Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 315 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    1 697

Типово

ТАНЮШКИ!!!!!
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девочки, кто отменял малявочкам ГВ, что ночью делали? Докармливали чем-то или нет?
    Нет, ничем не докармливали. Но он и не просил. На ночь плотненько кашку ест

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А мы сегодня просто чемпионы,все утро играли в игру-Перелезь через маму и достань сотовый с другой стороны и сами стали наконец то стоять несколько секунд без опоры вообще
    Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    а мы научились самостоятельно ходить) так что теперь я могу сидеть за компом и только наблюдать как малая топает по комнате)))
    nadinly, Elegance, поздравляю!!! Да, это просто непередаваемое ощущение радости, когда ребенок постигает новые вершины!
    А вот ночью... да Все равно просыпается и пока не дашь сисю не успокаивается. Пыталась седни заменить качанием на руках - ага, щаз!!! Вот и думаю, что делать? Или ждать пока шамо отпадет?)))
    Тань, а муж не может ночью к Дане подходить? Просто у тебя он будет по-любому просить грудь, какие там качания А с папы какой спрос?
    Хотя мой бы в жизни не подходил (а если и подходил бы, то так бы психовал, что лучше уж самой, слава Богу, что у меня мама почти под боком, так сказать)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас вчера доця тоже случайно уснула у папы на руках, пока я купалась. Но что-то мое предложение всегда так ее усыплять мужа не вдохновило

А я вчера, пока принимала душ, слушала рев своего ребенка под дверью
    муж не мог (скорее не хотел) успокоить, отвлечь... В общем, выскочила из ванной мокрая и злая, с мужем ругаться
    А вообще у Гриши сейчас такой период ужасный - постоянно ко мне липнет, на руки просится, делать ничего не дает, играет, только если я сижу рядом с ним в комнате. Видимо, сказывается отмена ГВ(хотя спим вместе, почти в обнимку)+ режущиеся клыки . Мужа это раздражает, я и сама устала, не знаю, что уже с ним делать.
    Да, и, кстати, принимайте и нас в ряды малышей с красно-шелушащимися попками Явно с водой что-то неладное, не может быть, чтоб у всех аллергия так резко началась

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Да, и, кстати, принимайте и нас в ряды малышей с красно-шелушащимися попками Явно с водой что-то неладное, не может быть, чтоб у всех аллергия так резко началась
    А может это с морозами связано?

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Мы сегодня гулять точно не пойдем, думаю, может по примеру Lenok 16 повязать? Хотя, есть, что и поубирать.
    Я тоже не могу покупаться нормально, мася очень любит воду, купаться, поэтому, даже, когда я стираю в ванной, она возле меня трется, а когда купаюсь, стоит и орет. Я иногда беру ее с собой купаться, но сейчас в квартире такой холод, что купаемся всего пару раз в неделю.
    А вообще у Гриши сейчас такой период ужасный - постоянно ко мне липнет, на руки просится, делать ничего не дает, играет, только если я сижу рядом с ним в комнате. Видимо, сказывается отмена ГВ(хотя спим вместе, почти в обнимку)+ режущиеся клыки . Мужа это раздражает, я и сама устала, не знаю, что уже с ним делать.
    Держитесь, надо просто потерпеть, пока вылезут зубки и пока масик забудет про сисю. Терпения вам!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

У нас тоже мамсиковый период притом,что мы еще не отлучались от сиси!
    Сплошное "насилие"- только ложусь или сажусь сразу вешается на сисю!

Я тоже начинаю грешить на воду - у нас на днях сломался бойлер, решили пока будем выбирать,покупать попользоваться горячей водой из крана.
    Так мы теперь пятнистые не только на попе...
    жду врача - что скажет

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Я нашла себе занятие - вяжу! Незнаю на сколько меня хватит!
    Молодчинка !!! А у меня мама классно вяжет, связала Тимурке два свитера.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Лен, он днем у меня грудь просит редко, в основном когда совсем уставший или спать очень хочет (т.е. видно, что это чисто психологическая разгрузка). Поэтому последнее время днем грудь практически не даю, ну если уж очень выпендривается ))) Засыпает без груди уже давно и не потому что я его отучаю от этого, а он сам просто перестал засыпать под грудью. А вот ночью... да Все равно просыпается и пока не дашь сисю не успокаивается. Пыталась седни заменить качанием на руках - ага, щаз!!! Вот и думаю, что делать? Или ждать пока шамо отпадет?)))

tanka, желаем поскорее поремонтироваться, а то в такие морозищи, ваще не прикольно (((

Девченки, спасиб за поздравления ))) Так приятно
    ПС: вчера только с подружкой обсудили (тож Танька), что этот день получается даже круче, чем ДР )))
    Тань, ну если у тебя все так хорошо, то может и подождать пока сам отпадет. ))) Мой в течение дня просит много раз, собираюсь постепенно отлучать.
    Всем приветы!
    Всех Татьян с праздничком!
    А я же маму и свекровь поздравила - они у меня Татьяны. Вот дома убираю и думаю что бы еще полезное дома сделать пока погода "негулящая"
    Или кто-то сегодня гулял?
    Я тоже решила сегодня не выходить, все-таки большой мороз. Кстати, тож занялась уборкой, а то после выходных погром. )))
    А у нас вчера доця тоже случайно уснула у папы на руках, пока я купалась. Но что-то мое предложение всегда так ее усыплять мужа не вдохновило
    Ну может еще так получится случайно , а потом он и сам захочет.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    И от меня всем Татьянам поздравление
    Танюшка, и тебя с праздником!!!!! Так я тебе и не позвонила по поводу календарей перед новым годом. )))
    Супер! Молодчинка! Я тоже когда-то вязать любила, а сейчас что-то не тянет, да и не получится наверное с моим карапузом это делать.
    муж не мог (скорее не хотел) успокоить, отвлечь... В общем, выскочила из ванной мокрая и злая, с мужем ругаться
    Держись!!! Может действительно отмена ГВ так сказывается, а может и все вместе. Должно же это когда-то закончится!!!! Сама жду это время. )))
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    У нас тоже мамсиковый период притом,что мы еще не отлучались от сиси!
    Сплошное "насилие"- только ложусь или сажусь сразу вешается на сисю!

Я тоже начинаю грешить на воду - у нас на днях сломался бойлер, решили пока будем выбирать,покупать попользоваться горячей водой из крана.
    жду врача - что скажет
    Ну точно, как и мы , хоть не садись в течение дня, караул какой-то...

Дописів
    1 697

Типово

А может это с морозами связано?
    Не-не. У Гриши ж попку посыпало, а эта часть его тела на мороз не попадала точно
    На мороз щеки у него всегда очень красные, но мы в выходные не гуляли.
    Сейчас попка посыпана, немного ножки. Вот вчера еще щеки бобавились и подбородок (получается, те части, которые под водой чаще всего оказываются)
    Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Держитесь, надо просто потерпеть, пока вылезут зубки и пока масик забудет про сисю. Терпения вам!
    Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Держись!!! Может действительно отмена ГВ так сказывается, а может и все вместе. Должно же это когда-то закончится!!!! Сама жду это время. )))
    Спасибо, девчонки, держусь изо всех сил!
    Хотя за спокойные ночи я готова простить Грише дневные капризы
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    жду врача - что скажет
    Ой, в нашем районе горячей воды уже 2 года нет, все время бойлером греем, но та, которая раньше лилась из горячего крана, это был вообще ужас.

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а как давать питье, сиропы, если моя при температуре не хочет и рот открывать? а если мы и вливали шприцем, то она выплевывала
    в том вся и проблемачто или выплевывает или возращает обратно.Поэтому выход только капельницамы поехали ложиться в больницу

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

ТАНЮШКИ!!!!!
    С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!

+1 Нечего добавить. У нас такое уже с месяц. А если присовокупить еще эпидемическую заразу, перенесенную тяжело до последнего месяца, то я готова уже была отдать пару лет жизни, только чтоб она полегче стала. Хотя вот уже три клыка есть. Четвертый - ну вот-вот... Кажется фефа спокойней маленько становится и кушать хоть что-то начинает. А то мы и в весе скинули то, что с громадным трудом и очень долго набирали. Дедушка гворит: "Шкура да арматура"...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    в том вся и проблемачто или выплевывает или возращает обратно.Поэтому выход только капельницамы поехали ложиться в больницу
    Ужас
    Выздоравливайте поскорей!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Мамочки, подскажите, как стоматит ребёнку лечить? мы- Стоматидином пытаемся. Его кто-то пробовал???
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Девочки, у меня в кухне +3, а на солнце в зале +7!
    если сегодня не починят, то трубам капец, а я буду вечно молодая, свежая и красивая.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Анечка, выздоравливайте поскорее!!! Жалко, что в больничку приходится ложиться, но здоровье малыша важнее, чем неудобства в больничке.
    Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    +1 Нечего добавить. У нас такое уже с месяц. А если присовокупить еще эпидемическую заразу, перенесенную тяжело до последнего месяца, то я готова уже была отдать пару лет жизни, только чтоб она полегче стала. Хотя вот уже три клыка есть. Четвертый - ну вот-вот... Кажется фефа спокойней маленько становится и кушать хоть что-то начинает. А то мы и в весе скинули то, что с громадным трудом и очень долго набирали. Дедушка гворит: "Шкура да арматура"...
    Танюш, ну в кого ей крупной быть??? ))) Мамочка ж стройняшка! Ничего, вот зубики вылезут, и наберете еще свой вес.)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Девочки, у меня в кухне +3, а на солнце в зале +7!
    если сегодня не починят, то трубам капец, а я буду вечно молодая, свежая и красивая.
    Кошмар! А ремонтники хоть приехали уже?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Всех Татьян поздравляю с именинами!!!
    Будьте счастливы и любимы!!!

Ань, выздоравливайте побыстрее)))
    Блин, а мы ж Тему каждый день кушаем, все у мамы руки не дойдут домашний творог делать(((

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Ой, в нашем районе горячей воды уже 2 года нет, все время бойлером греем, но та, которая раньше лилась из горячего крана, это был вообще ужас.

Посвящается всем кроснопопым
    Была у нас врач:сказала, что не пищевое!
    То ли на синтетику (новые вещи последние 3 дня не одевали),
    то ли на животных (которых у нас неть), одним глазом видели в пятницу кота - не думаю,что это он виноват!
    скорее всего вода,а если посмотреть на нее сейчас-с обеда идет рыженькая такая...красивая
    будем мы срочно ставить бойлер!
    уже и на улицу не выходишь,а приключения и дома находятся!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Мамочки, подскажите, как стоматит ребёнку лечить? мы- Стоматидином пытаемся. Его кто-то пробовал???
    Мы лечили КАНДИДОМ.....мазала рот, и все прошло...но у нас была не сильная форма....а только начинающ...воврмя увидала

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Танюш, ну в кого ей крупной быть??? ))) Мамочка ж стройняшка! Ничего, вот зубики вылезут, и наберете еще свой вес.)))
    ну да, надеюсь.

Кошмар! А ремонтники хоть приехали уже?
    в пути...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Ой я хо...только не умею......а хотелось бы научится....
    Девченки к вам вопрос-мож не в тему...
    Вы не знаете где мона взять или у кого есть беспл...фото-рамки....хочу масины фотки помучать и.....мало что могу качнуть...помню была тема??? но не могу найти...заранее всем спасибки)))))))))))

Сторінка 125 з 315 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті