Цитата Допис від INN Переглянути допис
Да, сейчас с транспортом нехорошо.. так шо малявочкам скажите, что рожаться надо не в час пик, тоесть гдето с 11.00 до 15.00 или уже совсем вечером...
Это точно

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
или свой транспорт, или такси, или начальник бывший с работы сказал - еси шо, то зови

только я надеюсь, что есто "еси шо" наступит, когда погода будет получшее
Там потом резкую оттепель обещают, поэтому мне кажется что пусть будет как будет! Зато потом дитю можно будет с загадочным видом рассказывать в какие морозы он родился

Цитата Допис від INN Переглянути допис
Девочки, у меня к вам вопрос интимный: вот как много лежу, а потом встаю - очень болят тазовые кости, или лобковые(извените) или мышцы там... но скорее всего кости... у кого-то такое было или есть?? Г. говорит, что это из-за нагрузки на таз.. а вот когда расхожусь - ваще ниче не чувствую.. но я же совсем не крупная... может разваливаюсь??
У меня так каждую ночь. До 3-х утра сплю спокойно, а в три видимо уже отлеживаю все на свете, и начинается - просто дико болят кости и лобок и промежность, я с кровати встаю как каракатица и до туалета держась за стену иду!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
sunlight с недельками!!
Цитата Допис від Tanya_M Переглянути допис
Всем доброго утра!!!
sunlight с недельками!
Спасибо девочки!
Танечка, и тебя тоже!

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
Просто мне интересно. На скорую понятное дело надежды нет и в хорошую погоду Свои машины у многих не заводятся Получается, что надежда толко на такси. Стремно как-то. Я ситуацию на себя примеряю
Ты знаешь я если в такси поеду, то памперс взрослый одену обязательно.. чтобы конфуз не вышел!