tanka, +1. я бы тоже уже в больнице сидела. может я и паникерша.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tanka, +1. я бы тоже уже в больнице сидела. может я и паникерша.
в Спорт Мастере все еще скидки хорошие. У меня было бонусов около 30% + магазин поставил 20%. По итогу то, что стоило 690 (коньки) + 50 (защита для лезвия) мне обошлось за чуть более 400. За 358 грн в Метро есть по красному ценнику. В Евроспорт можно не заезжать, там хамят и все ОЧЕНЬ дорого. Да, на момент тренировки каток закрыт. Чувствуешь себя в оллимпийском резерве.) Занятия по чт. и сбб. 19:50-20:50. Есть два тренера - мужчина и женщина. Выбирай
)
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
tanka и Норе,спасибо, Вы правы, надо в больницу.Сегодня,когда были там, Артем вел себя как обычно,бегал и игрался.разгромил весь приемный покой,врач осмотрела и сказала,что большой необходимости оставаться нет.,что процедуры можно сделать самим дома.Вот и решили смысл там быть,еще и в общей палате,когда дома стены лечатА к вечеру опять стало плохо.Подожду утра,созвонюсь со своим врачом,что она скажет,хотя и так понятно,поскорее бы это все прошло
![]()
и еще повторю за Хумана-электролит. сама весь еднь после отравления в кровати лежала. вечером выпила два саткана хуман-полегчало существенно.
Таня, про Нифуроксазид написала. это сила!
salli, развные врачи-разные мнения. одни мне гооврили, что т. 39,6 может быть на зубы, другие-что нет.
Спокойной ночи!
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
у нас коллега полупрофессионально занималась ФГ, так у нее коньки стоят, мама не горюй. В Метро говорила ни в коем случае не брать. Убедилась сама, брали в прошлом году там ролики, такое Г...
.
На льду стою уверенно, хочется чего-то более сложного. Блин, но Метеор далековато от меня, наверное не выберусь![]()
А мы сегодня просто чемпионы,все утро играли в игру-Перелезь через маму и достань сотовый с другой стороны и сами стали наконец то стоять несколько секунд без опоры вообще![]()
Доброе утречко всем!!! Ну и мороз на улице, сегодня тоже наверное прийдется дома сидеть. Хотя мы вчера в Караван съездили (на машине), там погуляли немного (для смены обстановки так сказать).
У меня вчера деть не хотел спать укладываться, час вошкался на груди, я сдалась, отправила папу нашего укладывать сына, и о чудо - получилось!!!!Папа наш так вдохновился, что решил и сегодня укладывать его сам спать.
Посмотрим, что из этого получится, может научится без сиси засыпать. )))
Класс ))) Наш папа делает такие подарки мне, но не часто...
А я вчера весь день Даньку без сиси держала и спать уложила без нее, а ночью ну не получилось продержаться ((( Ни в какую не захотел засыпатьь без груди, крутится, плачет. У нас, правда, зуб активно идет. Может поэтому?
Девочки, кто отменял малявочкам ГВ, что ночью делали? Докармливали чем-то или нет?
Всех Татьян поздравляю с аманинами!!! )))
Будущая свекровь... Дважды )))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Точно, сегодня же Татьянин день!!!! Дорогие Танечки, с праздником вас!!!!
Тетяна, Тань, а ты хочешь резко заканчивать ГВ? Убрать и дневные и ночные кормления?
Сообщение от Легкая
Танюшки, с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Востаннє редагував Легкая: 25.01.2010 о 11:55
поздравляем!!! а мы научились самостоятельно ходить) так что теперь я могу сидеть за компом и только наблюдать как малая топает по комнате)))
а у нас наоборот-все таблетки ест с радостью и со шприца и с ложки... может просто из за того что горькие не давалии нос чистит с удовольствием
Присоединяемся к поздравлению Татьян!!!!
Tatti, Танюш с праздником!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks