Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678
Всього знайдено 158, показано з 141 по 158.

Тема: Аллергия и грудное вскармливание

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    НАРИНЕ капсулы упаковка стоит 37гр.Но мне больше нравятся в пакетиках,а их чего-то сейчас нет...пакетик 6-7гр.
    Спасибо,еще и не дорого...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Оляшечка Переглянути допис
    Девчонки.кто что скажет по поводу этих смесей?
    они горьковатые, особенно полные гидролизаты. мой есть не стал

Дописів
    29 041

Типово

Девчонки.кто что скажет по поводу этих смесей?
    У нас на НАН была аллергия - сильная .
    А ФРИСО - хорошо.
    Больше ничего не пробовали.

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Я делаю в термосе!Закваску беру в аптеке мед.академии НАРИНЕ(в пакетиках или капсулах).Симбитер тоже можно,но сначала нужно приготовить закваску Симбивит,но это так сложно...
    На вкус очень приятный не кислый! Попробуйте!!!
    Спасибо!
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    А как делать кефир без йогуртницы? И какую закваску предпечсть? Мне вот врач порекомендовала Симбитер, но я так понимаю, что это не совсем то. Или я не права?
    мы берем закваску на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....%EA%E8&page=38

Кстати, аллергия может быть не только от продуктов, но и от бытовой химии, используемой дома. Катю жутко обсыпало после однократного применения для стирки вещей порошка Ушастый Нянь. Так что этот аспект тоже не следует упускать из виду.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Девчонки,кто знает,а в Караване есть козье молоко и смесь Нэнни?А то боюсь,что по такой погоде до Мэтро не доедим

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    мы берем закваску на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....%EA%E8&page=38

Кстати, аллергия может быть не только от продуктов, но и от бытовой химии, используемой дома. Катю жутко обсыпало после однократного применения для стирки вещей порошка Ушастый Нянь. Так что этот аспект тоже не следует упускать из виду.
    Мы постоянно стираем Нянем,не было аллергии,хотя слышала,что у многих деток на него реакции.

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Может аллергия на воду,или порошок?Я вот сделала для себя выводы-сдам все анализы,найду хорошего врача,что б точно определить на что,и будем лечить!
    Ну, воду исключить из жизни невозможно А порошком пользуемся с рождения, а сыпет недавно.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    196

Типово

Девочки почитала вашу темку и поняла, что мы такие не одни!!! Уже тоже не знаю что и делать симптоматика как у Оляшечки. Мелкая сыпь островками, и шероховатости! Щечки состояния как буд-то сильно обветренные! Уже и гомеопатию пила (выписали пить мне, ребенок типа с моим молоком получает) может конечно маловато 3 недели (первую каждый день, а потом только по вторникам и пятницам) Выписали Пульсатиллу. результата я не видела. Уже бросила (может зря не знаю). Выписывали и эриус и кларитин и атоксил. Ничего хотя опять же я побаиваюсь имим долго поить. Кстати нам 11,5 месяцев и мы еще на грудном молоке. Уже исключила все молочное, все детские каши (перемалываю обычные каши). Наше меню утром каша (рис, овсянка или гречка) с зеленым яблочком тушеным, днем овощи (картошка и тыква иногда кабачок с цветной капусткой немного) с говядиной и вечером тоже кашка с яблочком. Между мое молоко даю и еще кампотик из сухофруктов(зеленые яблочки и изюм). Все, что еще исключить не знаю и сама на диете сижу. С сыпью уже боремся больше месяца и никак!!! Хоть плач!А эозинофилы у нас 11 с 3-х месяцев! Сдавали и гельминтный комплекс (отрицательно) и на аллергию тоже отрицательно! Из-за этого я еще боюсь делать прививки. В наши 11,5 мес у нас только роддомовские

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Недавно обсуждалось, что зимой в воду что-то добавляют, и после купания кожу обсыпает шершавыми участками.У меня например такое и у свекрови, малый ттт нормально, но он подолгу не любит купаться.Может еще такой вариант рассмотрите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Представляю, что я сейчас услышу в ответ, но всё равно скажу, - может, кто-то другой, почитав, будет осторожный.
    Оляшечка, как я поняла, Вы тоже аллергик. Потому что отек Квинке - это один из видов аллергии. А если это так - как Вы могли ввести в рацион ребенка аллергенные продукты? Морковь, красные ягоды и фрукты, молоко и т.п. Видимо, я чего-то не понимаю. У меня в семье ни у кого и никогда не было ни малейших признаков аллергии - ни на пищу, ни на шерсть животных, ни на химию. Тем не менее, я своей дочери все продукты вводила ПОЗЖЕ сроков, указанных педиатром, - просто потому, что всегда пользую принципом "лучше перебдеть". А тут у мамы была аллергия, а она на ребенке экспериментирует!
    Оляшечка, коровье молоко даже ЗДОРОВОМУ ребенку советуют вводить не раньше года.

Р.S. Зато в теме "Прикорм" некоторые мамочки готовы мне глотку перегрызть и съесть с потрохами за мои якобы СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНЫЕ советы. А вот потому и категоричные, что не хочется потом читать такие темки. И деток жаль. "Каждая мама лучше знает, что нужно ее ребенку!" - ага, оно и видно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Мы постоянно стираем Нянем,не было аллергии,хотя слышала,что у многих деток на него реакции.
    Ну так проявления аллергии на коже - высыпания, покраснения - появляются уже тогда, когда организм, если так можно выразиться, "переполнен". Потому и бороться с ними (этими проявлениями) абсолютно бессмысленно, надо искать причину изнутри. У нас Катя была на очень строгой диете до момента смены химии в доме.

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Представляю, что я сейчас услышу в ответ, но всё равно скажу, - может, кто-то другой, почитав, будет осторожный.
    Оляшечка, как я поняла, Вы тоже аллергик. Потому что отек Квинке - это один из видов аллергии. А если это так - как Вы могли ввести в рацион ребенка аллергенные продукты? Морковь, красные ягоды и фрукты, молоко и т.п. Видимо, я чего-то не понимаю. У меня в семье ни у кого и никогда не было ни малейших признаков аллергии - ни на пищу, ни на шерсть животных, ни на химию. Тем не менее, я своей дочери все продукты вводила ПОЗЖЕ сроков, указанных педиатром, - просто потому, что всегда пользую принципом "лучше перебдеть". А тут у мамы была аллергия, а она на ребенке экспериментирует!
    Оляшечка, коровье молоко даже ЗДОРОВОМУ ребенку советуют вводить не раньше года.

Р.S. Зато в теме "Прикорм" некоторые мамочки готовы мне глотку перегрызть и съесть с потрохами за мои якобы СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНЫЕ советы. А вот потому и категоричные, что не хочется потом читать такие темки. И деток жаль. "Каждая мама лучше знает, что нужно ее ребенку!" - ага, оно и видно.
    Все Вы правильно говорите, Самсонка!

...а мамы на Вас ругаются не поэтому
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Не стоит делать поспешных выводов!Вы прям так пишете,что сидит тут мамаша,тупая-претупая и пичкает своего ребенка всякой дрянью,еще и пообсуждать пришла это все на форум. Хочу обьяснить,что я НЕ Аллергик,Отек Квинке у меня был на Мистер Мускул(пришлось иметь контакт близкий по работе)До этого никаких аллергий,и после этого,слава Богу тоже.
    Насчет ребенка,что начала давать молоко-я долго сомневалась,но наш педиатр сказала,что вам почти год,попробуйте,все равно молоко лучше смесей.Знаете,это у меня первый ребенок и посоветоваться мне не скем.Вот и стала давать,как сказали.А эксперементы я не провожу,даю то,что показано по возрасту.И еще темка создана помочь, а не осудить по полной программе.

Дописів
    1 321

Типово

Исключить из рациона ребенка все, что вызывает аллергию, можно, но растущий организм будет недополучать необходимые ему витамины и микроэлементы. Тем более, если еще и не знаешь точно, на что именно реакция. Пить всякую химию - тоже не выход. В основе аллергических реакций, как правило, лежат нарушения обмена кальция. Хорошо при пищевой аллергии помогает так называемая скорлупотерапия.
    Вот, что я "нагуглила":
    Много хлопот приносит диатез аллергического происхождения. Возьмите на заметку старинный рецепт, опубликованный в книге И.П. Неумывакина и Л.С. Неумывакиной «Здоровье в ваших руках». Свежее яйцо отварить вкрутую, снять скорлупу, тщательно удалить выстилающую ее пленку. Скорлупу подсушить в течение 2—3 часов (не на жару и не под пря¬мыми солнечными лучами). В фарфоровой ступке измельчить скорлупу в пудру (но не в мелкий порошок). Ребенку от 6 месяцев до 1 года дают пудру на кончике ножа, от 1 до 3 лет в два раза больше. В 5—7 лет уже половину измельченной скорлупы. Перед тем как давать ребенку, в порошок надо выдавить несколько капель лимонного сока, при этом химические реакции переводят вещества, содержащиеся в скорлупе, в частности кальций, в хорошо усвояемые организмом формы. Это делают ежедневно от одного до нескольких месяцев. Метод абсолютно безвреден. Результат скажется в том, что впоследствии не будет никакой реакции на те продуты, которые вызывали диатез.
    Кстати, одна врач аллерголог, с которой я общалась, рассказала, что кальциум карбоникум, который часто назначают деткам с диатезом гомеопаты, по составу - то же самое, что и гашенная лимоном яичная скорлупа.
    Так что попробуйте.
    Востаннє редагував Vasyanya: 25.01.2010 о 04:34

Дописів
    29 041

Типово

Не стоит делать поспешных выводов!Вы прям так пишете,что сидит тут мамаша,тупая-претупая и пичкает своего ребенка всякой дрянью,еще и пообсуждать пришла это все на форум. Хочу обьяснить,что я НЕ Аллергик,Отек Квинке у меня был на Мистер Мускул(пришлось иметь контакт близкий по работе)До этого никаких аллергий,и после этого,слава Богу тоже.
    Насчет ребенка,что начала давать молоко-я долго сомневалась,но наш педиатр сказала,что вам почти год,попробуйте,все равно молоко лучше смесей.Знаете,это у меня первый ребенок и посоветоваться мне не скем.Вот и стала давать,как сказали.А эксперементы я не провожу,даю то,что показано по возрасту.И еще темка создана помочь, а не осудить по полной программе.
    Если у Вас была реакция, значит есть склонность к аллергии. Может проявиться сильно в более старшем возрасте. Осторожно! По-поводу педиатра -фильтруйте ее слова. Тем более есть интернет - можно проверить. Я до шести месяцев ребенка оббегала все мед. центры города, где есть педиатры, искала своего, и нашла.
    И молоко, мое мнение, не может быть лучше смесей. Смеси - хоть какой-то аналог материнского молока, а корова - нам не родственник.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

я НЕ Аллергик,Отек Квинке у меня был на Мистер Мускул
    Гугль иного мнения -

Отек Квинке (гигантская крапивница) - вид аллергической реакции, для которой характерно внезапное появление отека кожи, подкожной клетчатки и слизистых оболочек. Отек квинке является аллергической реакцией организма. Он может возникнуть как в результате пищевой аллергии, аллергии на пыльцу растений , аллергии на лекарства и прочих видах аллергии.
    (http://med-dovidka.com.ua/index.php?...d=69&Itemid=59)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Исключить из рациона ребенка все, что вызывает аллергию, можно, но растущий организм будет недополучать необходимые ему витамины и микроэлементы. Тем более, если еще и не знаешь точно, на что именно реакция. Пить всякую химию - тоже не выход. В основе аллергических реакций, как правило, лежат нарушения обмена кальция. Хорошо при пищевой аллергии помогает так называемая скорлупотерапия.
    Вот, что я "нагуглила":
    Много хлопот приносит диатез аллергического происхождения. Возьмите на заметку старинный рецепт, опубликованный в книге И.П. Неумывакина и Л.С. Неумывакиной «Здоровье в ваших руках». Свежее яйцо отварить вкрутую, снять скорлупу, тщательно удалить выстилающую ее пленку. Скорлупу подсушить в течение 2—3 часов (не на жару и не под пря¬мыми солнечными лучами). В фарфоровой ступке измельчить скорлупу в пудру (но не в мелкий порошок). Ребенку от 6 месяцев до 1 года дают пудру на кончике ножа, от 1 до 3 лет в два раза больше. В 5—7 лет уже половину измельченной скорлупы. Перед тем как давать ребенку, в порошок надо выдавить несколько капель лимонного сока, при этом химические реакции переводят вещества, содержащиеся в скорлупе, в частности кальций, в хорошо усвояемые организмом формы. Это делают ежедневно от одного до нескольких месяцев. Метод абсолютно безвреден. Результат скажется в том, что впоследствии не будет никакой реакции на те продуты, которые вызывали диатез.
    Кстати, одна врач аллерголог, с которой я общалась, рассказала, что кальциум карбоникум, который часто назначают деткам с диатезом гомеопаты, по составу - то же самое, что и гашенная лимоном яичная скорлупа.
    Так что попробуйте.
    Спасибо,возьмем на заметку!!!

Сторінка 8 з 8 ПершаПерша 12345678

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті