Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 412 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8232, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    да ..Мухтар взял след
    Скажи Мухтару, что иваси уплыла к Маське на сьедение

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Девочки, какие иваси!? Какой Мухтар!?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Оля купила Иваси..селедку..А я учуяла своим "мухтаром" слюни текут

Дописів
    6 671

Типово

Расскажу тебе по секрету! Сходила на рынок по морозу и ноги сами завели в киоск рыбный, а там....купила иваси слабосоленое, жирненькое ...по дурости купила только две штучки....кажется мужу не достанется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Да я овсянку на завтрак и до беременности очень любила!
    а я вот уже второй день манку на завтрак кушаю - мммммммм, хотя до Б. особой тяги к кашам не испытавала

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Расскажу тебе по секрету! Сходила на рынок по морозу и ноги сами завели в киоск рыбный, а там....купила иваси слабосоленое, жирненькое ...по дурости купила только две штучки....кажется мужу не достанется
    и мухтару по сути тоже
    так пойду ка я лягу..посплю

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

всем приветик, ток пришла с улицы, хочу похвастаться------ купила себе новые штанишки для беремчиков, а то все уже беремчатое поджимает и муж волнуется за детенка, мол ему же там тесно, а ну быстро за покупками....

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    всем приветик, ток пришла с улицы, хочу похвастаться------ купила себе новые штанишки для беремчиков, а то все уже беремчатое поджимает и муж волнуется за детенка, мол ему же там тесно, а ну быстро за покупками....
    Поздравляем, а похвастаться

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    а я вот уже второй день манку на завтрак кушаю - мммммммм, хотя до Б. особой тяги к кашам не испытавала
    смотри, аккуратнее, читала , что манку надо не много есть- поправишься

Дописів
    0

Типово

это важное приобретение!!! поздравляю... я вот все никак тож... нашла свои джинсы, которые летом, не растегивая снимала,-теперь самое оно!!!

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    у меня в 17 нед и 1 день начались первые застенчивые пинки, но не каждый день, а ровно с 19 каждодневные напоминания о себе
    У меня один в один, только если сроки по узи, если по месячным, то на неделю позже.

У меня прикрепился Мась к дну матки, и у меня живот торчит не в низу как у нормальных , а где-то возле пупа, ближе к желудку Что б матери еды меньше перепадало, чувствую
    У меня дно матки по передней стенке, и живот возле пупа особенно большой. А шевелюшки позже у тех, у кого по передней стенке, я читала в нете и Г. говорила! И удары не так сильно слышно, чем если бы по задней стенке.

Милла, с Днем рожденья тебя!!! Так интересно, у тебя ПДР - почти твой ДР. Вы так специально подстраивали?

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

Поздравляем, а похвастаться
    мы потеряли фотик, так что теперь сидим без фоток и видео, а так хо попозировать с пузоммммммммммммм.......

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

и мне уже все давит, когда сижу. но не хочется на один месяц покупать, вот и сижу на работе без штанов - в тунике и чулках...кабинет на ключ закрыла

Дописів
    6 671

Типово

мы потеряли фотик, так что теперь сидим без фоток и видео, а так хо попозировать с пузоммммммммммммм.......
    Да, не вовремя вы фотик потеряли
    Надо покупать до рождения маськи!

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и мне уже все давит, когда сижу. но не хочется на один месяц покупать, вот и сижу на работе без штанов - в тунике и чулках...кабинет на ключ закрыла
    Клево!

Мне позавчера сказали что мой живот больше, чем у беременной невестки, которая страше нас на 1,5 месяца....У нее живот по всей окружности талии разошелся его и незаметно особо, а мой хвастатеся

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Спасибо , большое. Там днем даже жарко, а ночью проснулась-батарея еле теплая. ЭТо хорошо когда люди надышат. А когда я одна. Я столько не на пукаю Меня ж муж машиной забрал.
    И потом, я каждые два часа хочу есть. И просто пиченькой меня не обманешь. А еще инигда пбекать охота. Как и говорила до процесса не доходит, но бежать приходится обязательно. и постоять с позывами. Офигительно приятно в больничном туалете
    Berry, вы сильные - держитесь с масиком, всё будет харашо)) главное позитив и кушайте побольше.

Дописів
    900

Типово

Добрый день, беремушечки и хочушечки!!!

За выходные столько настрочили и столько хороших новостей.

Прежде всего, всех Татьян с ПРАЗДНИКОМ!!!

Миллочка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого в твоей жизни. Приятной и легкой встречи с твоей масечкой

Евсеева, от всего сердца радуюсь и держу кулачки, чтобы все было ок.

ХОМЯК, тебе большой и очень заразный АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!

Berry, держись и попроси масика не шалить, вы умнички с ним и все у вас будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

Цитата Допис від Наталья_К Переглянути допис
    смотри, аккуратнее, читала , что манку надо не много есть- поправишься
    не зря я пропустила сегодня плановый прием у гинеколога - весы бы меня расстроили

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від kotenok Переглянути допис
    не зря я пропустила сегодня плановый прием у гинеколога - весы бы меня расстроили
    Хоть просись завтра у муж на работу поехать жую целый день! Даже Маська не шалит!

Дописів
    274

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    девочки, мой срок на 1,5 месяца примерно меньше вашего ))) вот и весь ответ, но что я скажу - плавать достаточно тяжело - по собачьи с поднятой головой вообще атас - прогибается поясница и болит спина, надо полноценным брассом или на спине, а меня на 50-метровую дорожку едва хватает. Но все равно это лучше для меня, чем не плавать вообще.
    молодчина так держать!!!я тоже не могу всю дорожку брасом, где-то 2/3 брасом 1/ на спине ( у меня получалось 1 час где то 1200 м) иногда посередине шла в горячий душ, а то бывает прохладно, а потом опять в бассейн. А ты в раздельном купальнике плавала, Я подумываю сеье уже специальный купить, а то живот подрос, и все будут зырить)))

Дописів
    900

Типово

Девочки, я тоже мечтаю о бассейне, но вопрос куда ходить и что туда одевать? Кто что посоветует?

Сторінка 147 з 412 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті