| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, подскажите, стал выбор памперсов.
Хочу перейти на трусики, а то на горшок садить не удобно.
Так вот не знаю, взять Хаггисы или Памперсы?
С Хаггисами (4-кой), были проблемы, потому как гель на попе оставался.
что выбрать? Поделитесь отзывами пожалуйста.
Тань, при оксалатах витамин С ни в коем случае нельзя, даже в период эпидемии! Нам нефролог сказалаИз цитрусовых можно только лимон и мандарин - апельсины нельзя (ты писала, что у вас тоже оксалаты обнаружили - и я решила предупредить
) Просто эти оксалаты, если не придерживаться диеты, приводят к моче-каменной болезни (камни и песок в почках образуются
так что вы поаккуратней. )
А нам больше всего трусики Хаггис нравятся. Сейчас, когда у малого проблемы были - мы к ним снова вернулись - супер -вещь![]()
Вы не спешите покупать школьную, спортивную форму. В одной ходят только в школьной форме, в другой светлый верх, тёмный низ.Спортивную вообще могут предложить шить на заказ.
Обычно в апреле, мае(после подготовительных курсов в школе), проходит род. собрание на котором это всё и решается.
Нам предлагали выбрать цвет формы(зелёный, бордо, чёрный).
Но, в каждой школе по-разному.
посмотрела сюжет...Помочь, конечно, можно, но, к сожалению, бессмысленно, пока они с матерью живут. Она ж неадекватная абсолютно (( Ты думаешь, что вот мы отправим в посылке одежду, еду и прочее и все это детям достанется? я думаю они и не увидят посылок этих
А вообще...сколько таких семей ((( я уверена тысячимы только одну увидели в сюжете, т.к. небезразличные люди обратили внимание...
девочки, а может кто-то помочь в решении дел, касающихся облэнерго?
требуется всего-то перезаключить договор на нового владельца здания.. мама моя там уже месяц практически как на работу ходит - и ничего сделать не может! заплатили бы с удовольствием, так даже непонято кому!!! из одного кабинета в другой посылают.. или подскажите, может, кого знаете!
огромное спасибо за помощь заранее!
Девочки, не подскажите, может кому-то попадалась на глаза Детская библия, красочная. ищу на подарок крестнице, может в СП или в магазинах где-то?
Спасибо.
А зачем вообще трусики-памперсы? На прогулку и сон одеваю Дарине обычные памперсы, а так с лета ходим в трусиках и штанишках. Когда еще не просилась на горшок писалась в штанишки, так я просто их меняла и одевала сухие
.
летом легче всего приучить ребенка к горшку и отучить от памперсов. я тоже летом отучала, как потеплело, просто перестала их одевать, трусики и юбочку, и запасные в сумку, ребенку тоже не очень приятно стало на улице "мокнуть" и стала просится, и дома сама стала садится на горшок, до этого никак...
Востаннє редагував Tanechka: 25.01.2010 о 15:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks