| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже ушла от диетолога. Не смогла...
Ленивая стала страшно. Она мне пишет что нужно кушать,
а я ем, всё что хочу.Зажала деньги. Вытащила из пылюки пароварку,
жру и плачу рыбу и овощи! ВКУСНО... капец...![]()
Каждый день еду по утрам в жутких дорожных условиях за рулем раздолбанного Ланоса 17 километров на работу и потом 17 км. обратно. Честно - всю дорогу трясусь от страха, хотя стаж больше 10 лет. Просто дороги сейчас действительно плохие, а водители без башни.
Так не помогает. Нервы нервами, а обед по расписанию.
ну например я продумала меню и точно следую ему. но у меня мотивация! через 2 недели у ребенка День рождения, будет много людей! последний раз многие меня видели в 77 кг, а я хочу, чтоб увидели во всей красе 55 кг! хочу эти 2 кг уничтожить!!!
А у Вас мероприятия не намечается? Может к 8 марта цель поставите?
девочки, у которых дети! дети - это ж настоящий фитненс на дому! играйте с ними как можно больше - бегайте, прыгайте, делайте разминки, ползайте...
я работаю с детьми, дык вот, лучше многих видов фитнеса. должна вам сказатьа в ходе игры и нагрузки не замечаешь...
а кто сказал, что у всех, кто худеет, плохой обмен веществ? адекватный обмен веществ это когда нормально ешь-не толстеешь, много ешь-толстеешь! Я тоже раньше думала, что у меня обмен веществ неправильный, а когда стала следить за своим питанием, и результат стал очевиден! а пить эту воду и трескать на ночь сладости и вообще трескать на ночь, то вряд ли смысл будет
Поэтому! Жрать меньше надо! (я - мессия № 1)
Элина - эффект неожиданности?Это таки добавляет адреналина кровь и стимулирует похудание!
Не знаю как к 8 марта, а к лету ну очень хоцца похудеть/постройнеть.Однако с морозами у мня хондра.Вес не повышается - и слава богу.Вот как побегут ручейки, птички запоют, коты замяукают и вообще всякие там мысли появятся пошлые - тогда я каааэк займусь собой!......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks