| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
10. Арифметика для малышей. - это с "учимся считать" одно и то же или нет?
а можно и мне?
могу подкинуть
-утреннюю зарядку (2 диска) с тетушкой совой - были помладше, с удовольствием повторяли упражнения
-времена года с совой опять-таки
-говорим с пеленок 2 диска (классные)
может, и еще что - сейчас не вспомню. качать не хо: как-то долго и прерывается у мну![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мы с малым каждый год не меньше месяца на море + 2 месяца на даче (вдали от города, на природе), но как в сад пошли - стали болетьдо сада для нас 1 раз за зиму переболеть легким насморком было трагедией, а сейчас
3 недели в сентябре-октябре отходили в сад и вот с 21 октября все болеем -то ОРВИ, потом ветрянка, потом трахеит...Кроме того, в сентябре поставили диагноз хронический тонзиллит + аденоиды.
А ведь в сад в сентябре 2008 года шел абсолютно здоровый ребёнок
![]()
Девочки, доброй ночи. Я в этой темке первый раз, все руки не доходилиОй, моя тоже частенько с карандашом в руке кружится или танцует, так я стараюсь вовремя успеть карандаш отобрать
Иногда не успеваю
вдруг резко реклама - а там музыка
и все - начинаются танцы
Пока ттт падала удачно, но умом понимаю, что глаз да глаз нужен
А нам сейчас полтора - тоже на ГВ, но витамины ей в виде творожного пюре даю (творог+банан+яблоко+смородинка или клубничка замороженые) все на блендере. Мандарины приловчилась так: сначала или сама начинаю кушать или бабушка или дедушка, ну а доця уже за компанию присоединяется (даже начинает отбирать - как это ей не дали) Чай бабушка заваривает: лепестки розы+пару ягодок шиповника+пару ягодок смородинки+пару капель лимона+мед. Доця полюбляет
Вот думаю, может себе какие-то витамины попитьВ прошлом году пила, как и в беременность ЭЛЕВИТ ПРОНАТАЛЬ, а сейчас вот не могу определиться
![]()
Дочка ударила палец на ноге, ногтевая пластина поднялась, но не сорвала, что теперь делать? к кому врачу? или отрастет, заживет?![]()
Девочки, а в каой пропорции лучше разводить свежевыжатый сок (для 1.5 года)? 1:1 или 1:0.5?
Kaprizka, Lilusya, и вас огромное пиогромное СПАСИБО!!! за поддержку!!!![]()
На улице -23, отправлять ребенка в школу? (11 лет)
Нет, уже второй год
С овощами у нас полече (я писала, что с фруктами-ягодами проблема). Платон морковку любит, ест почти каждый день, перец болгарский просто обожает, может штук 10 слопать, но перец - это же только летом. А витамины нужны круглый год, т.к. они не имеют св-ва накапливаться в организме (нам так врач сказала), а зимой этот перчик такую обработку проходит, что лучше его деткам не покупать.![]()
Девы, да все там не так страшно! Мы вчера собирались 10 минут у подъезда потоптаться, в итоге гуляли 40 мин. И лопаткой в снегу, и на санках покатались и померяли сугробы. Одеты были в реймовский сдельник+флиска+термобелье, все как обычно, не сказать, что малый носится прямо на улице, неповоротливость присутствует из-за одежды, но был тепленький после прогулки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks