| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, какие иваси!? Какой Мухтар!?
всем приветик, ток пришла с улицы, хочу похвастаться------ купила себе новые штанишки для беремчиков, а то все уже беремчатое поджимает и муж волнуется за детенка, мол ему же там тесно, а ну быстро за покупками....
У меня один в один, только если сроки по узи, если по месячным, то на неделю позже.
У меня дно матки по передней стенке, и живот возле пупа особенно большой. А шевелюшки позже у тех, у кого по передней стенке, я читала в нете и Г. говорила! И удары не так сильно слышно, чем если бы по задней стенке.
Милла, с Днем рожденья тебя!!! Так интересно, у тебя ПДР - почти твой ДР. Вы так специально подстраивали?![]()
Да, не вовремя вы фотик потеряли
Надо покупать до рождения маськи!
Клево!![]()
Мне позавчера сказали что мой живот больше, чем у беременной невестки, которая страше нас на 1,5 месяца....У нее живот по всей окружности талии разошелся его и незаметно особо, а мой хвастатеся![]()
Добрый день, беремушечки и хочушечки!!!
За выходные столько настрочили и столько хороших новостей.
Прежде всего, всех Татьян с ПРАЗДНИКОМ!!!
Миллочка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Всего тебе самого хорошего, доброго и светлого в твоей жизни. Приятной и легкой встречи с твоей масечкой
Евсеева, от всего сердца радуюсь и держу кулачки, чтобы все было ок.
ХОМЯК, тебе большой и очень заразный АПЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!
Berry, держись и попроси масика не шалить, вы умнички с ним и все у вас будет хорошо![]()
молодчинатак держать!!!я тоже не могу всю дорожку брасом, где-то 2/3 брасом 1/ на спине ( у меня получалось 1 час где то 1200 м) иногда посередине шла в горячий душ, а то бывает прохладно, а потом опять в бассейн. А ты в раздельном купальнике плавала, Я подумываю сеье уже специальный купить, а то живот подрос, и все будут зырить)))
Девочки, я тоже мечтаю о бассейне, но вопрос куда ходить и что туда одевать? Кто что посоветует?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks