| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас свадьба была в мате прошлого года.Весь март был холодным, но как раз в наш день была такая теплынь и солнышко, что мне даже в платье не холодно было. Отмечали скромно с самыми близкими у меня дома (в Кривом Рогу), так как тратить деньги, решили, лучше будет на малыша, чем на свадьбу (пузику тогда уже около 15 недель было)
Вот такие мы были
![]()
![]()
![]()
итак, раз никто не против выкладывать тут хвастушки по заказам, я хвастанусь
сегодня вот забрала костюмчик с Мэйсиса
![]()
правда я не знаю ккие ж у этих америкосов дети, если размер 18 мес, на нас практически как раз (ну рукава длинные), надеюсь у лету мы вытянемся и похудеем![]()
единственное, немного жалею ,что послушала нашего папу и заказала белый... он такой маркийа радует, что сейчас на этот костюм на сайте цена выросла
а еще, Алиса сегодня встала на ножки!!!пыталась держась за ручку коляски подняться, я ей помогла и получилось вот так
(папа на стаховке
)
так красиво и трогательно...
как классно!!!Если бы у меня свадьба была хотя бы лет на 6-7 раньше,то поступила бы также!!(ну или как -нибудь необычно)
какая красивая,стильная невеста))
Наташа -ты такая счастливая!!!!
красиво!!!!Очень!!
любовь...
Так классно смотреть на всех красивых от счастья,влюбленных!!!!!!!!Настроения прям на высоте!!!!Спасибо всем за отличное настроение!!!!
Девочки!!! Мы все с вами просто красотки!!! каждая свадьба по своему хороша!!! главное - что глаза каждой светяться от счастья!!!!
А это я только тут обезбашенная мамашка купаю ребенка (по Комаровскому) около 23.00. а укладываемся итого позже?
Зася, доця очаровашка![]()
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Алисончик, как всегда вне конкуренции!!!! Игорь Игоревич доиграется - уведут невесту жонихи помоложе
Неее, не одна! Я тоже такаяПросто раньше малый засыпал в 21:00 и купали соответственно в 20:30, а теперь поспит до 21:30 или до 22:00, а потом гуляет
А ровно в 00:15 (ни минутой позже, хотя может раньше) полная отключка
Так что я купаю в 22:00 или 23:00 - смотрю по состоянию ребзя
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks