Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 264 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    не богохульствуй
    Я не богохульствую. Я ж о подаче материала...
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это да, настращали.
    Но они такие мягусенькие

Где-то читала о чистке подушек. В какую-то емкость засыпается пух-перо и там под кварцем, поддувом и еще чем-то чистится. Затем засыпают все в новый наперник.
    Все не доходят руки найти телефон и свозить на пробу пару подушек.
    Люд, у нас на базарчике на Левом 3 есть ларек, где чистят подушки прямо при тебе. Все именно так как ты описала По цена не подскажу, но в пределах 40-60грн за подушку, зависит от размеров.

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

как-то стремно отдавать куда-то, нет гарантии, что в подушках будет именно мой пух, а не фик знает какой.
    я уже 2 раза чистила, последний перед новым годом, цена подушки 60 на 40 и 50 на 70 -42 грн., при вас засыпают пух, перо в машину 20 минут чистится, потом засыпают в новый наперник, вы регулируете потуже, помякче, зашивают. также можно и пуховые одяла сделать.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Mariya B. Переглянути допис
    Люд, у нас на базарчике на Левом 3 есть ларек, где чистят подушки прямо при тебе. Все именно так как ты описала По цена не подскажу, но в пределах 40-60грн за подушку, зависит от размеров.
    Маш, напиши мне в лс, как там его найти, плиз.

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    я уже 2 раза чистила, последний перед новым годом, цена подушки 60 на 40 и 50 на 70 -42 грн., при вас засыпают пух, перо в машину 20 минут чистится, потом засыпают в новый наперник, вы регулируете потуже, помякче, зашивают. также можно и пуховые одяла сделать.
    Так в объявлении же адрес - Илларионово? И ТС просто забирает, а потом привозит? Или у них в Днепре есть отделение?

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

у нас на базаре магазинчик, там продают постель, подушки, одеяла пух, перо, и стоит машина которая чистит, их сейчас по районам много должно. если не забуду завтра спрошу у них, где их точки еще есть.

Дописів
    2 734

Типово

Я, после покупки комбайна, тоже пристрастилась фреши делать, но муж говорит, чтоб не увлекалась. Якобы, не очень это и полезно, что то он о сахарном диабете речь ведет. Никто, ничего не слышал такого?
    Я не слышала такого, только что по гуглу поискала - ничего.....

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    Вот и я не слышала плохого, только хорошее.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Маша, ты о том что за Брусничкой?Если да, то я туда носила подушки, отлично перебрали, прокварцевали, теперь как новые, мягусенькие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Маша, ты о том что за Брусничкой?Если да, то я туда носила подушки, отлично перебрали, прокварцевали, теперь как новые, мягусенькие!
    О нем самом Я все никак свои не донесу А мама уже почистила и перешила чехлы - тоже очень довольна

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Я не попугать, но у меня маман брата допоила свежевыватыми соками почти до анемии, соки каких-то овощей(по-моему овощей) вымывает железо. Точнее не скажу, иак как было это лет 15 назад

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я что-то слышала про фреши по телевизору, типа того, что это сильный концентрированный удар по организму, дословно не помню, что за раз столько фруктов-овощей не сьешь, сколько их на стаканчик сока израсходуется.Но правда это или нет, не знаю.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Свежие соки вообще не всем полезны. Людям с проблемным жкт - так точно.
    О, вот статья по этому поводу нашлась.

О нем самом Я все никак свои не донесу А мама уже почистила и перешила чехлы - тоже очень довольна
    Т.е. наперники новые (чехлы) они тоже там дадут?

Дописів
    10 408

Типово

Возможно ваш муж имел в виду, что концентрированные натуральные соки сдерживают функцию поджелудочной железы, а разбавленные водой – усиливают. А также при наличии каких-либо заболеваний (гастрит, панкреатит и т.д.), пить их не стОит....
    Лучше у Самсонки спросить - она красиво так рассказывала, но дословно не помню уже

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Savonyk Переглянути допис
    у нас на базаре магазинчик, там продают постель, подушки, одеяла пух, перо, и стоит машина которая чистит, их сейчас по районам много должно. если не забуду завтра спрошу у них, где их точки еще есть.
    Девочки чистите только в проверенных местах, а то я на Победе 6 почистила, и испортила 2 подушки они стали просто совершенно плоские, хотя вроде и чистили при мне и чехлы выбрала те что получше, но , когда забирала казались классные, а как поспали одну ночь все
    А одну попробовала на Восходе все замечательно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Т.е. наперники новые (чехлы) они тоже там дадут?
    Ага, шьют из своей ткани, нужного тебе размера, это вроде включено в стоимость чистки

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я что-то слышала про фреши по телевизору, типа того, что это сильный концентрированный удар по организму, дословно не помню, что за раз столько фруктов-овощей не сьешь, сколько их на стаканчик сока израсходуется.Но правда это или нет, не знаю.
    стакан сока получается из 1 апельсина, 1 яблока и 1 моковки. это не очень много для организма. фреши нужно пить за пол часа до еды или через пол часа после еды мелкими глотками.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 734

Типово

Спасиб, почитала! В основном конечно, противопоказание - проблема с жкт!
    Но я заметила, что аппетит лучше у малого, когда он соки пьёт, я ему с утра даю, потом через полчаса весь завтрак съедает!
    А я сразу заберемен., когда начала фреши пить!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

А я сразу заберемен., когда начала фреши пить!
    Вот значит почему фреши вредны от них беременеют!
    Востаннє редагував Zhukov@: 25.01.2010 о 23:46

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово

Ага, шьют из своей ткани, нужного тебе размера, это вроде включено в стоимость чистки
    у нас в магазинчике уже готовые наперники для подушек и одеял. 42 грн. это цена наперника (60см на 40 или 50см на 70см) и чистки. я мужу делаю потуже, себе помягче. а девочка на чистке говорит, что некоторые набивают как камень и большие любят, кто как привык. домой чистые подушечки принесла - красота, вот и обновочка.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    А у нас стихи начала сочинять
    При чём смысла в них особо нет, рифмы пожалуй тоже, но зато ритм железный)
    Типа: мамочка любимая, самая красивая, ты ж моя да моя самая зелёная
    А у нас больше проза. Сегодня: "Мамочка, ты моя любимая красавица!" Чуть позже: "Ты моя принцесса, а я твой капитан. Я буду тебя защищать от злодеев"
    Я, после покупки комбайна, тоже пристрастилась фреши делать, но муж говорит, чтоб не увлекалась. Якобы, не очень это и полезно, что то он о сахарном диабете речь ведет. Никто, ничего не слышал такого?
    Я слышала. Это Ваш муж, наверное, передачу недавно смотрел. Там рассказывали, что сок-фреш вреден, т.к. приняв его, в организме происходит мгновенный сильный выброс инсулина (а не постепенный). При постоянном приеме, в течение 6 лет, вы получаете сахарный диабет. Короче, лучше есть фрукты.

Сторінка 112 з 264 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті