроде уже все СП перелопатила, может, кому попадалось такое случайно?

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, хелп! Видела где-то на нашем форуме обалденное женское пальто с вышитыми цветами по подолу, то ли кто-то продавал, то ли СП. Щас хотела мужу такую красоту показать (на всякий случай, а то 8 Марта скоро ) и забыла, где видела ! Никто не знает, где я могла такое видеть? Вроде уже все СП перелопатила, может, кому попадалось такое случайно?
    Маркиза?
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...43&postcount=3

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мда уж...а что делать-время декрета подходит же когда то к концу!я уже задумываюсь об этом(у меня бабушки,дедушки в других городах живут,помочь с забиранием из сада вообще будет некому,а если больничные пойдут-с работы выгонят).....
    Держитесь!
    Ох, Юляша, у меня та же проблема: родственники все далеко, муж работает с 9 до 18, а я так же, только внизу ул.Рабочей (живем тоже на Победе-6). Как вспомню эти очереди на маршрутки, добирания, я в 7.30 утром уходила и в 20.00 возвращалась. Ума не приложу, как это с садом совмещать??!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Маркиза?
    Не, не оно . Пальтишко похоже, только цветы цветные были: зеленые стебельки и листики и сиреневые (красные) цветы. Смотрелось очень красиво! В коллекции Роберто Кавалли есть похожие пальто, только у него просто огромные розы по подолу, а это гораздо нежнее смотрелось.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Не, не оно . Пальтишко похоже, только цветы цветные были: зеленые стебельки и листики и сиреневые (красные) цветы. Смотрелось очень красиво! В коллекции Роберто Кавалли есть похожие пальто, только у него просто огромные розы по подолу, а это гораздо нежнее смотрелось.
    помню..видела..еще на модели было фото,да?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Может вот это пальтишко ?
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Amica
    Guest

Типово

И еще о пропажах - Просто Ольги что-то не видно

Сторінка 114 з 264 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті