| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно и так - нужна машина и есть деньги на Камри ? да вы шо ? начните с Сенса - когда прочувствуете дороги , поймёте , что Вы водитель - тогда этот продадите и купите свою Камри , а если есть деньги на Лексус - то вам вообще нужно сразу не сюда а в салон - к тем , кто продаёт Лексусы и Камри ...
а кроме диванов - есть ещё зимние лыжи , теплые страны , семья , настольный теннис , дача родителей и прочее
Катнули только что километров 10 по левому берегу - хоть и мало, зато удовольствия море))
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Классное сравнение. Обеими руками ЗА! (разве что тойоты с лексусами не люблю)
Это правило действует, когда с велосипедом человек поступает так же, как и с машиной. Вовремя делает ТО, понимает, для чего предназначен велосипед, и что он в состоянии выдержать, а что нет.
Механика современных автомобилей бесконечно далека от владельца. Диагностика - на компьютеризированных стендах. Сам владелец разве что на слух или по индикации догадывается, что-что-то не так.
Велосипед, даже самый современный, недалеко ушёл от своего пра-пра-пра-деда (если брать хардтейлы).
По сути, за последние 10 лет, в велосипедах только совершенствовалась подвеска (современные велоамортизаторы зачастую сложней автомобильных, раньше на велосипедах вообще амортизации не было), трансмиссия (делалась эргономичней, легче, безотказней), геометрия (соответственно целям и назначению, появилось много новых классов велосипедов), снижался общий вес (нынешние двухподвесы с ходом 150 мм легче старых гоночных шоссейников!). Шоссеры же, новые и древние, вообще в туман с 20-ти метров не отличишь
И при этом разбираться и следить за всеми элементами приходится самому. Т.е. решение делать ТО или сэкономить - всецело зависит от собственной жадностиК диагностическому компьютеру велосипед не подключишь. Возможно это иногда и пугает. Хотя, по сути, ничего сверхсложного в этом нет.
А вот кайф от езды.... Те, кто пересаживался, к примеру, из жигулей в хорошую иномарку и обратно - меня поймут![]()
Востаннє редагував ProBiker: 24.01.2010 о 13:02
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Лос-Анджелес. (с) Сергей Доля
![]()
Одри, с Днем Рождения тебя!
Желаю прекрасных и интересных путешествий, замечательных велопрогулок и велопоходов, вдохновляющего общения...чтоб твои желания оставались цветущими, а возможности могущими...
; -)
Б.
Сложно сказать, Охохо.BOD, а чем вас так привлекли колеса 28" ?
Пока я точно могу сказать, чем меня привлекает хорошая аморт вилка..или рама, соответствующая моей ростовки....ибо все это я проверил на опыте.
А вот касательно колес.....для начала, хотелось бы их потестить...так что, Бог даст, окажемся в совместной покатушки, я попрошу проехаться на вашем веле.
Моя идея - подобрать комплектацию универсального вела...для езды как по асфальту, так и по горам...так и для вечерних покатушек.. При кажущей простоте, на деле это довольно сложно по ряду причин.
Идея найнера - горного вела с большими колесами, тоже интересна. Но для начала, все это нужно тестировать. Теоретические моменты не всегда оправдывают себя на практике.
По идее большие колеса должны давать лучший накат.
Но есть сомнения...поэтому не могу ничего утверждать, пока не попробую на практике километров 50 -100 проехавши....
; -)
Б.
28 или 26 ? Это такая же "бесконечная" тема, как и выбор велосипеда.
Каждый решает её сам, по своему опыту езды и предпочтений. Сейчас у меня ГФ гибрид.
Если бы было голосование - я за 28![]()
Прислоняюсь к поздравлениям!!
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Odri,мы хоть и не знакомы,но поздравить считаю своим долгом.Мы теперь почти родственники(т.е. не мы , а наши велы,ну а мы через них)
Так что поздравляю, желаю всего самого-самого и в работе и в личной жизни и на веле
З.Ы.:удачной борьбы с BODом![]()
Востаннє редагував Dима: 25.01.2010 о 23:21
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Спасибо Дима! Как кстати катилось... не, тормозилосьс новыми тормозами
мои новые только ставят
![]()
.
Востаннє редагував Dима: 26.01.2010 о 16:43
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks