| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вести с передовой - Танюшка (Тошка) сегодня наверное станет мамочкой
держите кулачки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
обязательно сегодня уточню. Хотя, в четверг врач из ЖК так посмотрела на то, что мне Крячкова выписывала - типа, а зачем столько всего, эта никогда не выписывает сразу столько. Но, анализы на руках, будем решать. Может надо ещё раз сдать, что бы посмотреть, какой уровень теперь при препаратах
Всем приветики!
Я сегодня сходила в ЖК анализы посдавала на декретку, по сравнению с обычной погодой людей сегодня мало, только беременные, так что 3 анализа за 10 мин. сдала.
ой, у меня жутко болят и мышцы, и вообще всё внутри именно от ходьбы, чем больше лежу, тем мне легче.
Милла, с Днём Рожденья!!! Пусть все твои мечты сбываются!!!
Милла! С Днем варенья! И сбытия всех мечт!
ну ты и Маладца! успела за эту Б.: и замуж сходить, совместив покупки памперсов;
и день варенья отметить!
Тошечка, держу кулачки!
INN, видишь, сколько тут "Таких как ты", ток человек на форум- -и сразу те ответ, шо ты не одна. Так что, держись!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks