| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще я, как в садике, садила по расписанию на горшок...тоже хороший метод. только не в коем случае насильно это делать нельзя, не хочет не заставляйте, ищите другие методы...
а еще наша бабушка раз пошутила, купила нам горшок и сразу пришла и одела его на голову, как шляпку...пришлось другой покупать, т.к.этот с Горшком уже не ассоциировался)))
а диваны у меня все были застелены клеенкой, а сверху покрывалом, только покрывала приходилось часто стирать, ну и правда ковров нет, мы аллергетики...
Папа купил нам трусики "Памперс" в 1,5 года (других подгузников не нашел), мы одевали их только на ночь, так вот, они очень плохо впитывают, утром попа была мокрая, дошло до раздражений, может, рано просто стали использовать
. Короче, после этого трусики вообще не покупали. А вообще, девочки верно говорят, когда липучки застегнуты, любой подгузник можно снять и одеть, как трусики (по крайней мере с "Памперс" такое прокатывает
).
летом и мы практически без памперсов ходили, только на ночь, а сейчас используем памперсы-трусики проктерэндгембл, те, которые для мальчиков специально, там спереди больше геля этого что ли(есть и для девочек, розовая упаковка вроде), так никогда ничего не протекало, а ночью Ваня писает много.
Kolor, с марлей тоже практикую, но частенько протекает, а сейчас холодно, у меня на кухне +15, в комнатах потеплее конечно.
О, мы тоже это практикуем! Кризис, блин, экономим! Но нам так надолго не хватает: мы на ночь после купания одеваем свеженький памперс, а утром, если сухой, идем в нем гулять и в нем же спать ложимся на дневной сон (в перерывах мы его снимаем, голопопим, дома +28
), а вечером опять свеженький одеваем
. Короче, один памперс в день сейчас уходит.
А мы прошлой весной памперсы сняли. Обходимся. С лета сам на горшочек бегает. КрасотаИногда ночью не просыпается в туалет и уписивается, но у нас клеенка подстелена
может из-за того, что холодно?
Мы в год и десять за один день на горшок стали ходить - одевала подгузник только на улицу в холодное время года и на сон до 3 лет(берегли дорогой матрац и нервы родителей
) Хотя на улицу одевала больше для подстраховки, т.к. ни разу с тех пор (с года и десяти) у нас "аварий" на улице не случалось
![]()
Могу своими поделиться (у нас та же проблема)
http://www.poliklinika.ru/encycloped...ya/kidney.htmlОксалурия:
Оксалурия - это выделение с мочой солей щавелевой кислоты - оксалатов.
Оксалурия проявляется общими симптомами нарушения обмена веществ и изменениями в моче. Изменения в моче проявляются в виде примеси солей (оксалаты), эритроцитов, белка, лейкоцитов.
Причины оксалурии:
наследственные дефекты некоторых ферментов
повышенное поступление оксалатов с пищей
воспалительные заболевания кишечника
перенесенные операции на кишечнике
болезнь Крона
язвенный колит
дефицит витамина В6
избыточное потребление аскорбиновой кислоты
Проявления оксалурии:
У детей до 5 лет не имеет специфических проявлений. У детей старшего возраста и взрослых: повышенная утомляемость, боли в животе, повышенный объем мочеиспускания, в анализе мочи: белок, цилиндры, оксалаты, лейкоциты, эритроциты.
Лечение оксалурии:
Основным методом лечения является диета.
При оксалурии исключают шоколад, какао, щавель, цитрусовые, смородину, шиповник, аскорбиновую кислоту, бульоны. Можно: белый хлеб, растительное и сливочное масло, сметана, сладкие фрукты. Объем выпитой жидкости увеличивается за счет морсов, компотов, минеральной воды.
Многие травы обладают способностью растворять камни и выводить соли:
При оксалатах: спорыш, укроп, лист земляники, хвощ полевой, мята перечная, кукурузные рыльца, золотая розга
Примеры фитосборов:
трава спорыша, семена укропа, лист земляники - поровну
трава хвоща полевого, лист земляники, семена укропа - поровну,
лист мяты, кукурузные рыльца, золотая розга -поровну.
Приготовление и применение фитосборов: 1 столовую ложку смеси травы заливают 400 мл кипятка, настаивают ночь в термосе, процеживают, принимают по 1-3 столовых ложки за 30 мин до еды. Продолжительность лечения - 3-4 месяца.
http://www.likar.info/coolhealth/articles/57.html
http://www.medlinks.ru/modules.php?o...74&topic=75146
http://otvet.mail.ru/question/15569976/
Ещё добавлю: если пользуетесь покупной водой в бутылках для приготовления пищи и питья - детям (и взрослым) при оксалурии нельзя использовать для этих целей Старый Миргород и Моршинскую, т.к. там большое кол-во солей (это на мнефролог сказала!!!)
я не разбавляю совсем!
У нас были Либеро! А с нового года совсем без них обходимся: и гуляем и спим!
Вспомнила! Я видела обалденную детскую библию в храме на Северном. Очень красивая, если б у нас не было, купила б себе... Не в основном здании, а там где кран с водичкой, где молебны заказывают. Хотя, думаю, в любой церкви можно глянуть!
а мы наоборот чаще стали гулять! Сегодня час гуляли и малый не хотел домой уходить, расплакался даже.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks