| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, у меня частенько такое выдает, насмотрится телек, садик тоже дает свое.
Было такое:
"Мама, мне скушно жить...жизнь стала не интересной...(мама в поту) пять дней рабочих, два выходных...пять дней рабочих, два выходных..."
После выяснения, так говорила воспитательница в детском саду во время дневного сна. Малый не спал и все слышал, запомнил.![]()
А у нас стихи начала сочинять
При чём смысла в них особо нет, рифмы пожалуй тоже, но зато ритм железный)
Типа: мамочка любимая, самая красивая, ты ж моя да моя самая зелёная![]()
L@ura, Molka, Tanger_dp - спасибо.
Девчата, а социальные выплаты по рождению ребенка вам начислили уже? Не ежемесячное пособие, а именно выплаты?
Так вот тут вроде чистят
Если мы ещё раз у неё будем, я обязательно спрошу
Мы тоже Нифуроксозид всегда даем малому, а сейчас хотела посоветовать его Нусь , полезла в гугль (чтобы сразу ссылку дать) и наткнулась на вот такое:
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
Как думаешь - это происки конкурентов, или нужно теперь другое средство искать?![]()
Нифуроксазид нам наш педиатр назначал при кишечной инфекции(после 5 дней зелёного поноса), говорил, чтоб пили курсом, потому как антибиотикА если малую просто чуть поносит, то даю энтерол, закрепляет буквально за час(давала с полутора лет)
Нусь, быстро закрепить еще можно фурозалидоном
еще попейте рисовый отвар. рис варите и воды побольше наливаете. и потом этим отваром попоить ребенка. кисель хорошо помогает
но настоятельно присоединяюсь ко всем рекомендациям обратиться к врачу
Настёна, Нифуроксазид - это не антибиотик, вот Вам подтверждение![]()
Elkina , почитала по Вашей ссылке, интересно... Больше всего смутило, что о нем отозвались как о препарате с недоказанной эффективностьюПринимали его не раз, нам всегда помогал. Может, в самом деле происки конкурентов?
Нусь, если у Коли именно на зубы понос, имхо, Нифуроксазид не нужонЭто ж не инфекционное... Вот придет наша Леночка (врач года
), она толком ответит.
как-то стремно отдавать куда-то, нет гарантии, что в подушках будет именно мой пух, а не фик знает какой.
Но за ссыль спасибо, где в городе такое найти.
Как-то ничего конкретного, почему запретить, где запретить...
Пока ничего лучше не предложили на рынке и в Украине он не запрещен.
Так, что других путей не ищем![]()
Все-таки не зря даются титулы осведомленности года
Скорее всего доля правды есть. Ведь и анальгин за рубежом запрещен, и аспирин только с 18лет и т.д. Я тут по работе столкнулась с украинскими запретами на продажу определенных лекарств, так чего там только не было - зеленка, перекись и настойка календулы - в списке лексредств от которых возможно умер человек.Скорее всего сильно перестраховуется кто-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks