Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 449 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 801 по 820.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від голубика Переглянути допис
    Подскажите пож как называется салон на площади Октябрьской, и если можно телефон что бы попасть на консультацию к Татьяне Вечеславовне, а то я очень давно не могу себе найти хорошего косметолога. Огромное спасибо
    Лин Лайн, 370-45-07

Типово

Я делала шлифовку лица(Микродермабразию) в прошлом сезоне в Территории красоты.Очень эффективная процедура,у меня все лицо было в ямочках и очень огромные поры-после 10 процедур стало намного лучше.Даже цвет лица выровнялся.Ушли пятна после высыпаний.Делала 1 раз в неделю.Загорать при этом нельзя.Осложнений никаких,только небольшое шелушение на 3-5 день.Советую пройти курс.Мне очень помогло.))))

Дописів
    107

Типово

девченки, нужен совет... у меня каждый год сильная аллергия на холод, прям кошмар какой-то. весь год идеальное лицо, никогда не было прыщей, а зимой ну просто ужас! все обсыпало, зудит и шелушиться кожа. может посоветуете крем какой-то или масочки поделать.... ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Евгения_Ю.Ю. Переглянути допис
    Я делала шлифовку лица(Микродермабразию) в прошлом сезоне в Территории красоты.Очень эффективная процедура,у меня все лицо было в ямочках и очень огромные поры-после 10 процедур стало намного лучше.Даже цвет лица выровнялся.Ушли пятна после высыпаний.Делала 1 раз в неделю.Загорать при этом нельзя.Осложнений никаких,только небольшое шелушение на 3-5 день.Советую пройти курс.Мне очень помогло.))))
    а у вас кожа чувствительная, проблемная? просто у меня такая и я слышала, что при таком раскладе лучше не делать механическую шлифовку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, крем от морщин вокруг глаз. Мне до 30, но из-за контактных линз (одевать/снимать) появились уже морщины, еще и темные круги Сейчас пользуюсь Avene, но результатом не очень довольна - просто его не вижу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, крем от морщин вокруг глаз. Мне до 30, но из-за контактных линз (одевать/снимать) появились уже морщины, еще и темные круги Сейчас пользуюсь Avene, но результатом не очень довольна - просто его не вижу...
    а ценовая категория желаемая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

А я хотела сделать, ходила в Территорию красоты на консультацию, но как-то не решилась, так как косметолог неуверенно рассказывал о последствиях и результатах, долго мне рисовал строение кожи а потом рекомендовал мне обратиться еще к другим косметологам. Что это было - я так и не поняла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Золотая рыбка Переглянути допис
    а ценовая категория желаемая?
    Конечно, чем меньше, тем лучше Если возможно, то в пределах двухсот грн (лучше до 200) - или ожидать эффект от косметики за эти деньги наивно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Конечно, чем меньше, тем лучше Если возможно, то в пределах двухсот грн (лучше до 200) - или ожидать эффект от косметики за эти деньги наивно?
    а какого вы ожидаете эффекта? как в 16 лет кожа точно не станет

посмотрите что то из Лиерак,
    http://cosmex.ru/ok/lr-eyes.aspx

цены вменяемые -там есть и крем от морщин и средство от отеков.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Хорошо, спасибо большое!
    Это понятно, что как в 16 лет уже не будет, но если сейчас так, что же будет дальше... Нужно же с этим как-то бороться!

Типово

Цитата Допис від Anggelly Переглянути допис
    А я хотела сделать, ходила в Территорию красоты на консультацию, но как-то не решилась, так как косметолог неуверенно рассказывал о последствиях и результатах, долго мне рисовал строение кожи а потом рекомендовал мне обратиться еще к другим косметологам. Что это было - я так и не поняла.
    Сходите в Идеал Красоты на телевизионной. Там врач очень опытный. Может вам нельзя, потому что сама кожа тонкая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від Птица счастья Переглянути допис
    Сходите в Идеал Красоты на телевизионной. Там врач очень опытный. Может вам нельзя, потому что сама кожа тонкая.
    Кожа у меня как-раз не тонкая. А врач опытный именно в области микродермобразии???
    Я вот подумываю над пилингом, только еще не знаю какой лучше делать.

А кто что может сказать по-поводу Идеала красоты (извините, может уже обсуждалось)????

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Я сейчас делаю. Так как кожа чувствительная - первую процедуру сделали очень лояльно, посмотрели, как реагируют сосуды. Все прошло замечательно, сейчас, после 6 процедур кожа стала намного лучше (я уже в другой теме писала), ходила на бесплатную консультацию к косметологу Тане, у нее же и делаю процедуры.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    25 193

Типово

Спрошу и я совета...
    26 лет...кожа склонна к жирности, особенно в Т-зоне. на подбородке черные точечки. кожа, как я думаю, чувствительная, так как после прищиков (которые бывают чаще, чем хотелось бы), остаются покраснения...
    что делаю....что только не делаю! овсянки, календумала, травки, мыло на травках+дорогие умывалки....щас - умывание от клиник + маски (с глиной и чем только можно)(система 3/1). Вроде бы лучше стало, но не нравится что быстро жирнеет кожа.кремом почти не пользуюсь (так как быстро жирнится), только под глаза (2 раза в день+коллагеновые маски (от косметолога)). и кожа как-будто крем не впитывает, он пленкой остается....сколько кремов не пробовала...хотелось бы очень увлажнить кожу + насытить витаминами + поры очистить и закрыть их + избавится от черных точечек на подбородке...
    после того как перестала ходить к косметологу уже как 2 года (по некоторым причинам) - не могу подобрать себе хороший уход...а он не подсказал ничего....
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Дописів
    30

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий лосьен для тела после скрабика.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Milaya Переглянути допис
    Ув, косметологи, и читатели темы
    Порекомендуйте, куда, в центральной части города, можно походить на лимфодренаж лица? Желательно, с ценами
    Есть у нас. По записи. Низ ул. Рабочей. Звоните. Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Sweetylana Переглянути допис
    Подскажите,пожалуйста, где можно приобрести гликолевый пилинг?
    У нас есть. Звоните. Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Andrey_dp Переглянути допис
    Подскажите плиз, где можно купить маникюрный набор Beurer MP60PR + MP60 Profiset.

Заранее спасибо.
    У нас есть профессиональные. Возможно другие, но разные.
    Тел. 798-23-47, (063)798-23-47.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Smile

Цитата Допис від марунька Переглянути допис
    Спрошу и я совета...
    26 лет...кожа склонна к жирности, особенно в Т-зоне. на подбородке черные точечки. кожа, как я думаю, чувствительная, так как после прищиков (которые бывают чаще, чем хотелось бы), остаются покраснения...
    что делаю....что только не делаю! овсянки, календумала, травки, мыло на травках+дорогие умывалки....щас - умывание от клиник + маски (с глиной и чем только можно)(система 3/1). Вроде бы лучше стало, но не нравится что быстро жирнеет кожа.кремом почти не пользуюсь (так как быстро жирнится), только под глаза (2 раза в день+коллагеновые маски (от косметолога)). и кожа как-будто крем не впитывает, он пленкой остается....сколько кремов не пробовала...хотелось бы очень увлажнить кожу + насытить витаминами + поры очистить и закрыть их + избавится от черных точечек на подбородке...
    после того как перестала ходить к косметологу уже как 2 года (по некоторым причинам) - не могу подобрать себе хороший уход...а он не подсказал ничего....
    Спрашивала у своего косметолога, она сказала, что скорее всего внутренняя проблема. А вообще, вот ее телефон (050) 363-72-33 Виктория, консультации бесплатные, принимает, салон в центре, цены умеренные.

Дописів
    25 193

Типово

Цитата Допис від Missty Переглянути допис
    Спрашивала у своего косметолога, она сказала, что скорее всего внутренняя проблема. А вообще, вот ее телефон (050) 363-72-33 Виктория, консультации бесплатные, принимает, салон в центре, цены умеренные.
    спасибо....
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Сторінка 41 з 449 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті