Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 290 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5790, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем? том3

Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Вот телефон аварийки по вскрытию двери-0567858275
    Спасибо большое !

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Рейма в "Маленькой стране" и по таким ценам???Настоящая?
    Да она и в прошлом году там висела. Просто коллекции позапрошлогодние и не ходовые размеры. 140+6см - это где-то лет 12, в этом возрасте не каждый ребенок согласится сдельник одевать

Звідки Ви
    Победа-Гагарина
    Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Девочки, кто знает, где можно купить такой стульчик-подставку?
    я покупала в Mothercare в Европе,но не точно такой,они там есть разные ,отличаются по внешнему виду и цене. Ещё видела в Антошке.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а на 165 не было ?
    на 165см и 152+ подойдут, у меня рост 158см, так 152+ курточка реально на меня огромная
    Учу Java

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Купила маленький стульчик (пластиковый) и используем в качестве подставки и дешевле Высота стульчика такая же как и подставки)

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    Купила маленький стульчик (пластиковый) и используем в качестве подставки и дешевле Высота стульчика такая же как и подставки)
    У этого устойчивость повыше(говорю как дипломированный физик) плюс прорезиненные точечки на сиденье и прорезиненные полосочки на дне (и именно это для меня оказалось решающим). И в ванной не скользит и на кухне и в туалете. И еще иногда мы его как коробочку используем, когда нужно мелочевку из комнаты в комнату перетащить

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    У этого устойчивость повыше(говорю как дипломированный физик) плюс прорезиненные точечки на сиденье и прорезиненные полосочки на дне (и именно это для меня оказалось решающим). И в ванной не скользит и на кухне и в туалете. И еще иногда мы его как коробочку используем, когда нужно мелочевку из комнаты в комнату перетащить
    Спору нет
    Я написала альтернативу и экономию денеХ)
    Я тоже на физ-мате училась)

Звідки Ви
    www.krokstep.com.ua ТЦ Гермес, шоу-рум оф.17, 3 эт.
    Дописів
    17 066

Типово

Девчонки, заходите в темку СП ТМ СОНЯ
    Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, шапочки и другое.
    Здесь вы сможете выбрать все необходимое для родильного дома, детского сада, прогулок с малышом и домашнего отдыха.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Да она и в прошлом году там висела. Просто коллекции позапрошлогодние и не ходовые размеры. 140+6см - это где-то лет 12, в этом возрасте не каждый ребенок согласится сдельник одевать
    за 380 там курточка рейма тек, курточку одевают и в 12 лет просто она достаточно светла, серая, а так обычная нормальная настоящая рейма тек

а ещё, распродажа остатков реймы в Смике уже была пару недель назад, уже ничего нет Я только что оттуда. Стоят только одни ботинки Ленне 32 размера за 115 грн и все. Говорят что привезли остатки с прошлого года, но уже все продали. Вот так вот, а говорили что реймы уже не будет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    за 380 там курточка рейма тек, курточку одевают и в 12 лет просто она достаточно светла, серая, а так обычная нормальная настоящая рейма тек

а ещё, распродажа остатков реймы в Смике уже была пару недель назад, уже ничего нет Я только что оттуда. Стоят только одни ботинки Ленне 32 размера за 115 грн и все. Говорят что привезли остатки с прошлого года, но уже все продали. Вот так вот, а говорили что реймы уже не будет
    как это такая распродажа мимо форума прошла

Дописів
    10 408

Типово

Вот так вот, а говорили что реймы уже не будет
    странно... я столько раз там была - ни одной Реймы не видела.... из-под прилавка что ли

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    странно... я столько раз там была - ни одной Реймы не видела.... из-под прилавка что ли
    Во гады...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Во гады...
    не иначе, как только для своих попродавали

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

когда я пришла были только ботинки ленне 32 размера за 115 грн и термо штаны (термобелье) салатового цвета рост 170 за 44 гр (перечеркнута цена 199 грн). Штаны я себе купила, мой размерчик. Так что цены в распродажу были хорошие. Может форумские и купили что-то, но не отписались или отписались в личке по знакомым. Там ведь действительно мало было со слов продавцов)

В прошлом году распродажа была с 10 января, в этом году чего-то я им не додумалась позвонить. Сегодня вот позвонила, сказали что остатки есть, но оказалось что уже совсем остатки. В том году в двадцатых числах января тоже уже ничего не было самое главное что весь год продавцы почти клялись что реймы нет и уже не будет, усыпили бдительность, да и не было её осенью, а в январе вот что-то было по вкусным ценам Я так ждала.... и так расстроилась
    Востаннє редагував korlin: 24.01.2010 о 21:41

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я тоже частенько там хожу и не видела реймы точно из под прилавка и для своих

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Еще есть в Мазере, осенью я покупала ок 80 грн, такую, были, правда, и по 200 такие
    Востаннє редагував Violinka: 24.01.2010 о 22:35

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    я тоже частенько там хожу и не видела реймы точно из под прилавка и для своих
    + 1000 Мы почти каждые выходные туда заезжаем - Реймы не видела

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

В прошлом году распродажа была с 10 января, в этом году чего-то я им не додумалась позвонить.
    Так, девочки, дату все запомнили?
    Встречаемся в след.году в Смике. И пусть только попробуют рейму на вешалки не вывесить

п.с. korlin, а какого цвета те боты Ленне были?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Цитата Допис від Alya Переглянути допис
    я покупала в Mothercare в Европе,но не точно такой,они там есть разные ,отличаются по внешнему виду и цене. Ещё видела в Антошке.
    Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Еще есть в Мазере, осенью я покупала ок 80 грн, такую, были, правда, и по 200 такие
    спасибо за информацию

Цитата Допис від Иринка Переглянути допис
    Пластиковый не очень устойчивый, ИМХО, нам для туалета
    Подставляли деревянный стульчик, но он со спинкой, залезать неудобно на него...да и слезать тоже

+100!
    Нам тоже с резиновой полосочкой на дне больше нравятся
    Идея с коробочкой отличная!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Пластиковый не очень устойчивый, ИМХО, нам для туалета
    У нас платиковый из Антошки.

Никаких проблем с неустойчмвостью не возникало Он очень устойчивый! Сверху и внизу прорезинен - пользуемся уже почти 3 года - выглядит как новенький (пользуемся в туалете) как коробочку тоже можно использовать, но у нас как-то в этом не было необходимости

Стоит сейчас в р-не 100 грн.

Сторінка 266 з 290 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті