| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У этого устойчивость повыше(говорю как дипломированный физик) плюс прорезиненные точечки на сиденье и прорезиненные полосочки на дне (и именно это для меня оказалось решающим). И в ванной не скользит и на кухне и в туалете. И еще иногда мы его как коробочку используем, когда нужно мелочевку из комнаты в комнату перетащить![]()
Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.![]()
за 380 там курточка рейма тек, курточку одевают и в 12 летпросто она достаточно светла, серая, а так обычная нормальная настоящая рейма тек
а ещё, распродажа остатков реймы в Смике уже былапару недель назад, уже ничего нет
Я только что оттуда. Стоят только одни ботинки Ленне 32 размера за 115 грн и все. Говорят что привезли остатки с прошлого года, но уже все продали. Вот так вот, а говорили что реймы уже не будет
![]()
когда я пришла были только ботинки ленне 32 размера за 115 грн и термо штаны (термобелье) салатового цвета рост 170 за 44 гр (перечеркнута цена 199 грн). Штаны я себе купила, мой размерчик. Так что цены в распродажу были хорошие. Может форумские и купили что-то, но не отписались или отписались в личке по знакомым. Там ведь действительно мало было со слов продавцов)
В прошлом году распродажа была с 10 января, в этом году чего-то я им не додумалась позвонить. Сегодня вот позвонила, сказали что остатки есть, но оказалось что уже совсем остатки. В том году в двадцатых числах января тоже уже ничего не былосамое главное что весь год продавцы почти клялись что реймы нет и уже не будет, усыпили бдительность, да и не было её осенью, а в январе вот что-то было по вкусным ценам
Я так ждала.... и так расстроилась
![]()
Востаннє редагував korlin: 24.01.2010 о 21:41
спасибо за информацию
Пластиковый не очень устойчивый, ИМХО, нам для туалета
Подставляли деревянный стульчик, но он со спинкой, залезать неудобно на него...да и слезать тоже
+100!
Нам тоже с резиновой полосочкой на дне больше нравятся
Идея с коробочкой отличная!![]()
У нас платиковый из Антошки.
Никаких проблем с неустойчмвостью не возникалоОн очень устойчивый! Сверху и внизу прорезинен - пользуемся уже почти 3 года - выглядит как новенький
(пользуемся в туалете
) как коробочку тоже можно использовать, но у нас как-то в этом не было необходимости
Стоит сейчас в р-не 100 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks