Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 360 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Ухтышка. Прямо Арктика. Это когда было-то?
    Ну... Очевидно, как следует из названия альбома - 22.02.2003
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    DNSK
    Дописів
    4 414

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Во-во, Дима...
    Мне вот тоже приснился сегодня сон.
    Собакевич ни с того ни с сего решил бросить свои два вела и пересесть на старенький харьковский Турист. Я сел на него...проехался...и мне понравились 28 колеса, ; -)

А вообще, мне все больше хочется проехать Арабатскую стрелку в феврале.
    Один вид ее способен возбудить:

; -)
    Б.
    Бод, здается мне что это фотошоп.... розслабься..
    не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від igor-kochet Переглянути допис
    я ездил на велике, купленном на Озёрке за 400 грн.

Да ломался, да отрезали педали болгаркой, да колодки стирались быстрее из-за кривоватого колеса, но с тех времен осталось чувство дороги от жесткой вилки, понимание где в велике слабые места и чуть более ровные руки от мелких ремонтов.

..... а как дождик на улице капнет или снег выпадет, так велик на полку и до весны телевизор на диване.
    можно и так - нужна машина и есть деньги на Камри ? да вы шо ? начните с Сенса - когда прочувствуете дороги , поймёте , что Вы водитель - тогда этот продадите и купите свою Камри , а если есть деньги на Лексус - то вам вообще нужно сразу не сюда а в салон - к тем , кто продаёт Лексусы и Камри ...

а кроме диванов - есть ещё зимние лыжи , теплые страны , семья , настольный теннис , дача родителей и прочее

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис

а кроме диванов - есть ещё зимние лыжи , теплые страны , семья , настольный теннис , дача родителей и прочее
    Вчера пробивали лыжню на комсомольском..Снега по колено..замахались..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Типово

BOD, а чем вас так привлекли колеса 28" ?

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Катнули только что километров 10 по левому берегу - хоть и мало, зато удовольствия море ))
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    можно и так - нужна машина и есть деньги на Камри ? да вы шо ? начните с Сенса - когда прочувствуете дороги , поймёте , что Вы водитель - тогда этот продадите и купите свою Камри , а если есть деньги на Лексус - то вам вообще нужно сразу не сюда а в салон - к тем , кто продаёт Лексусы и Камри ...
    Классное сравнение. Обеими руками ЗА! (разве что тойоты с лексусами не люблю)
    Это правило действует, когда с велосипедом человек поступает так же, как и с машиной. Вовремя делает ТО, понимает, для чего предназначен велосипед, и что он в состоянии выдержать, а что нет.

Механика современных автомобилей бесконечно далека от владельца. Диагностика - на компьютеризированных стендах. Сам владелец разве что на слух или по индикации догадывается, что-что-то не так.

Велосипед, даже самый современный, недалеко ушёл от своего пра-пра-пра-деда (если брать хардтейлы).

По сути, за последние 10 лет, в велосипедах только совершенствовалась подвеска (современные велоамортизаторы зачастую сложней автомобильных, раньше на велосипедах вообще амортизации не было), трансмиссия (делалась эргономичней, легче, безотказней), геометрия (соответственно целям и назначению, появилось много новых классов велосипедов), снижался общий вес (нынешние двухподвесы с ходом 150 мм легче старых гоночных шоссейников!). Шоссеры же, новые и древние, вообще в туман с 20-ти метров не отличишь
    И при этом разбираться и следить за всеми элементами приходится самому. Т.е. решение делать ТО или сэкономить - всецело зависит от собственной жадности К диагностическому компьютеру велосипед не подключишь. Возможно это иногда и пугает. Хотя, по сути, ничего сверхсложного в этом нет.

А вот кайф от езды.... Те, кто пересаживался, к примеру, из жигулей в хорошую иномарку и обратно - меня поймут
    Востаннє редагував ProBiker: 24.01.2010 о 13:02
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

дубль...
    Востаннє редагував Ох-хо-хо: 25.01.2010 о 10:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Одри, с Днем Рождения тебя!
    Желаю прекрасных и интересных путешествий, замечательных велопрогулок и велопоходов, вдохновляющего общения...чтоб твои желания оставались цветущими, а возможности могущими...
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

BOD, а чем вас так привлекли колеса 28" ?
    Сложно сказать, Охохо.
    Пока я точно могу сказать, чем меня привлекает хорошая аморт вилка..или рама, соответствующая моей ростовки....ибо все это я проверил на опыте.
    А вот касательно колес.....для начала, хотелось бы их потестить...так что, Бог даст, окажемся в совместной покатушки, я попрошу проехаться на вашем веле.
    Моя идея - подобрать комплектацию универсального вела...для езды как по асфальту, так и по горам...так и для вечерних покатушек.. При кажущей простоте, на деле это довольно сложно по ряду причин.
    Идея найнера - горного вела с большими колесами, тоже интересна. Но для начала, все это нужно тестировать. Теоретические моменты не всегда оправдывают себя на практике.
    По идее большие колеса должны давать лучший накат.
    Но есть сомнения...поэтому не могу ничего утверждать, пока не попробую на практике километров 50 -100 проехавши....
    ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово 28 или 26

28 или 26 ? Это такая же "бесконечная" тема, как и выбор велосипеда.
    Каждый решает её сам, по своему опыту езды и предпочтений. Сейчас у меня ГФ гибрид.
    Если бы было голосование - я за 28
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Одри, с Днем Рождения тебя!
    Желаю прекрасных и интересных путешествий, замечательных велопрогулок и велопоходов, вдохновляющего общения...чтоб твои желания оставались цветущими, а возможности могущими...
    ; -)
    Б.
    Спасибо!!!! Но втулку все равно не отдам

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Катнули только что километров 10 по левому берегу - хоть и мало, зато удовольствия море ))
    вы успели пройти зону до выброса
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Прислоняюсь к поздравлениям!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    вы успели пройти зону до выброса
    Какую зону? До какого выброса?
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    1 810

Типово

Odri,мы хоть и не знакомы,но поздравить считаю своим долгом.Мы теперь почти родственники(т.е. не мы , а наши велы,ну а мы через них)
    Так что поздравляю, желаю всего самого-самого и в работе и в личной жизни и на веле
    З.Ы.:удачной борьбы с BODом
    Востаннє редагував Dима: 25.01.2010 о 23:21
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 580

Типово

Спасибо Дима! Как кстати катилось... не, тормозилось с новыми тормозами мои новые только ставят

Дописів
    1 810

Типово

.
    Востаннє редагував Dима: 26.01.2010 о 16:43
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Какую зону? До какого выброса?
    до холода -23 )) а остальное S.T.A.L.K.E.R.
    И не жаль память стёртую...

Сторінка 151 з 360 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті