| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас на базаре магазинчик, там продают постель, подушки, одеяла пух, перо, и стоит машина которая чистит, их сейчас по районам много должно. если не забуду завтра спрошу у них, где их точки еще есть.
Свежие соки вообще не всем полезны. Людям с проблемным жкт - так точно.
О, вот статья по этому поводу нашлась.
Т.е. наперники новые (чехлы) они тоже там дадут?
Возможно ваш муж имел в виду, что концентрированные натуральные соки сдерживают функцию поджелудочной железы, а разбавленные водой – усиливают. А также при наличии каких-либо заболеваний (гастрит, панкреатит и т.д.), пить их не стОит....
Лучше у Самсонки спросить - она красиво так рассказывала, но дословно не помню уже![]()
Девочки чистите только в проверенных местах, а то я на Победе 6 почистила, и испортила 2 подушки они стали просто совершенно плоские, хотя вроде и чистили при мне и чехлы выбрала те что получше, но , когда забирала казались классные, а как поспали одну ночь все
А одну попробовала на Восходе все замечательно![]()
у нас в магазинчике уже готовые наперники для подушек и одеял. 42 грн. это цена наперника (60см на 40 или 50см на 70см) и чистки. я мужу делаю потуже, себе помягче. а девочка на чистке говорит, что некоторые набивают как камень и большие любят, кто как привык. домой чистые подушечки принесла - красота, вот и обновочка.
А у нас больше проза. Сегодня: "Мамочка, ты моя любимая красавица!" Чуть позже: "Ты моя принцесса, а я твой капитан. Я буду тебя защищать от злодеев"
Я слышала. Это Ваш муж, наверное, передачу недавно смотрел. Там рассказывали, что сок-фреш вреден, т.к. приняв его, в организме происходит мгновенный сильный выброс инсулина (а не постепенный). При постоянном приеме, в течение 6 лет, вы получаете сахарный диабет. Короче, лучше есть фрукты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks