ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я У ЗАХВАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕВЕСТЫ - КРАСИВУЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я У ЗАХВАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕВЕСТЫ - КРАСИВУЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.
Скоро буду отправлять заказ!!!!!
Вот это бал у нас сегодня!!!! Сколько обворожительных, прекрасных пар!!!
А у нас сегодня-вчера, короче 25 января 4 года, как мы обвенчаны. Мы уже отпраздновали.
Это мы в парке (не помню, как называется) в конце Правды, перед въездом на мост, сентябрь 2005.
Хвала вашему супругу!!!
А чем же вы не принцесса?????
На счет Жовтневого не скажу, но Индустриальный тоже в ожидании.
Anytka, а где же фото нашей невесты????
Мамочек, папочек и любимых деточек поздравляем с датками!
Шума - Алексея с первым годиком жизни!
djulietta - Марию с 10 месяцами!
Мыша - Вареньку с 9 месяцами!
marusya_ko - Михаила с 9 месяцами!
konfi - Артёма с 5 месяцами!
Аленькая - Злату с 4 месяцами!
Lelika - Рената с 2 месяцами! (извиняюсь)
Востаннє редагував Leka_web: 26.01.2010 о 11:49
Востаннє редагував Shokol@dk@: 26.01.2010 о 13:04
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks