Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 412 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

А я только с работы вернулась....думала не пойду,а меня вызвала,без меня обойтись не смогли.....На улице мороз крепчает...ух.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне предлагали на космичке ночнушку с вырезом, но я осталась в своей длинной футболке. потом ее задрали, када пуша плюхнули.
    А ты можешь написать,что тебе не понадобилось на Космичке?!

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    УЗИ хорошо... пришли к 7-45 на космичку! были 3! потом народ стал прибывать С малышом все ок, nnn? как Лайло сказал :"Претензий нет"... правда у меня низкое прилежание плаценты, но сказал не волноваться, еще поднимется) и сказали, что наш малыш- ДЕВОЧКА!!!!! ДОЧЕНЬКА!!! я так счастлива!!!! правда, я так и знала, чувствовала, все папе нашему это говорила, а он не верил..... Правды отсутствие чего-то между ног его не так обрадовала, как меня... Но потом сказал, что все равно нас любит!!
    кстати,у кого-то была низкая плацентация?
    Поздравляю с девочкой!!!

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    всем приветик, ток пришла с улицы, хочу похвастаться------ купила себе новые штанишки для беремчиков, а то все уже беремчатое поджимает и муж волнуется за детенка, мол ему же там тесно, а ну быстро за покупками....

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, наболевший вопрос. Наверное перенервничала пока ждала УЗИ. Вышла-голова аж трещит от боли в висках. Выпила нош-пу до...... Выпила вторую-чуток попустило. Чем же спасаться? Не усну.
    Вот я вчера этот вопрос здесь задавала,и мне ответили,что можно цитрамон и парацетамол

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и я сегодня начала считать, с 9:00 считаю до 10-го шевеления и отмечаю в промежутке времени кот.указано в таблице. Мне вообще сказали оксерить 6 штук,т.к на каждую неделю.
    Гляжу в тебя,как в зеркало.....А мне отксерить 8 штук нужно....А скажи,ты все записываешь?Или только,когда 10 раз наступает?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Гляжу в тебя,как в зеркало.....А мне отксерить 8 штук нужно....А скажи,ты все записываешь?Или только,когда 10 раз наступает?
    я сама хотела у девочек тут консультироваться,но вижу мы тут с тобой только "правильные" или наши Г. прикукуреные, я считаю до 10-го шевеления и потом записую в какой период оно было, только вот думаю один раз надо считать до 10-ти или два. Короче говоря это очень трудно не забывать их считать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    374

Типово

Девочки, наболевший вопрос. Наверное перенервничала пока ждала УЗИ. Вышла-голова аж трещит от боли в висках. Выпила нош-пу до...... Выпила вторую-чуток попустило. Чем же спасаться? Не усну.
    у меня сегодня тоже голова расскалывалась - выпила цитрамон, не помогло через три часа выпила еще и цитропак - без толку. Тогда увидели на градуснике -16 и пошли с малым погулять мин 15-20. около 18 вышли еще раз, голову попустило, так что может даже не в таблетках дело. А если перенервничала то можно выпить по 10-15 капель валерьянки+боярышник (вместе) или действительно но-шпу чтоб спазм снять.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я сама хотела у девочек тут консультироваться,но вижу мы тут с тобой только "правильные" или наши Г. прикукуреные, я считаю до 10-го шевеления и потом записую в какой период оно было, только вот думаю один раз надо считать до 10-ти или два. Короче говоря это очень трудно не забывать их считать
    Мой врач тоже говорит считать. И в первую беременность я считала и в таблицу записывала, тоже ксерила листики... А сейчас лень этим заниматься. Для себя отмечаю в голове, сколько шевелюшек и все... Хотя сегодня на приеме врач мне опять напомнил о тесте движения и сказал, чтобы не отлынивала
    Надо считать с 9 часов до 10-го шевеления и это время отмечать в таблице.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Скорее всего Г.,а не мы...А нужно считать только один раз,ну мне так сказали....Ладно пойду в пятницу на декретку,еще раз спрошу

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мой врач тоже говорит считать. И в первую беременность я считала и в таблицу записывала, тоже ксерила листики... А сейчас лень этим заниматься. Для себя отмечаю в голове, сколько шевелюшек и все... Хотя сегодня на приеме врач мне опять напомнил о тесте движения и сказал, чтобы не отлынивала
    Надо считать с 9 часов до 10-го шевеления и это время отмечать в таблице.
    Спасибочки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Аленёнок Переглянути допис
    Спасибки. А сколько денег примерно брать с собой на них?
    я в адидасе покупала за 62 грн

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Милла, с днем рождения!!!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а я вот уже второй день манку на завтрак кушаю - мммммммм, хотя до Б. особой тяги к кашам не испытавала
    И я себе тоже часто по- утрам маночку варю...
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Всем доброго денечка!
    Милла с Днем Варенья тебя дорогая!!!Настоящего женского счастья!
    Тошечка кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!!
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Милла, с Днем рожденья тебя!!! Так интересно, у тебя ПДР - почти твой ДР. Вы так специально подстраивали?
    Нет , не подстраивали ...так получилось, что у меня 2 мои беременности получились в одинаковый период времени, я и со старшим так ходила и родила 13 февраля, а сейчас вот чуток раньше получится...эхх, хотелось сегодня, но увы... и до 13 февр. не дохожу...
    Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Миллочка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого в твоей жизни. Приятной и легкой встречи с твоей масечкой
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, ну и напряженный выдался денек у меня, пропустила всех поздравить с утра, поэтому присоединяюсь к теплым пожеланиям коллег и поздравляю Миллу с Днем Варенья!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Милочка, с Днем роджения.
    Всех благ тебе.
    Милла-С днём рождения!!!!
    Девочки спасибо всем в очередной раз за поздравления!!! Мне ооочень приятно...Спасибо!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот я вчера этот вопрос здесь задавала,и мне ответили,что можно цитрамон и парацетамол
    Решилась на по таблетки панадола. Сил нет. Уже 3 ношпы и ничего не меняется. Просто вою и все

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Dory Переглянути допис
    у меня сегодня тоже голова расскалывалась - выпила цитрамон, не помогло через три часа выпила еще и цитропак - без толку. Тогда увидели на градуснике -16 и пошли с малым погулять мин 15-20. около 18 вышли еще раз, голову попустило, так что может даже не в таблетках дело. А если перенервничала то можно выпить по 10-15 капель валерьянки+боярышник (вместе) или действительно но-шпу чтоб спазм снять.
    Я после больницы с собакой погуляла. Не помогло совсем

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Решилась на по таблетки панадола. Сил нет. Уже 3 ношпы и ничего не меняется. Просто вою и все
    Я так три дня мучалась,с пятницы,а вчера прошла сама собой

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Я так три дня мучалась,с пятницы,а вчера прошла сама собой
    может это погода
    А у меня чего-то температура(37.3) поднялась,думаю идти завтра сдавать анализы или нет.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Добрый вечер, фух приехала от врача , таки уговорила его меня к себе (чужую) взять, сказала, что квартиру снимаем в его районе, выдал мне список анализов, я так понимаю что после этого можно сразу в космос лететь, или космонавты даже меньше сдают, бороться с тошнотой мы умеет, так шо, как там Гагарин говорил:"ПОЕХАЛИ........." Когда вот теперь их только все сдавать у меня у начальника уже глаз дергается так я его достала, то уйти пораньше , то прийти попозже. А теперь еще все это сдать.

Всех Танюшек с праздником, если есть студентки вам тоже поздравления.
    ТОШКЕ побыстрее с малышом встретися
    И именинницу нашу с днюшкой
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Кстати девулички сегодня день наверное такой у меня тоже голова раскалывается, но ничего не пила.... сама зараза начала проходить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

может это погода
    А у меня чего-то температура(37.3) поднялась,думаю идти завтра сдавать анализы или нет.
    Я тоже так думаю,я вообще к погоде очень сильно чувствительна

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

всем спок.ночи, пошла баиньки.....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

всем спок.ночи, пошла баиньки.....
    И тебе доброй ночи!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

я возвернулась)))
    а все спят))) пойду и я)))
    Востаннє редагував Хомяк с приветом: 25.01.2010 о 23:21

Сторінка 151 з 412 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті