Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 120, показано з 21 по 40.

Тема: А есть ли доказательства зверств фашистов?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Тогда ни к чему и цитата с расчетами, исходящими из ложных цифр. Ни к каким размышлениям эта информация не ведет.
    согласен
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від TuMan Переглянути допис
    Если осилиш,почитай здесь-http://nurnbergprozes.narod.ru/
    "Знакомство с данными материалами поможет несколько отрезвиться и познакомиться с теми истинами, которые необходимы, но которые трудно сформулировать на собственном опыте (с)"
    ну скажем так, Нюрнбергский трибунал имел весьма своеобразный устав и преследовал цели, несколько иные, чем докопаться до истины.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Почему немцы никогда не ругают своих соотечественников, но всегда умалчивают об «успехах» Гитлера.
    У русских наоборот, принято ругать соотечественников но восторгаться и тосковать по железной руке Сталина?

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    ...Почему немцы никогда не ругают своих соотечественников, ...

..Суд Германии предъявил обвинения в захвате заложника и нанесении тяжких телесных повреждений банде пенсионеров, сообщает The Scotsman. Пятеро преступников захватили и удерживали в подвале своего финансового советчика Джеймса Эмберна (James Amburn). Бабушки и дедушки по совету Эмберна вложили свои накопления в его бизнес, который приказал долго жить. Известно, что только один из пенсионеров потерял таким образом более 2 миллионов евро, отложенных на счастливую старость.

Похищение произошло в июне 2009 года. 74-летний Ронанд Кениг (Roland Koenig) и 60-летний Вилли Демер (Willy Dehmer) напали на 56-летнего Эмберна, американца по происхождению, у его дома в западной Германии. Неудачливый бизнесмен был оглушен ударом прогулочной трости по голове, после чего связан скотчем и помещен в большую картонную коробку. Погрузив "посылку" в багажник принадлежащей финансисту Audi A8, дедули увезли своего обидчика в дом Кенига в 300 километрах от места похищения.

Там к двоим дедушкам присоединились 79-летняя жена Кенига и еще одна семейная пара, пострадавшая от вложений в компанию Эмберна. Приковав финансиста цепью в подвале, похитители начали требовать возмещения ущерба. Как позже расскажет пострадавший, с ним "обращались, как с животным", тушили об него окурки и сломали два ребра в результате удара ножкой стула.

Пробыв в подвале четыре дня, заложник убедил похитителей в том, что ему удастся вернуть пенсионерам сбережения, продав некие ценные бумаги, для чего ему нужно было отправить факс в Швейцарию. Когда те согласились, Эмберн сумел незаметно оставить на бумаге надпись с просьбой вызвать полицию. Получатели факса в Швейцарии позвонили в немецкие правоохранительные органы и через некоторое время здание было взято штурмом немецкими коммандос.

Каждому из пяти незадачливых похитителей, суд над которыми начнется под Новый год, грозит как минимум пять лет лишения свободы. Между тем, федеральный прокурор заявил, что вложенные и потерянные пенсионерами деньги были "серыми": похитители не декларировали их в налоговых органах страны...

Дописів
    362

Типово

да допился человек

не все неправда - он же не видел своими глазами
    на самом деле - не было никаких бригад сс
    - а были шоколадные бригады - скармливали местное население
    конфетами и пряниками , нервничали , уговаривали кто отказывался
    танки стреляли бочечками с медом , самолеты к новому году сбрасывали подарки
    основная идея к. лагеря - чисто оздоровительная,
    ну иногда прополка близлежащих огородов(и исключительно по
    желанию) , шо тут говорить о 4-х разовом питании,
    витаминной диете , 9часовом сне
    евреи поляки украинцы русские итд - просто неправильно
    поняли их благороднейшую миссию - осмотр местных
    достопримечательностей , достройка и реставрация
    исторически важных объектов , изучение культур близлежащих районов
    ну не верю что адольф - хотел шо то другое
    эх в лагерь бы - подлечиться , отдохнуть , откормиться
    по человечески , эх...эх

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Почему немцы никогда не ругают своих соотечественников, но всегда умалчивают об «успехах» Гитлера.
    У русских наоборот, принято ругать соотечественников но восторгаться и тосковать по железной руке Сталина?
    Если бы у немцев сейчас была бы подобная ж...а, то, уверяю Вас, тоже бы тосковали по Гитлеру. Я так думаю
    Ну то такэ...

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Talking

Цитата Допис від mibemol Переглянути допис
    да допился человек
    Факт!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Вова, от я все время думаю, видя очередную твою тему, может быть ещё тупее или нет. Вроде кажется, что уже нет, но ты опровергаешь невероятное
    +1

Типово

Да немцы не любят, говорить на эту тему. Сразу переводят разговор.

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Хочу докопаться до правды. Неужели фашисты убивали гражданских людей,насиловали учителей , забирали игрушки у детей и т.д? Перелопатил весь инет - всё вода, никаких конкретных фактов.
    Успокойтесь и спите спокойно, для вас доказательств нет и быть не может.
    Не пойму только, об чем страдания - винограда деду не досталось в концлагере, обиду до сих пор семья простить не может?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Успокойтесь и спите спокойно, для вас доказательств нет и быть не может.
    Не пойму только, об чем страдания - винограда деду не досталось в концлагере, обиду до сих пор семья простить не может?
    Да что там виноград? У нас родители некоторых политиков пристрастились к хорошему кофе в концлагерях
    Ну то такэ...

Дописів
    2 035

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Из воспоминаний Марьяны Федоровой , уроженки Челябинска. СССР, заключенной Освенцима.

" Меня привели к Отто, это был красивый высокий немец-воин вермахта. Я с ним чудесно провела день а секс доставил мне неизгладимые впечетление, которые я добрыми чувствами вспоминаю сквозь годы. После я вернулася в барак. В бараке играла музыка , подаренный начальником лагеря грамафон. Девушки взявшись за руки в круг ритмично танцевали. Я полила все цветы, закрыла шторки в окне и лягла спать. Мои подруги еще долго танцевали и смеялись периодически садясь за стол попивая шнапс и закусывая виноградом, к шпротам никто и не притронулся."

От такая она жизнь в Освенциме была!Из воспоминаний Марьяны Федоровой , уроженки Челябинска. СССР, заключенной Освенцима.

" Меня привели к Отто, это был красивый высокий немец-воин вермахта. Я с ним чудесно провела день а секс доставил мне неизгладимые впечетление, которые я добрыми чувствами вспоминаю сквозь годы. После я вернулася в барак. В бараке играла музыка , подаренный начальником лагеря грамафон. Девушки взявшись за руки в круг ритмично танцевали. Я полила все цветы, закрыла шторки в окне и лягла спать. Мои подруги еще долго танцевали и смеялись периодически садясь за стол попивая шнапс и закусывая виноградом, к шпротам никто и не притронулся."

От такая она жизнь в Освенциме была!
    не удивительно,во все времена ценились бесплатные ****и,особенно славянской внешностип.Так что я охотно верю этой подстилке,к тому же она должна была иметь нормальный вид,поэтому её и откармливали.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Так не хватає ні моральних , ні фізичних ресурсів. А на Кавказі безкінечна війна. Своїх інородців потрірібно тримати а покорі, бо імперія в момент розвалиться. Фінансова криза достає, а виробництво не зростає. Колишні республіки не бажають бути союзниками, вже тільки в друзях Чавес та Науру. І далі просвітлення не видно.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Angry

Цитата Допис від marina1 Переглянути допис
    не удивительно,во все времена ценились бесплатные ****и,особенно славянской внешностип.Так что я охотно верю этой подстилке,к тому же она должна была иметь нормальный вид,поэтому её и откармливали.
    +1.

Эта сука трахалась, пила шнапс и жрала виноград, а рядом жгли, травили, мучали людей - детей, мужчин и женщин.

А это всё фотошоп.

Расстрелянная фашистами семья колхозника лежит на снегу. Западный фронт. Волоколамский район.

Русские дети.

зы.
    Спят, наверное.

Псковская область. 1942 г.

Останки погибших в лагере смерти «Майданек».

Трупы узников «Руссен-лагерь» № 344 в г. Ламсдорфе.

Тела узников Бухенвальда, обнаруженные 3-й американской армией.

Погибшие узники Маутхаузена.

Останки женщин в крематории в Веймаре, обнаруженные 3-й американской армией.

Двор лагеря Нордхаузен с телами расстерлянных заключенных, Германия, 12 апреля 1945 г.

Тебе мало?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Ты всегда на все ...неумные темы так реагируешь? Или ты всерьез думаешь, что Вова не знает про все эти вещи? Это он так прикалывается просто. Тута людишки любят прикалываться над чужим горем и смертью. Хуле, хахлы...

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Ты всегда на все ...неумные темы так реагируешь? Или ты всерьез думаешь, что Вова не знает про все эти вещи? Это он так прикалывается просто. Тута людишки любят прикалываться над чужим горем и смертью. Хуле, хахлы...
    Да нет конечно!
    Вова клоун, это всем известно. Просто было время покопипастить...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

А, ясно тогда.

VovaSevas
    Guest

Типово

Burns , напиши еще что все сделали воины УПА.
    Кстати кто сжигал людей в печи? Одного знакомого недавно палили в крематории или колумбарии , как оно там называется, так работник сказал ,чтобы хорошо крышку гроба прибивали а то от жары сухожилия начинаю сжиматся так ,что людей выкручивает так что лбами выбивают крышку гроба и встают горящие.Иногда выламываются с печи если не закрыть затворку с открытыми ртами.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Это ты к чему?

VovaSevas
    Guest

Типово

вспомнил вдруг глядя на фото с печи концлагеря

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті