У меня прикольная мотивация
Увидела поседевшие чуток виски и поняла, что мои мысли о "похудею когда-нибудь и поношу еще мини" могут вообще никогда не сбыться
Поэтому "когда-нибудь" пришлось срочно переносить на "прямо сейчас"![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня прикольная мотивация
Увидела поседевшие чуток виски и поняла, что мои мысли о "похудею когда-нибудь и поношу еще мини" могут вообще никогда не сбыться
Поэтому "когда-нибудь" пришлось срочно переносить на "прямо сейчас"![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
А я крашусь со школы еще....Надо бы посмотреть какая я "там"...
Нервы эффективный способ, но очень не хороший - много побочных боячек тянет. Хотя сама "на нервной почве" на 13 кг за полтора месяца полегчала. Сейчас фигурка - прелесть, а вот в глазах - "вся правда о жизни бродячих собак в 20-ти градусный мороз".
Так что, ну их нервы! Лучше на ужин кефирчик пить.
Перед тем, как стухнуть "на нервной почве" худела (медленно, но верно) питаясь по принципу: завтрак сьешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.
У меня в общем-то мотивации нет...но секаса после похудения стало большеВ обще-то и лишних у меня не осталось...но чЪорт...как фсегда хочется ещё киллограмчик сбросить
У меня на висках всё нормуль,а вот выше эт да...есть...но я крашусь,а вот короткую убочку на ДР мужа одела первый раз за 10 лет
и тут же обожралась))
ЖОЗ и Вам поможет![]()
проблемка.. водичка..
да они на свет ползут![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Ну девАчки, я про седину образно! Ну т.е. она таки реально появилась, но не сама важна, а как символ! Я ж уже не такая молодая, как Зираэль
Во! И я хоа вот короткую убочку на ДР мужа одела первый раз за 10 лет
А когда я нервничаю, ем раза в 3 больше! Так что мне нервничать нельзя, меня беречь нужно![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
а я даж не знаю...нервничаю на сессии...не обжираюсь..но и не могу не есть но подруга худеет,а я наоборот...еще и кормить бросила..и еще мож тож кто сталкивался бросила кормить как востановить форму груди
а то не фигура а полное расстройство
при росте 1.58м вес аж 52кг![]()
ага хорошо,я до беременности до 50ти была...меня как то 48 прет..но как до этого прийти(((??
Kat+ а ты не нервничай и не жри...и ваще отставить про возраст....мы здесь все молодые...как ЗИРА,,,А МОжет и ещё моложе....но в душе)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks