Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 315 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: от года до двух, том 2

Дописів
    6 754

Типово

tanka, +1. я бы тоже уже в больнице сидела. может я и паникерша.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Поделитесь, где коньки покупали и по чем?
    Скажите, а в это время, когда проводятся занятия клуба, каток для всех остальных закрыт? Чему обучают? (я ж так поняла, вы уже ходили на тренировки?)
    в Спорт Мастере все еще скидки хорошие. У меня было бонусов около 30% + магазин поставил 20%. По итогу то, что стоило 690 (коньки) + 50 (защита для лезвия) мне обошлось за чуть более 400. За 358 грн в Метро есть по красному ценнику. В Евроспорт можно не заезжать, там хамят и все ОЧЕНЬ дорого. Да, на момент тренировки каток закрыт. Чувствуешь себя в оллимпийском резерве. ) Занятия по чт. и сбб. 19:50-20:50. Есть два тренера - мужчина и женщина. Выбирай )
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Предпологала,что Темой,но не уверена.У меня такой вопросВозможно ли,что на зубы быть трое суток высокая температура,рвота и понос??нам что-то ничего не помогаетСегодня ездили в больницу,но Темка там так разошелся,что и не верили,что ему плохо,нас отпустили.)а сейчас вот опять температура высокая и т.д.,все -таки надо,наверно,уже оставаться в больнице,но я как вспомню,как мы там лежали с ангиной,мурашки по коже
    кстати, много воды пейте! Это важно.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Типово

tanka и Норе,спасибо, Вы правы, надо в больницу.Сегодня,когда были там, Артем вел себя как обычно,бегал и игрался.разгромил весь приемный покой,врач осмотрела и сказала,что большой необходимости оставаться нет.,что процедуры можно сделать самим дома.Вот и решили смысл там быть,еще и в общей палате,когда дома стены лечатА к вечеру опять стало плохо.Подожду утра,созвонюсь со своим врачом,что она скажет,хотя и так понятно,поскорее бы это все прошло

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    tanka и Норе,спасибо, Вы правы, надо в больницу.Сегодня,когда были там, Артем вел себя как обычно,бегал и игрался.разгромил весь приемный покой,врач осмотрела и сказала,что большой необходимости оставаться нет.,что процедуры можно сделать самим дома.Вот и решили смысл там быть,еще и в общей палате,когда дома стены лечатА к вечеру опять стало плохо.Подожду утра,созвонюсь со своим врачом,что она скажет,хотя и так понятно,поскорее бы это все прошло
    Полисорб, Нифуроксазид, нормализующий микрофлору кишечника Линукс (уточните по возрасту). Выздоравливайте. (за t следите!)
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    6 754

Типово

и еще повторю за Хумана-электролит. сама весь еднь после отравления в кровати лежала. вечером выпила два саткана хуман-полегчало существенно.
    Таня, про Нифуроксазид написала. это сила!

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Полисорб, Нифуроксазид, нормализующий микрофлору кишечника Линукс (уточните по возрасту). Выздоравливайте. (за t следите!)
    спасибки,мы Нифуроксазид принимаем. (меня можно на ты).Я просто че еще думаю,у нас 4 зуба лезет,может и из-за этого

Дописів
    6 754

Типово

salli, развные врачи-разные мнения. одни мне гооврили, что т. 39,6 может быть на зубы, другие-что нет.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Спокойной ночи!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    в Спорт Мастере все еще скидки хорошие. У меня было бонусов около 30% + магазин поставил 20%. По итогу то, что стоило 690 (коньки) + 50 (защита для лезвия) мне обошлось за чуть более 400. За 358 грн в Метро есть по красному ценнику. В Евроспорт можно не заезжать, там хамят и все ОЧЕНЬ дорого. Да, на момент тренировки каток закрыт. Чувствуешь себя в оллимпийском резерве. ) Занятия по чт. и сбб. 19:50-20:50. Есть два тренера - мужчина и женщина. Выбирай )
    у нас коллега полупрофессионально занималась ФГ, так у нее коньки стоят , мама не горюй. В Метро говорила ни в коем случае не брать. Убедилась сама, брали в прошлом году там ролики, такое Г... .
    На льду стою уверенно, хочется чего-то более сложного. Блин, но Метеор далековато от меня, наверное не выберусь

Дописів
    9 053

Типово

А мы сегодня просто чемпионы,все утро играли в игру-Перелезь через маму и достань сотовый с другой стороны и сами стали наконец то стоять несколько секунд без опоры вообще

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А мы сегодня просто чемпионы,все утро играли в игру-Перелезь через маму и достань сотовый с другой стороны и сами стали наконец то стоять несколько секунд без опоры вообще
    Поздравляю!!!Скоро бегать начнет!!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Доброе утречко всем!!! Ну и мороз на улице , сегодня тоже наверное прийдется дома сидеть. Хотя мы вчера в Караван съездили (на машине), там погуляли немного (для смены обстановки так сказать).
    У меня вчера деть не хотел спать укладываться, час вошкался на груди, я сдалась, отправила папу нашего укладывать сына, и о чудо - получилось!!!! Папа наш так вдохновился, что решил и сегодня укладывать его сам спать. Посмотрим, что из этого получится, может научится без сиси засыпать. )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    ...Папа наш так вдохновился, что решил и сегодня укладывать его сам спать. Посмотрим, что из этого получится, может научится без сиси засыпать. )))
    Класс ))) Наш папа делает такие подарки мне, но не часто...
    А я вчера весь день Даньку без сиси держала и спать уложила без нее, а ночью ну не получилось продержаться ((( Ни в какую не захотел засыпатьь без груди, крутится, плачет. У нас, правда, зуб активно идет. Может поэтому?

Девочки, кто отменял малявочкам ГВ, что ночью делали? Докармливали чем-то или нет?

Всех Татьян поздравляю с аманинами!!! )))
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Поздравляем!!!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всех ТАТЬЯН !!!
    Таня, Танечка, Танюша,
    Я прошу меня послушать:
    День Татьянин наступает,
    Снег в ладони насыпает,
    Поздравляю я тебя,
    Восхищаясь и любя,
    И желаю быть всегда
    Лучезарной, как звезда.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Точно, сегодня же Татьянин день!!!! Дорогие Танечки, с праздником вас!!!!

Тетяна, Тань, а ты хочешь резко заканчивать ГВ? Убрать и дневные и ночные кормления?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Сообщение от Легкая
    Танюшки, с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Легкая: 25.01.2010 о 11:55

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и еще повторю за Хумана-электролит. сама весь еднь после отравления в кровати лежала. вечером выпила два саткана хуман-полегчало существенно.
    Таня, про Нифуроксазид написала. это сила!
    а как давать питье, сиропы, если моя при температуре не хочет и рот открывать? а если мы и вливали шприцем, то она выплевывала
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

поздравляем!!! а мы научились самостоятельно ходить) так что теперь я могу сидеть за компом и только наблюдать как малая топает по комнате)))

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    а как давать питье, сиропы, если моя при температуре не хочет и рот открывать? а если мы и вливали шприцем, то она выплевывала
    а у нас наоборот-все таблетки ест с радостью и со шприца и с ложки... может просто из за того что горькие не давали и нос чистит с удовольствием

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Танюшки, с днем ангела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлению Татьян!!!!
    Tatti, Танюш с праздником!!

Сторінка 123 з 315 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті