| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы берем закваску на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....%EA%E8&page=38
Кстати, аллергия может быть не только от продуктов, но и от бытовой химии, используемой дома. Катю жутко обсыпало после однократного применения для стирки вещей порошка Ушастый Нянь. Так что этот аспект тоже не следует упускать из виду.
Девчонки,кто знает,а в Караване есть козье молоко и смесь Нэнни?А то боюсь,что по такой погоде до Мэтро не доедим![]()
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Девочки почитала вашу темку и поняла, что мы такие не одни!!! Уже тоже не знаю что и делать симптоматика как у Оляшечки. Мелкая сыпь островками, и шероховатости! Щечки состояния как буд-то сильно обветренные! Уже и гомеопатию пила (выписали пить мне, ребенок типа с моим молоком получает) может конечно маловато 3 недели (первую каждый день, а потом только по вторникам и пятницам) Выписали Пульсатиллу. результата я не видела. Уже бросила (может зря не знаю). Выписывали и эриус и кларитин и атоксил. Ничего хотя опять же я побаиваюсь имим долго поить. Кстати нам 11,5 месяцев и мы еще на грудном молоке. Уже исключила все молочное, все детские каши (перемалываю обычные каши). Наше меню утром каша (рис, овсянка или гречка) с зеленым яблочком тушеным, днем овощи (картошка и тыква иногда кабачок с цветной капусткой немного) с говядиной и вечером тоже кашка с яблочком. Между мое молоко даю и еще кампотик из сухофруктов(зеленые яблочки и изюм). Все, что еще исключить не знаю и сама на диете сижу. С сыпью уже боремся больше месяца и никак!!! Хоть плач!А эозинофилы у нас 11 с 3-х месяцев! Сдавали и гельминтный комплекс (отрицательно) и на аллергию тоже отрицательно! Из-за этого я еще боюсь делать прививки. В наши 11,5 мес у нас только роддомовские
Недавно обсуждалось, что зимой в воду что-то добавляют, и после купания кожу обсыпает шершавыми участками.У меня например такое и у свекрови, малый ттт нормально, но он подолгу не любит купаться.Может еще такой вариант рассмотрите?
Представляю, что я сейчас услышу в ответ, но всё равно скажу, - может, кто-то другой, почитав, будет осторожный.
Оляшечка, как я поняла, Вы тоже аллергик. Потому что отек Квинке - это один из видов аллергии. А если это так - как Вы могли ввести в рацион ребенка аллергенные продукты? Морковь, красные ягоды и фрукты, молоко и т.п. Видимо, я чего-то не понимаю.У меня в семье ни у кого и никогда не было ни малейших признаков аллергии - ни на пищу, ни на шерсть животных, ни на химию. Тем не менее, я своей дочери все продукты вводила ПОЗЖЕ сроков, указанных педиатром, - просто потому, что всегда пользую принципом "лучше перебдеть". А тут у мамы была аллергия, а она на ребенке экспериментирует!
Оляшечка, коровье молоко даже ЗДОРОВОМУ ребенку советуют вводить не раньше года.
Р.S. Зато в теме "Прикорм" некоторые мамочки готовы мне глотку перегрызть и съесть с потрохами за мои якобы СЛИШКОМ КАТЕГОРИЧНЫЕ советы. А вот потому и категоричные, что не хочется потом читать такие темки. И деток жаль. "Каждая мама лучше знает, что нужно ее ребенку!" - ага, оно и видно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну так проявления аллергии на коже - высыпания, покраснения - появляются уже тогда, когда организм, если так можно выразиться, "переполнен". Потому и бороться с ними (этими проявлениями) абсолютно бессмысленно, надо искать причину изнутри. У нас Катя была на очень строгой диете до момента смены химии в доме.
Не стоит делать поспешных выводов!Вы прям так пишете,что сидит тут мамаша,тупая-претупая и пичкает своего ребенка всякой дрянью,еще и пообсуждать пришла это все на форум. Хочу обьяснить,что я НЕ Аллергик,Отек Квинке у меня был на Мистер Мускул(пришлось иметь контакт близкий по работе)До этого никаких аллергий,и после этого,слава Богу тоже.
Насчет ребенка,что начала давать молоко-я долго сомневалась,но наш педиатр сказала,что вам почти год,попробуйте,все равно молоко лучше смесей.Знаете,это у меня первый ребенок и посоветоваться мне не скем.Вот и стала давать,как сказали.А эксперементы я не провожу,даю то,что показано по возрасту.И еще темка создана помочь, а не осудить по полной программе.
Исключить из рациона ребенка все, что вызывает аллергию, можно, но растущий организм будет недополучать необходимые ему витамины и микроэлементы. Тем более, если еще и не знаешь точно, на что именно реакция. Пить всякую химию - тоже не выход. В основе аллергических реакций, как правило, лежат нарушения обмена кальция. Хорошо при пищевой аллергии помогает так называемая скорлупотерапия.
Вот, что я "нагуглила":
Много хлопот приносит диатез аллергического происхождения. Возьмите на заметку старинный рецепт, опубликованный в книге И.П. Неумывакина и Л.С. Неумывакиной «Здоровье в ваших руках». Свежее яйцо отварить вкрутую, снять скорлупу, тщательно удалить выстилающую ее пленку. Скорлупу подсушить в течение 2—3 часов (не на жару и не под пря¬мыми солнечными лучами). В фарфоровой ступке измельчить скорлупу в пудру (но не в мелкий порошок). Ребенку от 6 месяцев до 1 года дают пудру на кончике ножа, от 1 до 3 лет в два раза больше. В 5—7 лет уже половину измельченной скорлупы. Перед тем как давать ребенку, в порошок надо выдавить несколько капель лимонного сока, при этом химические реакции переводят вещества, содержащиеся в скорлупе, в частности кальций, в хорошо усвояемые организмом формы. Это делают ежедневно от одного до нескольких месяцев. Метод абсолютно безвреден. Результат скажется в том, что впоследствии не будет никакой реакции на те продуты, которые вызывали диатез.
Кстати, одна врач аллерголог, с которой я общалась, рассказала, что кальциум карбоникум, который часто назначают деткам с диатезом гомеопаты, по составу - то же самое, что и гашенная лимоном яичная скорлупа.
Так что попробуйте.
Востаннє редагував Vasyanya: 25.01.2010 о 04:34
Если у Вас была реакция, значит есть склонность к аллергии. Может проявиться сильно в более старшем возрасте. Осторожно! По-поводу педиатра -фильтруйте ее слова. Тем более есть интернет - можно проверить. Я до шести месяцев ребенка оббегала все мед. центры города, где есть педиатры, искала своего, и нашла.
И молоко, мое мнение, не может быть лучше смесей. Смеси - хоть какой-то аналог материнского молока, а корова - нам не родственник.
Гугль иного мнения -я НЕ Аллергик,Отек Квинке у меня был на Мистер Мускул
(http://med-dovidka.com.ua/index.php?...d=69&Itemid=59)Отек Квинке (гигантская крапивница) - вид аллергической реакции, для которой характерно внезапное появление отека кожи, подкожной клетчатки и слизистых оболочек. Отек квинке является аллергической реакцией организма. Он может возникнуть как в результате пищевой аллергии, аллергии на пыльцу растений , аллергии на лекарства и прочих видах аллергии.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks