Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 264 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    У меня дочка летом месяц на море пробыла, в этом году соплей даже не было, это при том, что мы детсадовские. Витамины не пьем, только соки свои, фрукты, овощи.
    Да, море однозначно деткам приносит большую пользу!Мы три месяца лета провели на море, правда простуда была один раз и в лёгкой форме, но очень быстро всё прошло, практически без помощи лекарств.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У меня есть вот такие серии:

2. Астрономия для самых маленьких.
    3. В мире динозавров.
    5. Занимательная геометрия.
    7. Твои первые животные.
    8. Физика для самых маленьких.
    9. Азбука для малышей.
    10. Арифметика для малышей.
    11. Занимательная химия.
    12. Энциклопедия Всезнайки в 2 ч.
    10. Арифметика для малышей. - это с "учимся считать" одно и то же или нет?

а можно и мне?
    могу подкинуть
    -утреннюю зарядку (2 диска) с тетушкой совой - были помладше, с удовольствием повторяли упражнения
    -времена года с совой опять-таки
    -говорим с пеленок 2 диска (классные)
    может, и еще что - сейчас не вспомню. качать не хо: как-то долго и прерывается у мну
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У меня дочка летом месяц на море пробыла, в этом году соплей даже не было, это при том, что мы детсадовские.
    Мы с малым каждый год не меньше месяца на море + 2 месяца на даче (вдали от города, на природе), но как в сад пошли - стали болеть до сада для нас 1 раз за зиму переболеть легким насморком было трагедией, а сейчас 3 недели в сентябре-октябре отходили в сад и вот с 21 октября все болеем -то ОРВИ, потом ветрянка, потом трахеит...Кроме того, в сентябре поставили диагноз хронический тонзиллит + аденоиды. А ведь в сад в сентябре 2008 года шел абсолютно здоровый ребёнок

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    10. Арифметика для малышей. - это с "учимся считать" одно и то же или нет?

а можно и мне?
    могу подкинуть
    -утреннюю зарядку (2 диска) с тетушкой совой - были помладше, с удовольствием повторяли упражнения
    -времена года с совой опять-таки
    -говорим с пеленок 2 диска (классные)
    может, и еще что - сейчас не вспомню. качать не хо: как-то долго и прерывается у мну
    Про арифметику не знаю. По-моему мы ее еще не смотрели
    А все остальное у меня есть Муж начал собирать развивалки еще во время беременности
    Записать могу без проблем. Все? Гляну, что там за арифметика. С тебя только чистые диски. Могу привезти на "Блинное заседание"

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы с малым каждый год не меньше месяца на море + 2 месяца на даче (вдали от города, на природе), но как в сад пошли - стали болеть до сада для нас 1 раз за зиму переболеть легким насморком было трагедией, а сейчас 3 недели в сентябре-октябре отходили в сад и вот с 21 октября все болеем -то ОРВИ, потом ветрянка, потом трахеит...Кроме того, в сентябре поставили диагноз хронический тонзиллит + аденоиды. А ведь в сад в сентябре 2008 года шел абсолютно здоровый ребёнок
    Элкина, а вы первый год в сад пошли?
    Мы так болели в первый год, в этом т-т-т...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, доброй ночи. Я в этой темке первый раз, все руки не доходили
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Девочки, вот ведь не угадаешь, где что ребенка подстерегать может, бывает что и на ровном месте. Маська любит кружиться под музыку, только что кружилась-кружилась, да и закружилась головка, упала, а в руке был карандаш. Упала удачно, все нормально, а ведь могла этим карандашом и травмироваться. Вот так, вроде следишь, оберегаешь... Пусть наших деточек Бог бережет от неприятностей!
    Ой, моя тоже частенько с карандашом в руке кружится или танцует, так я стараюсь вовремя успеть карандаш отобрать Иногда не успеваю вдруг резко реклама - а там музыка и все - начинаются танцы Пока ттт падала удачно, но умом понимаю, что глаз да глаз нужен
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    задумалась... у нас та же история, с той разницей, что моей 2 годика. Она даже яблок не ест. До годика вроде кормили пюрешками фруктовыми, яблоки-сливы там всякие давили, она ела. А как подросла, забастовала. Соки тоже не пьет, и компот даже. Только чай и водичку. Капну в чай каплю лимона - кривится так, как будто чистого лимонного соку хлебнула Но я пока не решаюсь на витамины, жду что попустит, да и грудью мы еще кормимся, я ем, и что-то все же перепадает ей.
    А нам сейчас полтора - тоже на ГВ, но витамины ей в виде творожного пюре даю (творог+банан+яблоко+смородинка или клубничка замороженые) все на блендере. Мандарины приловчилась так: сначала или сама начинаю кушать или бабушка или дедушка, ну а доця уже за компанию присоединяется (даже начинает отбирать - как это ей не дали) Чай бабушка заваривает: лепестки розы+пару ягодок шиповника+пару ягодок смородинки+пару капель лимона+мед. Доця полюбляет
    Вот думаю, может себе какие-то витамины попить В прошлом году пила, как и в беременность ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ, а сейчас вот не могу определиться

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Дочка ударила палец на ноге, ногтевая пластина поднялась, но не сорвала, что теперь делать? к кому врачу? или отрастет, заживет?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Дочка ударила палец на ноге, ногтевая пластина поднялась, но не сорвала, что теперь делать? к кому врачу? или отрастет, заживет?
    Даже если без врача, скорее всего поменяется. Главное, чтоб не воспалилась ((( Так что, наверно, лучше к врачу
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Акуратненько обрезать ногтик что бы носочки не цепляли.А ногтик потом слезет,и новенький красивенький отрастет!
    Р.С.Спасибо за ботиночки

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Акуратненько обрезать ногтик что бы носочки не цепляли.А ногтик потом слезет,и новенький красивенький отрастет!
    Р.С.Спасибо за ботиночки
    что то я переживаю....

пожалуйста

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, а в каой пропорции лучше разводить свежевыжатый сок (для 1.5 года)? 1:1 или 1:0.5?

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, а в каой пропорции лучше разводить свежевыжатый сок (для 1.5 года)? 1:1 или 1:0.5?
    если из яблок мы пили неразведенный, добавляли еще морковку...
    а так мне кажется что можно и 1 к 0.5

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    если из яблок мы пили неразведенный, добавляли еще морковку...
    а так мне кажется что можно и 1 к 0.5
    Ага, яблоко+морковь. Я развожу 1:0.5, но думаю, может маловато? Чистый не даю, даже взрослым рекомендуют разводить - не каждый желудок выдержит.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Kaprizka, Lilusya, и вас огромное пиогромное СПАСИБО!!! за поддержку!!!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне повезло с плодожоркой Мы с ней фрукты наминаем как перепуганные. Сейчас 2 кг яблок в день улетают.
    А еще пару раз в день едим замороженные ягоды - чернику, черную малину и смородину. Я как подумала, что после родов ничего такого нельзя будет, а морозилка аж ломится, что стало жалко трудов
    и мой фрукты-овощи любит. года не было, он на огороде рвал перец и ходил , ел.
    сегодня из блинов ягоды размороженные выьирал. яблоки и цитрусовые обажает.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Показаться к хирургу.

Дописів
    993

Типово

На улице -23, отправлять ребенка в школу? (11 лет)

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Мы идем (сыну 11 лет) и в садик тоже собираемся .

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Элкина, а вы первый год в сад пошли?
    Мы так болели в первый год, в этом т-т-т...
    Нет, уже второй год

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    и мой фрукты-овощи любит. года не было, он на огороде рвал перец и ходил , ел.
    .
    С овощами у нас полече (я писала, что с фруктами-ягодами проблема). Платон морковку любит, ест почти каждый день, перец болгарский просто обожает, может штук 10 слопать, но перец - это же только летом. А витамины нужны круглый год, т.к. они не имеют св-ва накапливаться в организме (нам так врач сказала), а зимой этот перчик такую обработку проходит, что лучше его деткам не покупать.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Девы, да все там не так страшно! Мы вчера собирались 10 минут у подъезда потоптаться, в итоге гуляли 40 мин. И лопаткой в снегу, и на санках покатались и померяли сугробы. Одеты были в реймовский сдельник+флиска+термобелье, все как обычно, не сказать, что малый носится прямо на улице, неповоротливость присутствует из-за одежды, но был тепленький после прогулки.

Сторінка 102 з 264 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті