Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 300 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    привет, девочки! Можете прокомментировать Inglesina Classica? Очень уж нравится внешне, но отзывы кардинально противоположные в нете.... может, у кого-то была?
    У меня не была, но я ее хотела!.. Правда, красивая очень. Если серьезно, все знают, что лучше классической люльки для новорожденного малыша не найти. Удобно и уютно ребенку, не трясет на ухабах, плавно укачивает, хорошая проходимость и т.д.

НО! Месяцев в 5-6 малышу надоест лежать и ничего не видеть. А маме надоест ездить с такой громоздкой и широкой коляской, захочется чего-то поменьше и полегче...

Так что если у вас есть возможность купить коляску на полгода - покупайте!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А твоя капелла как? Это ж я о Jane. Тросточки то они почти все въезжают.
    Капелла не въезжает. Но я вообще в Капелле сильно разочаровалась.
    Я сейчас разрываюсь между Чикковской и такой.
    Нашла у девочки на форуме Brevi со склада. Если не сильно подорожают, то возьму ее. Просто там в лежачем положении ноги не будут телепаться.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Gorsvet28 Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста, советом
    Может еще и рано, но начали выбирать коляску детенку. ПДР - начало июня.
    Пока по описаниям и отзывам понравились такие модельки, хочется услышать ваше мнение о них
    1. http://www.babyzone.com.ua/shop/jane-nomad-coche.html Единственное, что смущает, так это то, что спинка в прогулке, если верить описанию, раскладывается не полностью горизонтально. Хотя и не знаю, надо ли нам это, если там люлька идет в комплекте. А за люльку хотела спросить, может, кто-то пользовался, для лета она не жаркая для ребенка? Пока эта моделька у меня в лидерах, хоть и цена немного кусается
    2. http://www.babyzone.com.ua/shop/abc-...io-avanti.html Нравятся колеса, но корзина кажется низковатой. И мне кажется, что прогулочная часть здесь слишком высокая.
    3. http://www.chicco.com.ua/code-060845.html Нравятся габариты, но смущают колеса - как они будут вести себя зимой.
    4. http://www.babyzone.com.ua/shop/cam-combi-system.html Опять же смущают маленькие колеса, как и в Chicco. Да и отзывов про эти коляски я так и не нашла
    Самая лучшая колясочка из всех этих жане номад, конечно. Да и выглядит она шикарно! И колеса средние. Не малюпуськи, достаточно большие.

АВС очень громоздкая, колеса хорошие, но удобны только попервах, потом, особенно с прогулочным блоком будет очень тяжело и неудобно... и некрасиво Нормально такое шасси толькос люлькой смотрится.

У чикко да, колеса маловаты. Даже для лета. У вас ведь новорожденный будет, колбасить его будет на наших дорогах конкретно... На таких колесах можно постарше деткам ездить...

У САМ принципиального отличия нету.. Так, колеса чуть побольше, но она и тяжелее чикко, и дебелее...

Я б на вашем месте брала бы НОМАД. Уже все равно она вам запала в душу, пото жалеть очень будете, что ее не купили.

Тем более, времени у вас еще валом, можно деньжат подкопить, бабушек дедушек напрячь, чтоб помогли..

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Самая лучшая колясочка из всех этих жане номад, конечно. Да и выглядит она шикарно! И колеса средние. Не малюпуськи, достаточно большие.

АВС очень громоздкая, колеса хорошие, но удобны только попервах, потом, особенно с прогулочным блоком будет очень тяжело и неудобно... и некрасиво Нормально такое шасси толькос люлькой смотрится.

У чикко да, колеса маловаты. Даже для лета. У вас ведь новорожденный будет, колбасить его будет на наших дорогах конкретно... На таких колесах можно постарше деткам ездить...

У САМ принципиального отличия нету.. Так, колеса чуть побольше, но она и тяжелее чикко, и дебелее...

Я б на вашем месте брала бы НОМАД. Уже все равно она вам запала в душу, пото жалеть очень будете, что ее не купили.

Тем более, времени у вас еще валом, можно деньжат подкопить, бабушек дедушек напрячь, чтоб помогли..
    Это точно! Мне как Номад запала, так на другие я уже и смотреть не могла Не нравились они мне.

Я брала ее вот здесь, правда я покупала летом 2009 в цвете 2008 года, и потому она стоила значительно дешевле. +ко всему скидка 7 %

Дописів
    94

Типово

http://www.chicco.com.ua/chicco-61613.html
    девочки кто пользовался и может сказать?

Дописів
    94

Типово

а мне нравиться прогулка вот такая,http://www.babyzone.com.ua/shop/jane...illa.html,но опять таки цена кусается,а так хочеться.
    кто может пользовался и может что то сказать или посоветовать?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Бусичка Переглянути допис
    пользуемся. Первое время были безумно довольны. Сейчас выплывает много минусов .
    -нет амортизации,
    -нет горизонтального положения спинки (хотя позиционируют коляску от 0мес.)
    -колеса передние разболтались немного
    -ручки ходят ходором
    -козырек не прикрывает от солнца, он просто для красоты наверное
    - доступ к корзине очень ограничен
    -лично мне неудобно что колеса поворотные. Фиксировала их в положении "прямо". Фиксатор сломался...
    -Коляска не такая уж и легкая.
    -зимой в снег ее очень тяжело возить.
    -сиденье не глубокое,узкое . В 2.4года сыну уже не удобно в ней сидеть
    У меня 2я прогулка джоби старой модели, кот. весит всего 4.5кг (хоть там и спинка не раскладывается, но нареканий на нее меньше) Примерно такая , только более старая модель
    Востаннє редагував tesleva: 25.01.2010 о 13:42

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 532

Типово

У меня на троих детей было 13колясок, к выбору подходила ответственно, читала много отзывов, учитывала плюсы и минусы, рассматривала до мельчайших подробностей . Chicco была и у среднего, сейчас у младшего Multiway Complete , мне очень нравится, лёгкая, манёвренная, удобный чехол для ножек в виде мешочка, дождевик, который накрывает всю коляску.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від TasOl Переглянути допис
    Наверное если бы у меня была только Чикко - я бы даже не задавалась этим вопросом, а просто смазывала раз в неделю и всё, но т.к. мне есть с чем сравнивать, потому и говорю, что в Чикко только остался бренд (и цена соотвествующая) к сожалению.
    абсолютно согласна. Качество уже далеко не то, что раньше

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

насчет коляски для новорожденного. Не считаю что люлька НЕОБХОДИМА.
    У нас с первым ребенком был трансформер, для второго сейчас тоже купили трансформер. Главное, чтобы была полностью горизонтальная спинка и хорошая амортизация. ИМХО

Звідки Ви
    Фрунзенский-Березинка
    Дописів
    36

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Это точно! Мне как Номад запала, так на другие я уже и смотреть не могла Не нравились они мне.
    Чувствую, что когда, наконец-то, вживую ее увижу, то остальные коляски тоже померкнут

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис

Вот и мне здесь колеса нравятся. И для люльки нормальные, и прогулка нормально выглядит. А самое главное, это пока одна из самых легких моделек 2 в 1, которые я нарыла, а то после кесарево особо не потягаешь одороблу весом под 20 кг.
    А по поводу бабушек и дедушек, так они не понимают, зачем столько денег платить за коляску Поэтому их трогать не будем, пусть чем-нибудь другим детенка порадуют

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Еще по собственному опыту. Коляски 2в1 и тансформеры. Вы не будете ими пользоваться до 3х лет. Как только ребенок начнет сидеть, вам захочется чего-то полегче(прогулку). Разве что ребенок начнет сидеть зимой, тогда еще зиму попользуетесь универсальной

Дописів
    0

Типово

Девочки, подскажите, пжл.... в магазине глаз пал на РОАН МАРИТТА!!! кто-то пользовался, как она ? меня смущает немнорго то, что ПДРна на начоло июня, а люлька там утепленная, как пишут, но, правда, из хб????

Дописів
    2 463

Типово

А мы еще по магазинам не ходили смотреть коляски, я пока в нете смотрю. У меня ПДР - середина-конец мая.
    Для меня важно в коляске:
    1. Вес до 10 кг желательно, т.к. я девушка маленькая и слабенькая.
    2. Чтобы в лифт влазила, и при том в люльке не было тесно.
    3. Чтобы летом в люльке не было жарко, а потом в прогулочной коляске зимой было тепло.
    4. Колеса наверное надувные, говорят пластик стирается, что все же лучше незнаю.
    5. Возможность брать коляску в машину летом на дачу. Тут благо наверное любая влезет.
    6. Чтобы было горизонтальное положение в люльке и прогулке.
    7. Нужен чехол для ног и москитная сетка желательно.
    8. Цена. Хотелось бы до 5000 грн.

Смотрела трансформеры, но они тяжеловаты все, как я поняла...

Может посоветуете

Я тут присмотрела первый вариант коляски Peg-Perego Pliko P3 Completo, но у этой коляски колеса вроде бы пластиковые, но зато вес прогулки - 8,5 кг, люльки - 4,5 кг, а сколько шасси веси - непонятно.

http://ivasik.ua/cat/1082/product/15938/

Или может вот эти..

http://ivasik.ua/cat/1360/product/12555/

http://ivasik.ua/cat/1806/product/18846/

http://ivasik.ua/cat/1416/product/16744/
    Востаннє редагував nimfa: 25.01.2010 о 16:38

Звідки Ви
    Из будущего
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Еще по собственному опыту. Коляски 2в1 и тансформеры. Вы не будете ими пользоваться до 3х лет. Как только ребенок начнет сидеть, вам захочется чего-то полегче(прогулку). Разве что ребенок начнет сидеть зимой, тогда еще зиму попользуетесь универсальной
    + мильен

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Девочки, а с Тако Джампер Х кто-нибудь знаком?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    У нас как раз зимой должен начать сидеть, поэтому прогулка нужна потеплее

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    А мы еще по магазинам не ходили смотреть коляски, я пока в нете смотрю. У меня ПДР - середина-конец мая.
    Для меня важно в коляске:
    1. Вес до 10 кг желательно, т.к. я девушка маленькая и слабенькая.
    2. Чтобы в лифт влазила, и при том в люльке не было тесно.
    3. Чтобы летом в люльке не было жарко, а потом в прогулочной коляске зимой было тепло.
    4. Колеса наверное надувные, говорят пластик стирается, что все же лучше незнаю.
    5. Возможность брать коляску в машину летом на дачу. Тут благо наверное любая влезет.
    6. Чтобы было горизонтальное положение в люльке и прогулке.
    7. Цена. Хотелось бы до 3000 грн. А там как получится.

Смотрела трансформеры, но они тяжеловаты все, как я поняла...

Может посоветуете

Я тут присмотрела первый вариант коляски Peg-Perego Pliko P3 Completo, но у этой коляски колеса вроде бы пластиковые, цена не сильно подходит, но зато вес отличный!

http://ivasik.ua/cat/1082/product/15938/
    как ваиант колеса из псевдорезины... У нас в прогулке пластиковые колеса - особого недостатка в этом не вижу. Смотри еще чтоб колеса диаметром были не меньше 25см.
    Вес универсальной коляски до 10кг - это редкость. Даже если написано, что она весит 9.5кг, то это скорее всего вес основания (без люльки, сидушки)

Дописів
    94

Типово

а у нас польская с люлькой тяжёлая,хочется лёгкую и красивую прогулку или трость ,а что выбрать на весну не знаю?

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

а у нас польская с люлькой тяжёлая,хочется лёгкую и красивую прогулку или трость ,а что выбрать на весну не знаю?
    как показала практика прогулки должно быть 2 Одна для путешествий(легкая), другая для удовлетворения маминых пожеланий (красивая).

Сторінка 148 з 300 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті