| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы играете с малышами в прятки? Моим так нравится,малый каждый раз когда меня находит обнимает очень нежно и опять просит спрятаться
да я тоже психанула, результат налицо
.
Я настроилась сама делать, может запал не пропадет. По поводу мастер-класса - эт надо у них поинтересоваться
. Мой вчера даже двери на замок закрыл, чтобы я не зашла. А мне ж так интересно было, как процесс идет
.
Мы по-разному едим, стараюсь менять рацион. Много едим с общего стола. Утром кашку с мяском или рыбкой, в обед супик с желтком, полдник - стараюсь давать кисломолочку, но что-то не идеть, а вечером молочную кашу. Ну и перекусы естественно, куда ж без них. ))) Рыбку, кстати, мы тоже едим хорошо - я покупаю филе теляпии, она нежненькая и мягенькая, маське нравится. Да, и печенку тоже даю еще периодически.
Здорово, молодцы!!! Я вот тоже задумываюсь, чтобы курс массажа пройти.
Подскажите плиз по Монтессори - где находится и телефончик, если можно.
Я даю борщик, ест с удовольствием.
дите подумало, что это тоже можно отнести к разряду конфеты
.
Мы только дентокинд даем, вроде бы помогает. Нурофен не пробовала давать, может сегодня попробую. Что-то две ночи у нас кошмарные, как и у вас - с часу до пяти крутится, ноет, постоянно на груди.
Вибуркол не поможет. Ничем не поможешь, к сожалениюВсе мазьки, сиропы имеют короткое время действия. Я давала Панадол, но он держал малого в покое часа 3-4, а начинал действовать после приема минут через 15
Это уже кому как помогает то или иное лекарство. Гладила Глебу те места, где зубы лезут, не десна, т.к. они и так воспаленные, а щечки гладила, так видимо немного боль успокаивалась.
Лешка научился свистеть в свисток![]()
Спасибо за ответы про зубы.
У меня еще один вопрос: а чем можно закрепить жуткий, жутчайший понос у ребенка? Не в плане "рисовая кашка", а в плане таблеток?![]()
Буба, Лапка - спасибо.
Значит мы все-таки были недалеки от истиныПолучается, надо либо в фильтрованной воде купать, либо купать редко
Завтрак - овощи/каша+мясо или овощная запеканка или молочная вермишель. Обед - мясной или рыбный суп. Полдник - кефир+творог. Ужин - молочная каша. Дополнительно перед дневным сном 100мл молока.
Да, только отдельно готовлю.
А не боитесь, что теперь будет рыскать по дому в поисках лука
Хека берем. В Метро обычно неплохой.
Гриша очень любит прятки. Прячется (у него есть два варианта - либо за кроваткой, либо возле холодильника) и кричит "Айди" ("Найди!") Такой счастливый, когда его там находим![]()
Нусь, я бы давала днем дентокинд (по 2т 3 раза в день, как в иструкции), на ночь нурофен (у него более выраженный противовоспалительный эффект, чем у панадола). Десенки мне нравится мазать дентиноксом.
От поноса - нифуроксазид. Только его нужно обязательно пропить курсом (3 или 5 дней минимум, уже не помню точно, лучше у Лены (Аниты) спросите). А потом что-нибудь для восстановления флоры.
Грише нифуроксазид летом очень помог, тоже такое было![]()
Надо будет попробовать!
Ага, я тоже хотела... Так что прячьте сладкое подальше и повыше!
ДЕНТОКИНД!!!! Только им и спасаемся! Это гомеопатичкеские таблетки, действуют не с первого приема, день где-то на второй, но ДЕЙСТВУЮТ! Без них ребенок практически не спал. Потом вспомнила про эти таблетки - стал спать лучше, и не так плачет, и меньше кусается.
Смекту примите.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks